|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Микулишна, фото в профиль не хватает!
-
с орбиты
Очень узнаваема!!!! Красивое открытое лицо!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Маленькая Кошь -королева моего сердца)))))))))))
-
крылья ночи
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Скажите, а все были приличные барышни и ни кто кроме меня, не был перегидрольно рыжей?
Я все пыталась осветлиться...а рыжий сегмент не убивался, помню вытравливала и стала серо - зелёной 
А так была как ПТУ шница  причем помню зимой в модной шапке из " пуха гагары" похожей на капор модно было очень  Захожу в метро снимаю шапку а от туда рыжая копна  и я счастливая еду считая что затмила всех красотой 
У меня была кошмарная химзавивка и ужасного цвета волосы в какой-то момент..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Очень узнаваема!!!! Красивое открытое лицо!!!
Да! Не хуже Коши!))))))
-
крылья ночи
Василиса, вот на предыдущей фотке у Вас прямо Голливуд, а на этой - музей этнографии. Удивительное что-то...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Такие все прекрасные !!!
Только ППК не увидела (((
И Гертруда в пижмаке на какой хоть странице ???
-
Самка лисы
Я красила в "рубин"))))))) оттеночным. ( осветлять не решалась, не хватало как то смелости из почти черного в белый))))))))) только после института понеслось - сначала "мелирка" чрез шапку, потом " мажте, мажте, они еще ни разу не отвалились")))))))))))))
Ну и все. Приехали))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
У меня была кошмарная химзавивка и ужасного цвета волосы в какой-то момент..
У меня после химической завивки волосы перестали виться, и я очень долго ходила с прямым волосами, наверное лет до 28 у меня они не вились...А потом опять стали виться, после родов не вились, потом снова начали виться.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
ДЛЯ ЮДИФИ пишу капсом, чтобы увидела
У меня стандартный 36-й российский