|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тишка
А Вы уже прооперировались или ждете пока?
нет еще, но буду скоро..
он мне по идее должен был делать, но ушел в отпуск. а к Ильину идти боюсь потому что после того инцидента он со мной очень нехорошо разговавал и даже сказал что не хочет меня оперировать) но ждать ВА я тоже не хочу еще месяц...
-
Мега-элита
Сообщение от so_so
нет еще, но буду скоро..
он мне по идее должен был делать, но ушел в отпуск. а к Ильину идти боюсь потому что после того инцидента он со мной очень нехорошо разговавал и даже сказал что не хочет меня оперировать) но ждать ВА я тоже не хочу еще месяц...
В Алмазова сейчас такая схема,предоперационный и послеоперационный осмотр проводит Ильин + врач оператор+ ассистент.Поэтому Вам всё равно придется с ним столкнуться и не раз ,И если случай сложный или принято решение ,что операцию делает робот - эти операции проходит только с участием Алексея Борисовича.Поэтому даже не знаю,что Вам сказать.Раз уж такой негатив пошел изначально и как то сразу не сложилось,может быть стоит поискать другое место?
-
Сообщение от Тишка
В Алмазова сейчас такая схема,предоперационный и послеоперационный осмотр проводит Ильин + врач оператор+ ассистент.Поэтому Вам всё равно придется с ним столкнуться и не раз ,И если случай сложный или принято решение ,что операцию делает робот - эти операции проходит только с участием Алексея Борисовича.Поэтому даже не знаю,что Вам сказать.Раз уж такой негатив пошел изначально и как то сразу не сложилось,может быть стоит поискать другое место?
ждать не хочется долго.. но по факту да, я можно даже сказать в шоке от личных качеств Ильина.. Разве может врач говорить пациенту " А вам разве не все равно что о вас думает хирург и хочет ли он вас оперировать?" ДА и много чего еще..Причем не хочет он меня оперировать только потому что я оскорбила мужиков которые ходят по отделению гинекологии. Мужская солидарность, ага. Нам бы женщинам такую. Конфликт там был да, сильный, если бы не главный врач которая здраво рассудила в отличие от того же Ильина и других, тогда да.. меня бы там не было, но она заверила. что все будет ок..
А в Пирогова ждать долго , хотя мне территориально гораздо удобнее. Ну плюс в Алмазова уже все таки знают историю мою, взяли анализы.
Да, я думаю что все нормлаьно будет .но я же не знаю что думает Ильин по этому поводу
по сути я с ними по прежнему не согласна, мед персонал у них вообще ужасный в приемном покое настолько ужасный что таких еще поискать я думаю, но изначально то как раз было все хорошо когда меня вел ВА,, его я больше всего кстати и подвела, я бы хотела чтобы он оперировал, но увы, опять не судьба, .он в отпуск уходит. Так что хоть мне что то и не нравится, явынуждена сдаться им так сказать)) А ожидания меня уже просто извели
Да, мне то лично конечно все равно кто именно будет оперировать лишь все хорошо было. Если он мне не будет демонстрировать свое фи, то и ладно
кстати, ну как, мужики то в палаты заходят?
-
Элита
Сообщение от ЕленаВаенга
Я каждый день сюда заглядывала переживала почему молчите, но я даже не сомневалась в вашем отзыве!!!! Надеюсь, что эти наши отзывы и правда кому то помогут)))) и всё таки расскажите поподробней))) кто, что и как)))
Я тоже отслеживала каждый день, но примерно в понедельник и ожидала ирфу, инетом из дома. Конечно ВСЕ отзывы важна, а инфа безценна. Задумалась о халате ( я б лучше в трениках или шортах свободных), у меня только махровый есть. А документы и телефон на время операции и реанимации куда девать, или просто в палате остается все?
-
Элита
А предоперационный осмотр когда проводят? На нем и решают о виде операции? На консультации ТМ просто записала и дала список анализов, назначила день беседы с анастезиологами и день поступления в больницу (который может передвинуться из-за отсутствия мест)
-
конь в пальто
Сообщение от Тишка
Меня прооперировали .Сегодня выписали.Все хорошо,как мне уже сегодня кажется -по другому в Алмазова и быть не может!!!Если у кого то есть вопросы,пишите ,отвечу!
Девочки ,все кто писал в этом топике,кто отвечал на мои вопросы,порой дурацкие-СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Мне очень это помогло ,как морально так и практически !!!!
Спасибо за поддержку!!!!💐😃🎁🎂🎉Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Тишка, рада за вас Не сомневалась, что все будет отлично.
-
Элита
Сообщение от Cheplu
Я тоже отслеживала каждый день, но примерно в понедельник и ожидала ирфу, инетом из дома. Конечно ВСЕ отзывы важна, а инфа безценна. Задумалась о халате ( я б лучше в трениках или шортах свободных), у меня только махровый есть. А документы и телефон на время операции и реанимации куда девать, или просто в палате остается все?
Я личные вещи оставляла в палате,все было на месте.Телефон ставила на беззвучный режим,чтоб никого не беспокоил пока меня нет.По поводу треников или халат,наверное кому как удобно.Первые дни после операции удобней халат на мой взгляд,а потом я бы треники одела.
Предоперационный осмотр у меня был перед днем операции (в день поступления), узел был большой,сказала что начнет с лапары и если не получится то..,но в итоге все получилось
-
Элита
Маша, спасибо. Там и дней то не много, тогда уж хватит халата.
-
Идеал
Девушки, при нескольких небольших миомах (одна субмукозная) можно делать LPG?
-
с орбиты
Сообщение от Тишка
Спасибо большое.В четверг поеду снимать швы.Когда приехала домой ,поняла что забыла задать вопросы,когда можно на море? И что с алкоголем ?Я не любитель,но у свекра юбилей через неделю ,можно ли что то или пока только гранатовый сок😄
Тишка, спросите, когда будете снимать швы. Мыться можно сразу после снятия, по идее, море тоже тогда можно, алкоголь в небольшом количестве, мне кажется, не повредит. \
Я страховалась и до конца лета не купалась и не загорала сильно, но по большому счету мне просто не хотелось в ЛО, а мы не ездили никуда.