|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вах, какой первый моток, прям сразил моего хомяка наповал. Ната - мастер!
И папин свитер хорош, идеально сидит. И ворот идеальный.
Муж в свитере чертовски привлекателен, или свитер на муже... не, оба хороши!
А что это за описание? я пропустила. И какой там самый маленький размер, мне б тоже сыну связать, чтоб также стильно было
-
Наш человек
Свееетааа! Опять дразнилка,деньговынималка... А сколько почтовые?
-
Элита
Сообщение от Solist
Вот блин, родилась и выросла там, бываю постоянно и первый раз слышу о таком чудесном магазине. Спасибо большое за наводку, закажу обязательно, если никто в ближайшее время сюда не соберется, подожду до августа, в отпуске заберу. Есть-пить не просит же. Пошла хапать.
-
с Луны
Сообщение от Solist
Красивый! Не колючий, интересно?
Сообщение от Cheplu
Я записалась на вык Olive leaf Pullover by Ririko , сверху, с узором лаконичным, балахоном, все для меня
И я хочу
-
с Луны
Сообщение от Пусечкина
Вах, какой первый моток, прям сразил моего хомяка наповал. Ната - мастер!
И папин свитер хорош, идеально сидит. И ворот идеальный.
Муж в свитере чертовски привлекателен, или свитер на муже... не, оба хороши!
А что это за описание? я пропустила. И какой там самый маленький размер, мне б тоже сыну связать, чтоб также стильно было
Ира, спасибо! Будет повтор вероятно
Сообщение от Бабущка
Вот блин, родилась и выросла там, бываю постоянно и первый раз слышу о таком чудесном магазине. Спасибо большое за наводку, закажу обязательно, если никто в ближайшее время сюда не соберется, подожду до августа, в отпуске заберу. Есть-пить не просит же. Пошла хапать.
Ого, ждать до августа? Вот силище волищи)
-
Элита
Надеюсь, что кто-нибудь появится здесь раньше. Обычно каждый месяц приезжают.
-
Наш человек
Сообщение от Бабущка
я ьы тоже,наверно, с оказией хапнула..А про колючесть что скажете?
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
И я хочу
Я запомнила
-
Наш человек
А сейчас залезла в сои закрома и поняла, что точно ничего не ХОЧУУУУУ, собрала большую сумку и 3 коробки... в выходные хочу к маме вывезти первую партию... надеюсь к лету успею... а после ремонта буду выбирать шкаф для своих запасов
Кстати мои фемилилук мама прихватизировала, примерила и увезла , говорит, что у неё очень даже подходящие желтые брючки имеются
-
Мега-элита
Сообщение от Cheplu
Я записалась на вык Olive leaf Pullover by Ririko , сверху, с узором лаконичным, балахоном, все для меня
и я тоже
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.