| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталиус
Какой метод называется дедовским?
писька в личку)
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
С поликистозом? Здорова?
Кто из врачей ей такое мог сказать, интересно....
в жк
 Сообщение от КseniaG
Я смотрела
Насколько я помню - Уитни лет с 12 с этой проблемой
Ваша же подруга, я так понимаю, не всю сознательную жизнь 100кг?
я ее лет 10 знаю. Такая и была. И в школе я так поняла тоже
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
а что, это связано?
у любой женщины есть риски.
Все гормональные проблемы по женской части так или иначе связаны между собой. Поликистоз тоже не из воздуха берётся, а вследствие гормонального дисбаланса. Отсюда проблемы с зачатием, которые были с мужем. В таких ситуациях вероятность забеременеть стремится к нулю. Если случится чудо и дама забеременеет, то велика вероятность или внематочной беременности, или невынашивания.
Вместо того чтоб искать на сайте знакомств безответственного жужухаря, который согласится заделать даме ребёнка и свалить в туман, лучше на консультацию к специалисту сходить в медико-генетический центр.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Провокатор
вот это вводные 
часто слышал, что женщина ищет мужчину, который решит её проблемы, а не создаст новые, но как-то не доводилось мне встречать мужчин, прям ищущих, кому бы проблемы порешать ?))
Кошке это расскажите. Она готовить не любит, работать не хочет, жилья своего нет, но хочет чтоб мужчина сразу в ЗАГС её повёл, а затем молча удалился на заработки, не требуя секса и корма.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
нормально - это в 30-35 лет создать полноценную семью, родить детей, а не менять женщин как перчатки, доплачивая им за их прелести.
Мужчины полигамны. Им иногда нравится менять партнёрш.
И да, они предпочитают «доплачивать» за прелести, а не за геморрои, мигрени, ПМСы, унылые физиономии и прочие закидоны.
-
Космонавт
Кошке это расскажите. Она готовить не любит, работать не хочет, жилья своего нет, но хочет чтоб мужчина сразу в ЗАГС её повёл, а затем молча удалился на заработки, не требуя секса и корма.
мне-то это зачем? жизнь сама пояснит и более доходчиво.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с Венеры
Все гормональные проблемы по женской части так или иначе связаны между собой. Поликистоз тоже не из воздуха берётся, а вследствие гормонального дисбаланса. Отсюда проблемы с зачатием, которые были с мужем. В таких ситуациях вероятность забеременеть стремится к нулю. Если случится чудо и дама забеременеет, то велика вероятность или внематочной беременности, или невынашивания.
Вместо того чтоб искать на сайте знакомств безответственного жужухаря, который согласится заделать даме ребёнка и свалить в туман, лучше на консультацию к специалисту сходить в медико-генетический центр.
таки склоняюсь к мысли, что трахаться надо чаще и не будет никакого поликистоза и бесплодия.
А уж сд и дцп вообще из другой оперы.
-
с Венеры
Мужчины полигамны. Им иногда нравится менять партнёрш.
И да, они предпочитают «доплачивать» за прелести, а не за геморрои, мигрени, ПМСы, унылые физиономии и прочие закидоны.
мужчины разные как и женщины.
Нравится, пусть доплачивают, меняют.... А их дети, если таковые появятся, растут без отцов,а сами эти мужчины без нормальной семьи.
О нормальности мужика судят по его жене.
-
с Венеры
что это вы снова свою планку опустили до отметки обсуждения какой-то кошки. Утренняя попытка приложить большинство здешних дам потерпела фиаско?:-)
-
с Луны
Репродуктолог посоветовала самой попытаться. Или платно эко. Дорого. Денег таких нет. И гарантии нет что выносит. Я в гинекологии работала. Девочка 6 эко аж у финнов делала. Не вынашивалось ни одно