|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
У нас в группе класса появилось объявление, на всякий случай перенесу сюда. Если уже было в других темах, не пинайте сильно.
Предупрежден, значит вооружен.
Спасибо огромное!!!
When good enough just isn't good enough
-
Элита
Одна мамочка меня напугала, что от 46 школы 2 девочки были увезены на авто. Мешок на голову и в машину. Около Юности 8-летнего мальчика увезли. И милиция настойчиво просит после 21.00 женщинам без сопровождения мужчин не выходить. Я в трансе((((( всегда думала, что у нас спокойный район!
-
Мега-элита
Сообщение от Bembi
Одна мамочка меня напугала, что от 46 школы 2 девочки были увезены на авто. Мешок на голову и в машину. Около Юности 8-летнего мальчика увезли. И милиция настойчиво просит после 21.00 женщинам без сопровождения мужчин не выходить. Я в трансе((((( всегда думала, что у нас спокойный район!
Чего-то я начинаю впадать в панику...
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
Немного попаниковала, потом погуглила, пояндексила, и... ничего не нашла.
Единственное похожее сообщение в новостях от 25 сентября, что на Яхтенной девочку в машину затащили и увезли.
Не может быть, чтобы целая серия похищений вообще никакого отражения в новостях не нашла.
Видимо, слухи все-таки.
-
Гость
Мы живем на Ланском 10/5. Гуляем за 14-м домом. Доченьке Кирочке 6 месяцев!
-
Элита
Сообщение от Natalli2012
Мы живем на Ланском 10/5. Гуляем за 14-м домом. Доченьке Кирочке 6 месяцев!
привет!
-
Космонавт
Дамы, подскажите, пожалуйста, я "южанка", тут надо поехать в район ТРК Родео Драйв, поразвесить в ЖК и поликлинниках наши афиши, а я там не бум-бум, как удобнее добраться с юга - от Озерков, от Академической?
-
Элита
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Дамы, подскажите, пожалуйста, я "южанка", тут надо поехать в район ТРК Родео Драйв, поразвесить в ЖК и поликлинниках наши афиши, а я там не бум-бум, как удобнее добраться с юга - от Озерков, от Академической?
http://spb.rusavtobus.ru/
-
Гость
Привет, Марина! Мы тоже часто там прогуливаемся. У нас яркожелтая коляска может даже сталкивались. А во сколько вы обычно гуляете?
-
Добрый день, мамочки! Давайте знакомиться, общаться. Меня зовут Любовь, моего сына Саша. В декабре ему будет 5 лет. Мы с сыном ищем приятелей, друзей. Будем очень рады новым знакомствам, совместным прогулкам, походам в театры, музеи. Живем на Торжковской д. 1.Может быть лучше общаться через личные сообщения. На сайте движене постоянное, не уследить.Живем здесь недавно, очень хотим общаться!