|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
бедняжка а что сказали, сколько болеть может?
-
Без статуса
 Сообщение от песня
бедняжка  а что сказали, сколько болеть может?
Сказали просто, что такое может быть. Сейчас спит на своем любимом тапке. Вытянул ножки. Наверно так не болит.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Ветеран
Девочки,а лакомства какой фирмы лучше покупать?
-
Элита
 Сообщение от Merry dancers
Девочки! Я скоро получу инфаркт! Сегодня сходили на укол циклоферона. Вроде все нормально. Вечером беру щенка на руки - закапать в глазки, а он плачет. Поставила его на пол - а он на ножку не наступает. Сначала подумала, что дети играли с ним, может упал - лапку повредил. Потом догадалась, что в эту лапу делали укол! Позвонила в клинику (у нас круглосуточная) - сказали, что такое может быть. Я поседею скоро. Он так жалостливо на трех лапках прыгает!
Да чтож за напасть такая на малыша.... Малыш!Выздоравливая скорей!!!!!!!!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
Девочки,а лакомства какой фирмы лучше покупать?
Я\мне привожу из Финляндии, как-то так повелось...Для зубов палочки (около 2евро пачка 6 шт в ней 12 см), хотя доктор и говорит, что это все шалости, ну и лакомства для похвалы, когда "Ай Дэни молодец!" (палочка в виде косточки или брусочка 1 см, много штук,2.5-3 евро) Есть фото в трубке, сюда не выложить (шнурка нет, могу ммс прислать есличо)
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
-
Элита
-
Элита
созрели на стрижку. пошли в салон.... и в растерянности. как я поняла, стрижки бывают: стандарт и мутон. впереди лето - жарко наверное нам будет, значит мутон? но мы такие шерстяные - жалко стричь. кто как стрижет? помогите определиться
-
Элита
 Сообщение от New Miracle
Что касается дрессировки, то в СПб проводят курсы по ОКД мини (общий курс дрессировки), если хотите - пишите в личку, дам телефон дрессировщика или организатора. мне очень понравилась дрессировщик, т.к. она разбирается в психологии собаки, и занятия у нее полезны как для животных так и для их хозяев.
меня очень заинтересовали такие курсы. у кого есть опыт? поделитесь впечатлениями и контактами. можно в личку. мы уж очень трусливые. не хотим общаться ни с кем, кроме домашнего своего кота(
-
Мега-элита
 Сообщение от Лашпидрон
созрели на стрижку. пошли в салон.... и в растерянности. как я поняла, стрижки бывают: стандарт и мутон. впереди лето - жарко наверное нам будет, значит мутон? но мы такие шерстяные - жалко стричь. кто как стрижет? помогите определиться
Никакого мутона!Вы что,хотите с шерстью навсегда попрощаться?!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Никакого мутона!Вы что,хотите с шерстью навсегда попрощаться?!!!!!!!!
правду говорите,если тронуть шерсть шпица,то это будет капец((