|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
у вас дома еще кошки есть?
если нет, то карантин не от кого держать.
на лишай проверить надо обязательно до мытья!
от глистов карантин не нужен,просто после уборки лотка хорошенько мойте руки.
от блох поможет шампунь, или спрей, или капли от блох. после спрея или капель 2 дня котика мыть нельзя. а самим руки мыть после котика.
обработку от блох можно сделать в клинике.
так что если необходимо - более 2х суток держать в клинике не зачем.
Присоединюсь к вопросу, а если есть 2 кошки из питомника, которые никогда не выходили за пределы квартиры? Но все прививки ежегодно делаем. На даче кошка молодая прибилась. Хотим на зиму в город забрать. Внешне здорова, но боязно. Хочу ее вначале свозить в ветклинику и проверить, но на время проверки оставить в клинике? Это 2 дня примерно?
-
со звезды
Сообщение от Ayzhana
Присоединюсь к вопросу, а если есть 2 кошки из питомника, которые никогда не выходили за пределы квартиры? Но все прививки ежегодно делаем. На даче кошка молодая прибилась. Хотим на зиму в город забрать. Внешне здорова, но боязно. Хочу ее вначале свозить в ветклинику и проверить, но на время проверки оставить в клинике? Это 2 дня примерно?
2 дня - это на обработку от блох,если не хочется самостоятельно этим заниматься.
Если есть кошки то конечно проверить на лишай надо+ анализы на инфекции. до ответа на анализы лучше с домашними не контактировать.
http://forum.littleone.ru/showthread...#post159895620 в этом топе вам могут рассказать более подробно, какие именно анализы, там есть и представители приютов,и волонтеры ,кто вплотную работают с бездомными кошками, и ессно имеют своих домашних кошек.
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Ardena
ну возможно и да)).
Вот еще несколько примеров. Эти собаки тоже живут в прекрасных семьях,которые не побоялись взять себе "неизвестно что") а уж что делают люди,которые вытаскивают этих собак из ужасной жизни, приводят в порядок, социализируют,пристраивают- вот это труд!
продолжать можно бесконечно..
моя любимица Бьянка напоследок
Было
стало
-
Красотка
-
Мега-элита
Аделина и была красавица ДО, просто глаза грустные. А уж СТАЛО - это что-то! Глаза прям светятся от счастья. Все-таки животные очень благодарные существа и не скрывают этого.
-
Участник
Наш бывшеприютский котёнок любит лизать пальцы. Вернее, не просто лизать, а посасывать кончик пальца. В процессе доволен как слон, мурчит, жмурится. Но он так-то взрослый уже, месяцев 5-6 есть. Это нормально, что у него сосательный рефлекс не прошёл? Я с таким у своих кошек раньше не сталкивалась.
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Niara
Наш бывшеприютский котёнок любит лизать пальцы. Вернее, не просто лизать, а посасывать кончик пальца. В процессе доволен как слон, мурчит, жмурится. Но он так-то взрослый уже, месяцев 5-6 есть. Это нормально, что у него сосательный рефлекс не прошёл? Я с таким у своих кошек раньше не сталкивалась.
нормально. кто то одеяла, одежду сосет. у вас наверное и пальцы вкусные))
не нравится -почистите пальцами апельсинку)