|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marvel
Если в кратце (подробно можно в этом топике почитать сообщения годичной давности = я народ изрядно мучила)
1. Английский поделят по алфавиту. от А до М 1 группа и с М до Я вторая.
2. Еда = да обычная еда (мой ест скверно в столовой), но 90% человек считают, что чудесно кормят = тут на вкус и цвет...................
3. История - мой с тройкой по истории знает предмет чудно, хоть ночью разбуди. Естествознание - это вообще авторский курс, ну и очевидные , да английский ничего так, вполне ничего для не языковой школы
Спасибо! Уже сижу читаю весь топ. Интересно, спасибо, что мучали С английским обидно, что не по уровню
-
Небожитель
Сообщение от Marvel
лит-ра - первый учебник
остальное не такое
-
грамота.ру
Сообщение от gipsy
лит-ра - первый учебник
остальное не такое
Даже история?
-
Небожитель
биология, у кого-то была как на картинке 2-й учебник биологии, а у многих новая
а что Вы переживаете, в школе же выдают
лит-ру, биологию, историю, русский, географию,
-
грамота.ру
Сообщение от gipsy
а что Вы переживаете, в школе же выдают
лит-ру, биологию, историю, русский, географию,
Я не переживаю, просто к этим всем учебникам есть электронные дополнительные издания = их можно скачать, я просто хотела это сделать пораньше
-
Сообщение от Marvel
Даже история?
Нам на собрании задиктовали, что по истории будет учебник Ведюшкина, а по обществознанию - Боголюбов, Иванова.
-
Сообщение от kostanjeta
Поступили в 5 класс и уже точно остаемся в 30-ке Есть тут будущие потенциальные одноклассники? С удовольствием познакомилась бы. И, вообще, все теперь про школу интересно: как поделят на классы и на группы английского языка? Как еда на Шевченко? Какие предметы сильные, кроме очевидных? Кто уже прошел через это, расскажите, пожалуйста...
На группы английского делят не по уровню. Нас даже не по алфавиту делили - как сидели за партами, так парами и увели ))). Многие стремились попасть к завучу, но нам наша Вера Васильевна очень Но английский все равно все на допзанятиях почти.
Еда - вкусно, по словам моего ребенка.
Про предметы могу сказать, что все очевидные и сильные. Ну, ИЗО, музыку я сюда не включаю.
История Учительница "строгая, но справедливая". Дети ее обожают и предмет знают. Пятерку получить не проблема абсолютно.
Естествознание По словам детей, Анна Анатольевна умеет рассказывать интересно про всё! Кроме того, она ведет замечательный кружок "Мир вокруг нас" - физика + астрономия.
Программирование Даже говорить ничего не буду - познакомитесь и очаруетесь.
Математики в школе все У каждого класса свой любимый учитель математики.
В общем, учителя готовы давать детям многое. Главное, чтоб ребенок хотел это многое брать.
-
Сообщение от iriz
На группы английского делят не по уровню. Нас даже не по алфавиту делили - как сидели за партами, так парами и увели ))). Многие стремились попасть к завучу, но нам наша Вера Васильевна очень Но английский все равно все на допзанятиях почти.
Еда - вкусно, по словам моего ребенка.
Про предметы могу сказать, что все очевидные и сильные. Ну, ИЗО, музыку я сюда не включаю.
История Учительница "строгая, но справедливая". Дети ее обожают и предмет знают. Пятерку получить не проблема абсолютно.
Естествознание По словам детей, Анна Анатольевна умеет рассказывать интересно про всё! Кроме того, она ведет замечательный кружок "Мир вокруг нас" - физика + астрономия.
Программирование Даже говорить ничего не буду - познакомитесь и очаруетесь.
Математики в школе все У каждого класса свой любимый учитель математики.
В общем, учителя готовы давать детям многое. Главное, чтоб ребенок хотел это многое брать.
Спасибо, звучит обнадеживающе! Очень не терпится окунуться в атмосферу школы. Мы поступали туда, как в "запасной, но очень симпатичный вариант", а дочке понравилось - душа легла
-
Полностью разделяю мнение Iriz. Провальных предметов нет. даже та же история города идет интересно и знаний у дочери прибавилось изрядно за год. И главное - "модно" учиться. Ребенка мотивирует школа, (а не мама с палкой).
-
грамота.ру