Страница 254 из 1370 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Девочки АУУУУ... Повторю вопросики... У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((

"Меня оставили погулять еще на недельку, а 10ого сказали уже сразу с вещами можно приходить. Ну а если что, по скорой ехать. Я вот только думаю а не поздно это???? ПДР то ставили на 13-15 августа. Да и как-то страшновато, если что по скорой то ехать.......... Может надо было попросится на ДО??? Или не торопиться, позже лягу-быстрее сделают и лежать долго не ипридется, тем более с местами сейчас напряг????"
    У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((
    Чесно, я, как великий перестраховщик легла бы заранее. Наверно лучше плановое кесарево, чем экстренное. Хотя точно не знаю что лучше. А вдруг воды отойдут и схватки начнуться?? Я бы точно легла заранее. ИМХО
    Удачи ВАМ!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Девочки АУУУУ... Повторю вопросики... У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((

"Меня оставили погулять еще на недельку, а 10ого сказали уже сразу с вещами можно приходить. Ну а если что, по скорой ехать. Я вот только думаю а не поздно это???? ПДР то ставили на 13-15 августа. Да и как-то страшновато, если что по скорой то ехать.......... Может надо было попросится на ДО??? Или не торопиться, позже лягу-быстрее сделают и лежать долго не ипридется, тем более с местами сейчас напряг????"
    У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((

Я бы на вашем месте постаралась лечь сейчас. У меня тоже будет ПКС. И лучше заранее подготовится к операции в роддоме, сдать все анализы, чем приехать уже со схватками. Ведь если назначают ПКС, значит есть показания. Т.е. если роды начнутся раньше, могут быть проблемы.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Бурундучонок

А лучше сразу вещи для ребенка брать, если ложишься на ДО? Или можно чтобы для малыша потом подвезли? Или сразу, чтоб и не думать потом успеют не успеют, да и после кс особо не находишься за пакетами? Или там можно будет через кого-нить передать если что?

Я Юля - ко мне на ты !!!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

А лучше сразу вещи для ребенка брать, если ложишься на ДО? Или можно чтобы для малыша потом подвезли? Или сразу, чтоб и не думать потом успеют не успеют, да и после кс особо не находишься за пакетами? Или там можно будет через кого-нить передать если что?
    Можно что бы потом привезли. Но, т.к. я рожала платно, то муж приехал сразу после того как я родила и привез вещи, которые были собраны заранее.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Считаю, что пакет с вещами лучше после рождения подвезут. Но пару подгузников и 1 боди для ребенка иметь с собой не помешает. После рождения моего старшего муж привез вещи в день рождения. Но врачи уже успели к этому времени одеть сына в больничную одежду (довольно страшненькую из синтетики) и запеленали, потому что у меня не было с собой подгузников.

а вы по сертификату собираетесь рожать?
    я тоже пыталась лечь на ДО, но меня отправили до 10-го. тоже будет кесарево. сказали, если что ,приезжать по скорой. сижу и прислушиваюсь к себе. срок 38, а по узи-40.
    места там были, но мне предложили сидеть и ждать пока пройдут все платники, все по скорой и все ,кто на плановую госпитализацию. мы уехали.
    девочки, а есть кто только выписался, или там ещё на ДО или бесплатном ПО?
    как там выживать в такую жару? сколько душей на отделение? реально-ли туда попадать?
    надо ложиться, а страшно даже представить, что там сейчас творится?

Цитата Сообщение от hathaway Посмотреть сообщение
    а вы по сертификату собираетесь рожать?
    я тоже пыталась лечь на ДО, но меня отправили до 10-го. тоже будет кесарево. сказали, если что ,приезжать по скорой. сижу и прислушиваюсь к себе. срок 38, а по узи-40.
    места там были, но мне предложили сидеть и ждать пока пройдут все платники, все по скорой и все ,кто на плановую госпитализацию. мы уехали.
    девочки, а есть кто только выписался, или там ещё на ДО или бесплатном ПО?
    как там выживать в такую жару? сколько душей на отделение? реально-ли туда попадать?
    надо ложиться, а страшно даже представить, что там сейчас творится?
    Да,я собираюсь по сертификату. Я тоже теперь прислушиваюсь к себе постоянно. Спать стала хуже, все время переживаю, уж очень мне не хочется по скорой с показаниями к КС. Надеюсь дотянем до 10 и ляжем на ДО.

А почему вам сказали ждать? Ведь вы же с направлением на плановую госпитализацию приехали???

У моей знакомой дочка недавно родила в 18 рд. Ей ставили КС так как плод очень крупный и тоже отправили погулять(у нее пдр вообще на 15 было), но все началось раньше и они приехали туда по скорой. А дежурный врач решил, что она может сама родить. Девочке 18 лет. мучалась она 26 часов. В итоге она вся в ужасных разрывах, геморой, ребенок нахватался инфекция и еще что-то там. В общем теперь ребенку уколы колят, а она в шоке от родов.....А ведь все могло быть по другому.... Вот поэтому как то не хочется по скорой, а хочется чтобы врач взешенно оценил ситуацию.

Я Юля - ко мне на ты !!!

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, а подскажите еще по такой ситуации.
    Интересовалась ВКонтакте у "представителя роддома", положат ли меня на ДО, в тот же день как дадут направление в ж/к. На что мне сказали, что если я приеду по скорой то положат, а если своим ходом с мужем то только запишут на дату через 3-4 дня!!!!!!! Какая разница как я приеду??????? Тем более у меня уже срок будет без трех дней 40 нед., куда еще то откладывать? Они ведь должны это учитывать????

И еще такой вопросик: А мужу вещи для ребенка через кого надо будет передавать?

Я Юля - ко мне на ты !!!

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Родила 2 августа сынулю, рожала платно с ИРИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ ЛИСИНОЙ (мне ее посоветовала моя врач из отта), замечательный врач, очень помогала! Когда через полчаса после того,как поднялась в родилку, сказала мне,что сейчас пойдем рожать,я не поверила, думала успокаивает, но нет родила! Получилось, что мои вторые роды длились 1.10, вот это скорости Сервис на ПО оставляет желать лучшего.

Цитата Сообщение от AlinaVO Посмотреть сообщение
    Родила 2 августа сынулю, рожала платно с ИРИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ ЛИСИНОЙ (мне ее посоветовала моя врач из отта), замечательный врач, очень помогала! Когда через полчаса после того,как поднялась в родилку, сказала мне,что сейчас пойдем рожать,я не поверила, думала успокаивает, но нет родила! Получилось, что мои вторые роды длились 1.10, вот это скорости Сервис на ПО оставляет желать лучшего.
    Примите поздравления!!!!

Это если на платном ПО оставляет желать лучшего,то что же на бесплатном????!!!!!!

Я Юля - ко мне на ты !!!

Страница 254 из 1370 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »