С одним не согласна. Раз в месяц - мало. Раз в две недели мыть-чесать, самое то.
Ну и цена стрижки зависит не только от квалификации мастера, но и от вида стрижки и запущенности собаки)
Отправлено с моего Nexus 5X
Абсолютно согласна. Раз в месяц даже для домашнего любимца маловато. А если месяц ещё и не чесать....
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
Алена,у меня чихи зиму ненавидят,сегодня вынесла Лельку-так она 5 минут около подъезда походила и все-дальше на руках каталась,а Булка исправно бегала.Ральф у тебя как солнышко-до чего классно все таки смотриться,особенно зимой.
Я стараюсь не одевать собак. Если далеко идём и сыро- максимум могу тапки одеть. Комбез только одному за эту зиму одевала 1 раз, когда было сильно холодно и ходили мыться- стричься. Вот шнау одеваю- оттримингована когда- лысик.
Нужна помощь Ирине-Мокка.
Я копирую сюда с форума.
Уважаемые форумчане! Вот и нас настигла беда. Настигла внезапно, откуда не ждали. Вчера прыгали как конь, а сегодня слегли тряпочкой. По результатам узи- внутреннее кровотечение, в результате разрыва новообразований на селезёнке и печени. Прооперированы экстренно, удалена селезёнка и фрагмент печени. Состояние тяжёлое, нужны доноры крови. Санкт- Петербург, клиника Филлмора( круглосуточно). Свои собаки не подходят- мелкие. Нужна собачка- от 25 кг, от года до семи, привитая. Прогнозы неблагоприятные, но шанс есть. Сейчас в реанимации. Подъехать туда можно в любое время. Сдать кровь для миниатюрного белого пуделя- Хайди.Мой телефон 8 921 558 57 84 Ирина
Закладки