Страница 254 из 982 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Marvel , на сообщение « Если в кратце (подробно можно в этом... »
    Участник

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Если в кратце (подробно можно в этом топике почитать сообщения годичной давности = я народ изрядно мучила)
    1. Английский поделят по алфавиту. от А до М 1 группа и с М до Я вторая.
    2. Еда = да обычная еда (мой ест скверно в столовой), но 90% человек считают, что чудесно кормят = тут на вкус и цвет...................
    3. История - мой с тройкой по истории знает предмет чудно, хоть ночью разбуди. Естествознание - это вообще авторский курс, ну и очевидные , да английский ничего так, вполне ничего для не языковой школы
    Спасибо! Уже сижу читаю весь топ. Интересно, спасибо, что мучали С английским обидно, что не по уровню

2. ответ для Marvel , на сообщение « Сейчас картинки покажу, какие у нас... »
    Небожитель Аватар для gipsy

Сейчас картинки покажу, какие у нас книжки подскажите, а ................
    И ещё = учебник по Обществознанию есть?
    лит-ра - первый учебник
    остальное не такое

3. ответ для gipsy , на сообщение « лит-ра - первый учебник остальное не... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    лит-ра - первый учебник
    остальное не такое
    Даже история?

4. ответ для gipsy , на сообщение « лит-ра - первый учебник остальное не... »
    Небожитель Аватар для gipsy

биология, у кого-то была как на картинке 2-й учебник биологии, а у многих новая
    а что Вы переживаете, в школе же выдают
    лит-ру, биологию, историю, русский, географию,

5. ответ для gipsy , на сообщение « биология, у кого-то была как на... »

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    а что Вы переживаете, в школе же выдают
    лит-ру, биологию, историю, русский, географию,
    Я не переживаю, просто к этим всем учебникам есть электронные дополнительные издания = их можно скачать, я просто хотела это сделать пораньше

6. ответ для Marvel , на сообщение « Даже история? :010: »

Даже история?
    Нам на собрании задиктовали, что по истории будет учебник Ведюшкина, а по обществознанию - Боголюбов, Иванова.

7. ответ для kostanjeta , на сообщение « Поступили в 5 класс и уже точно... »

Цитата Сообщение от kostanjeta Посмотреть сообщение
    Поступили в 5 класс и уже точно остаемся в 30-ке Есть тут будущие потенциальные одноклассники? С удовольствием познакомилась бы. И, вообще, все теперь про школу интересно: как поделят на классы и на группы английского языка? Как еда на Шевченко? Какие предметы сильные, кроме очевидных? Кто уже прошел через это, расскажите, пожалуйста...
    На группы английского делят не по уровню. Нас даже не по алфавиту делили - как сидели за партами, так парами и увели ))). Многие стремились попасть к завучу, но нам наша Вера Васильевна очень Но английский все равно все на допзанятиях почти.

Еда - вкусно, по словам моего ребенка.

Про предметы могу сказать, что все очевидные и сильные. Ну, ИЗО, музыку я сюда не включаю.
    История Учительница "строгая, но справедливая". Дети ее обожают и предмет знают. Пятерку получить не проблема абсолютно.
    Естествознание По словам детей, Анна Анатольевна умеет рассказывать интересно про всё! Кроме того, она ведет замечательный кружок "Мир вокруг нас" - физика + астрономия.
    Программирование Даже говорить ничего не буду - познакомитесь и очаруетесь.
    Математики в школе все У каждого класса свой любимый учитель математики.

В общем, учителя готовы давать детям многое. Главное, чтоб ребенок хотел это многое брать.

8. ответ для iriz , на сообщение « На группы английского делят не по... »
    Участник

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    На группы английского делят не по уровню. Нас даже не по алфавиту делили - как сидели за партами, так парами и увели ))). Многие стремились попасть к завучу, но нам наша Вера Васильевна очень Но английский все равно все на допзанятиях почти.

Еда - вкусно, по словам моего ребенка.

Про предметы могу сказать, что все очевидные и сильные. Ну, ИЗО, музыку я сюда не включаю.
    История Учительница "строгая, но справедливая". Дети ее обожают и предмет знают. Пятерку получить не проблема абсолютно.
    Естествознание По словам детей, Анна Анатольевна умеет рассказывать интересно про всё! Кроме того, она ведет замечательный кружок "Мир вокруг нас" - физика + астрономия.
    Программирование Даже говорить ничего не буду - познакомитесь и очаруетесь.
    Математики в школе все У каждого класса свой любимый учитель математики.

В общем, учителя готовы давать детям многое. Главное, чтоб ребенок хотел это многое брать.
    Спасибо, звучит обнадеживающе! Очень не терпится окунуться в атмосферу школы. Мы поступали туда, как в "запасной, но очень симпатичный вариант", а дочке понравилось - душа легла

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    с Луны

Полностью разделяю мнение Iriz. Провальных предметов нет. даже та же история города идет интересно и знаний у дочери прибавилось изрядно за год. И главное - "модно" учиться. Ребенка мотивирует школа, (а не мама с палкой).

10. ответ для Риска , на сообщение « Нам на собрании задиктовали, что по... »

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Нам на собрании задиктовали, что по истории будет учебник Ведюшкина, а по обществознанию - Боголюбов, Иванова.
    Спасибище

Страница 254 из 982 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »