|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alex318i
ВИЧ не передается воздушно-капельным. Тем не менее я хорошо помню время когда везде кричали что мы скоро все умрем от СПИДа.
Кричать то кричали
по такого как сейчас не было
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от maha
есть миллион болезней, от которых нет вакцин
вич, например
заболеваемость и смертность солидные, просто никто об этом не орет
и пандемию не объявляют, хотя во всех странах это заболевание есть и смертность высокая
спорить тут бесполезно
я вот уверена, что вспышка заболеваемости в Питере примерно в ноябре месяце, с небольшой температурой и бесконечным кашлем, которую врачи диагностировали как ОРВИ (у меня очень много знакомых переболело в тот период), это он и был, страшный ковид, потому что ничего не помогало, кашель купировать не получалось ничем, он то немного затихал, то расходился с новой силой, но никто тогда не шарахался и моргов не строил дополнительно
думаю, что так было во многих странах, пока орать не стали про страшную чуму
и понеслааааась
ну и насчет вакцины, бцж нам всем обязательно делали в детстве, но туберкулезом люди болеют регулярно
а против гриппа большинство населения планеты не делает, я в том числе
и против ковида не буду, когда появится
но, повторюсь, у каждого своя картина мира
+1000
-
Наш человек
Сообщение от maha
ну вот кагбэ ответ лежит на поверхности
больные
мертвые
только вот болели и допрежь ковидов всяких, и помирали тоже
ну и отрезвляющая статистика, причем официальная
Петербург - (вот прям щаз заглянула, чтобы не ошибиццо)
населения порядка - 5млн 400 тыщ человек на начало года
заболевших ковидом - 171 ч
умерших С ковидом (но не ОТ) - 2ч
это все что нужно знать про страшную эпидемию
надеюсь у всех тут есть гугл, чтобы посмотреть статистику заболеваний и смертей от других болезней, можно пневмонию погуглить или грипп, например
у меня фсе
никого на свои галеры не призываю
ясно, что страшная бабайка прочно закрепилась в умах граждан
аминь
https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%b...0%b8%d0%b4-19/ согласна с вами полностью и с удовольствием читаю вас на навимбе. Вот очень любопытный расклад даже по дням, .. считаю много интересного и познвавательного,не поленитесь-пожалуйста ,и дочитайте до конца,даже если разделить это все на два ,все равно любопытная и очень правдоподобная той, что мы уже видим ,картина получается....
-
Мега-элита
Сообщение от abcde
https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%b...0%b8%d0%b4-19/ согласна с вами полностью и с удовольствием читаю вас на навимбе. Вот очень любопытный расклад даже по дням, .. считаю много интересного и познвавательного,не поленитесь-пожалуйста ,и дочитайте до конца,даже если разделить это все на два ,все равно любопытная и очень правдоподобная той, что мы уже видим ,картина получается....
Ссылка битая вроде.
-
Сообщение от Alex318i
Ссылка битая вроде.
нет, нормальная.
-
Наш человек
про то что массовое тестирование ничего не отражает, не имеет смысла и даже психологически вредно, начинают уже все громче и громче говорить и у нас...
"эпидемия тестов"
-
Мега-элита
-
В своём репертуаре
Costa наконец-то отменила майские круизы. Пришло официальное письмо. Ну что же, будем ждать ваучер... Правда совсем не понятно когда всё это безумие закончится и на какие даты можно планировать следующий круиз. Конечно хотелось бы осенью, но логика подсказывает, что раньше следующего года ничего планировать нельзя.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Сообщение от Белый тюльпан
Правда совсем не понятно когда всё это безумие закончится и на какие даты можно планировать следующий круиз. Конечно хотелось бы осенью, но логика подсказывает, что раньше следующего года ничего планировать нельзя.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Вам же ясно сказало местное гуру
вангую, пройдет неделя и все забудут даже название
Сто раз повторять надо?
вот на эти сроки и рассчитывайте.
У меня вырисовываются два ваучера, и Аида вернет живыми деньгами. Так вот несмотря на бонусы в 400 евро на борту и прочие плюшки, идти в круиз желание пропало. Спало очарование после этого трэша, когда бедные пассажиры болтались по миру в тревоге и дискомфорте.
И наши друзья по прошлым поездкам почти все еле успели вернуться, потратив кучу денег и нервов в аэропортах...с детьми, без информации, несколько раз купив билеты на отмененные рейсы...всё, как я говорила, вспоминая несчастных пассажиров обанкротившихся авиакомпаний, только в сто раз хуже.
Сейчас сидят на карантине и даже слышать не хотят о круизах. Говорят, даже если доплачивать будут, не поедут.
я тоже, пока следила за их злоключениями, остыла... не хочу в круиз больше... и американскую визу делать не буду, чтоб из Майями стартовать, и французский шенген для заморских территорий в топку. Хватит
-
тогда проще вообще в отпуск не ездить
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.