Страница 254 из 315 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек Аватар для mioko

На гражданском я не нашла такого врача((((((
    мне понравилась Киреева, она на сикейроса в 22 жк принимает, но я к ней ходила в первую семейную на пионерской
    еще Бокач очень приятный врач в скандинавии на учебном
    но это все не гражданский пр...

2. ответ для Harita , на сообщение « Девочки, всем привет) Опишу в двух... »
    Участник Аватар для Snejinkaaa

Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Опишу в двух словах свою ситуацию: до беременности наблюдалась в Отта, у Мишариной (планирование), в этом цикле наступила долгожданная беременность, а Елена Владимировна в отпуске до сентября. Еще здесь на форуме прочитала, что Мишарина беременность то не ведет...а так хотелось родить с ней здорового малыша. Сейчас подумываю о 2ом роддоме на фурштатской, он и к дому близко, и врачи там хорошие (судя по общим отзывам). Там и хочу на учет встать в их ЖК. Позвонила туда, сказали выбирайте врача и приходите на прием...по фотографии конечно можно выбрать, исходя из внешних данных специалиста...но как определить, что это именно тот специалист, который подходит тебе?) Девочки, прошу помощи) Вдруг кто-то наблюдался у хорошего доктора из 2го роддома, вел беременность и тд. Кого из докторов можете посоветовать? Или может наоборот, у кого то остались неприятные впечатления от врача, от самого роддома?
    Привет! Я в прошлом году попала в аналогичную ситуацию. Только ЕВ ведет беременных, просто узнала, что б, пока она в отпуске была. У меня планирование на таблетках было, так что я сразу к Талалаевой в тот де отто пошла и для перестраховки в центр невынашивания, чтобы убедиться в правильности назначений. А с началом сентября к Мишариной вернулась. Во 2 рд слышала положит отзывы о Гневашевой или как-то так, но не в курсе, как она ведет б и ведет ли вообще или только роды.

3. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « Привет! Я в прошлом году попала в... »
    Частый гость Аватар для Harita

Вот и я думала также сделать, с сентября вернуться к ЕВ, но потом вычитала, что она не ведет беременность..и задумалась. Я изначальна искала врача, который будет со мной всю беременность и роды, но видимо не судьба..) Как вам Талалаева? Рожали тоже с ней? Отзывов много о ней разных, и хороших и плохих...Я вот к Колесаевой записалась, пока ЕВ в отпуске...

4. ответ для Harita , на сообщение « Вот и я думала также сделать, с... »
    Участник Аватар для Snejinkaaa

Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Вот и я думала также сделать, с сентября вернуться к ЕВ, но потом вычитала, что она не ведет беременность..и задумалась. Я изначальна искала врача, который будет со мной всю беременность и роды, но видимо не судьба..) Как вам Талалаева? Рожали тоже с ней? Отзывов много о ней разных, и хороших и плохих...Я вот к Колесаевой записалась, пока ЕВ в отпуске...
    ЕВ только дежурит 1 раз в неделю на родах, насколько я понимаю, договора точно не заключает. Б вела у нее до 24 недели где-то, потом она акушеру-гинекологу отдает. рекомендует мозговую, жесткову и еще кого-то, не помню кого) Талалаева мне понравилась по темпераментру и на сроке 4 недели оч аккуратно посмотрела) я это ценю. не пошла с ней рожать, тк в отто нет бесплатного сохранения - а для меня это было важно плюс почитав, что она не всегда выезжает на роды, я напряглась. мне нужно было как воздух, чтоб мой врач рожал со мной!) поэтому рожала вообще в другом рд, но ев нежно люблю))

Я - Оля

Элита Аватар для Настенька86

Доброе утро))
    Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога для ведения беременности в 22 ЖК на Сикейроса...
    Спасибо)

6. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « ЕВ только дежурит 1 раз в неделю на... »
    Частый гость Аватар для Harita

Оля, спасибо за информацию) Решила пока остаться у ЕВ, как то ближе всех мне она...Жду сентября)

Активный участник Аватар для ИВЕР

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога (и дерматолога, если есть опыт) предпочтительно в скандинавии или меди, но подойдет любая клиника в относительно доступном месте (я на метро).

8. ответ для ИВЕР , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошего... »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от ИВЕР Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога (и дерматолога, если есть опыт) предпочтительно в скандинавии или меди, но подойдет любая клиника в относительно доступном месте (я на метро).
    Зайдите в "Наше здоровье", там есть соответствующий раздел.
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Добрый день! девушки, кто может посоветовать толкового врача с большим опытом работы в по оранжевой линии метро, или центр . Прием не дороже 1500
    Может у кого-то были проблемы с кистами, у меня под вопросом( Дермоидная/Параовариальная) надо ли удалять или лечить, 2 разных врача советуют разное...
    буду очень рада рекомендации тут и или в лс! спасибо!!!

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Сегодня была у Егоровой Алёны Вячеславовны в Медика на Большевиков. До этого консультировалась у неё же на её предыдущем месте работы.
    Хвалю! Очень она мне нравится: всё по полкам разложит.
    Получилось дорого: 2900- приём первичный+узи+забор 2 мазка; 968- услуги лаборатории(анализы этих мазков). Итого 3868р

Когда-то по ДМС лечилась несколько лет, потом попала к Егоровой по совету и выяснила, что лечить нечего. Из рекомендаций было- поднятие иммунитета. Уже N лет пользуюсь её услугами в консультационном режиме. Очень тактична и без лишних назначений. Жаль, что от меня далеко. Да и цена за последний приём высока(правда, может сейчас везде так.....давно не была).

Страница 254 из 315 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304 Последняя »