|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Lulu666, а Ваши купальники - это, вообще, за гранью моего разума. Честно.
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
фсёёёёёёёё ........ закончила еще один))) ОТДЫХ пару дней))
Правда там еще не обрезана бахрома.но это я уже на ребенке отрежу в зале))
Купальник нереальный!!! Это ж сколько труда!
Сообщение от Ayats
Маша, какая же ты умница! Моим девицам сразу захотелось платья как у Вари и Васи. Я даже не знаю что меня больше восхищает, то, что ты шьешь, или сам факт, сколько ты всего успеваешь.
Спасибо! У меня остался небольшой отрез такой ткани с феями. На полноценные платья конечно не хватит, но на вставки вполне. Могу подарить.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Спасибо! У меня остался небольшой отрез такой ткани с феями. На полноценные платья конечно не хватит, но на вставки вполне. Могу подарить.
Да не, мне все равно шить пока не выходит, увы. У меня вон отрез плащевки себе на зимнюю юбку так и лежит, а уже конец февраля, думала к ДР хоть сошью, чтобы с семьей по городу красивой, а не в джинсах погулять, но опять же явно не успею, меньше недели осталось.
Моим детям все равно что на тряпочке, они хотят чтобы так же красиво, с поясок, планкой, воротничками и т.д., еще и почти одинаковое, но с отличиями - восторг же.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Девочки, помогите, пожалуйста:
хочу сшить для куклы платье максимально близкое к картинке:
кто-нибудь видел в продаже ткань для верха, она полупрозрачная на сетку похожа, склоняюсь к мысли что трикотаж (живьем не видела). общая длина см 25, т.е. рисунок мелкий.
лоскутное х\б не подойдет.
-
Наш человек
Нет таких тканей... такой мелкий цветочек не в тренде сейчас... Что-то подобное видела в Тиссуре на ПС. Но это был 100 % шелк и стоимость метра в районе 10 тыс...
Попробуйте поискать в большом сэконд-хенде.
-
На ветеранов 105 видела похожую ткань,тк сама люблю такой рисунок.Или вискоза или синтетика не помню,еще крепдешин такой встречала
-
Наш человек
Сообщение от Три
Попробуйте поискать в большом сэконд-хенде.
мне с пупсом туда ни как
Сообщение от Спица
На ветеранов 105 видела похожую ткань,тк сама люблю такой рисунок.Или вискоза или синтетика не помню,еще крепдешин такой встречала
эх, это же "другой край льдины" а что там за магазин? сетевой?
состав-то ткани не важен абсолютно
-
нет,не сетевой.я там могу оказаться не раньше выходных,чтобы точно посмотреть
-
Девушки, не могу уже, всю голову сломала, решила сшить дочке куртку из оттобре 2006-1
не могу никак понять, как сшить и пришить карманы, они же вроде как не плотно в край пришиты, а чуть отстоят что ли перевожу описание в разных переводчиках, но не проясняется ничего особо, может вы поможите?
вот переводы
1 Карманы: сшить встречными складками на нижней кромке каждый карман сумки и edgestitch 2 см от нижнего края. Зашейте кожух (1 см 1 см) для упругих на открытие край каждый карман сумки. Эластичный, вставьте в кожухи и машины-лигу их концы до шва надбавок. Контакт pocket bag для за пределами анклава участок, права на обеих сторон. Контакт внутренний карман сталкивается с правой стороны за пределами анклава целиком. Сшить карман кусочки воедино все вокруг и оставить небольшой проем на прямой край люка карман раздел для поворота pocket правой стороны. Поверните pocket правой стороны и edgestitch все вокруг. SEW ряда серийной основе отделываются микрофиброй Dinamica по краям крышки люка карман для раздела, Паллетная машина предназначена-фут ширины от edgestitching.
2 Карманы : стежка Pleat на нижней кромке каждой мешковиной кармана и edgestitch его на 2 см вверх от нижней части корпуса edge.Stitch ( 1 см + 1 см ) для упругой на проемам каждой мешковиной кармана . Вырезать упругой пополам, вставить куски в корпусах и машина - колотить своих целей , чтобы припуски на швы .Pin карман сумки для внешнего кармана кусок , с правой стороны вместе . Pin внутренний карман , обращенной правую сторону вне кармана кусок. Стежка карманные воедино все вокруг и оставить небольшое отверстие на прямой край разделе карман заслонки для превращения карманные правая сторона out.Turn карман правой стороне, и edgestitch все вокруг . Шить ряд отстрочки на краях разделе карман заслонки , поместив его ширину прижимной футов от edgestitching.Work петлицах и пришивать пуговицы на карманах как отмечено на шаблон .
при этом по выкройке наружная часть кармана на 1,5 см примерно шире внутренней с обеих сторон. А внутренних частей на 1 карман надо 2 шт.
PS про резинку вставленную в верх кармана поняла, не понятно как карман собрать и пришить к куртке
короче
-
Космонавт
Даже читать не стала, на первой строчке мозги перевернулись.
Но суда по фото я бы сделала бы так: выкроила карман (фасадную часть), выкроила кусок шириной 2 см + припуски длинной равной длинне кармана по периметру без стороны куда руку пихать. Пришить эту "ленту" к карману одной стороной, а другой к куртке.
Наверно коряво написала. Мне проще показать.
Сыну куртку шила, только там у меня такая фигня с боков.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2511