Страница 2539 из 2768 « Первая 15392039243924892529253525362537253825392540254125422543254925892639 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Мы дома с пятницы, папа наш как всегда очень много работает. Я пытаюсь все разгребсти, везде завалы каких то вещей детских, куча стирки, все сохнуть не успевает. Дима часто капризит видимо из за братика приалекает к себе внимание. Так все хорошо, кроме моего здоровья. Выделения у меня были ровно 8 дней до выписки, в день выписки выпросила узи все хорошо, но как приезала домой все глухо, ни капли не выходит. Записалась на 20 число к Г, наверное надо опять колоть уколы. Вторая проблема - геморрой, это жесть( нечего не помогает, видимо тоже надо топать к врачу.
    Вероник с выпиской[emoji8]
    По поводу выделений - ты молодец, не затягиваешь! С этим делом нужно как можно быстрее разобраться

Мне релиф помог, но ставила долго его

2. ответ для HALINA , на сообщение « Вероник с выпиской[emoji8] По поводу... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Утренний токс замучал😱 а так ничего) в пн на узи пойду к Захаровой в цмп.
    Ну токс скоро отпустит, я надеюсь))) мою подругу спасал крыжовник, я яблоки тоннами поглощала)))
    Ира, витаминчиков не прописали тебе?
    Света@@@@@@ маме!
    Наш насыщенный день вроде кончился))) все успели, правда на вокзал бегом бежали, пока ехали в ливень попали жуткий.... Ну и в галерее в паркинге поплутали в поисках места, но все успели)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « Ну токс скоро отпустит, я надеюсь)))... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Ну токс скоро отпустит, я надеюсь))) мою подругу спасал крыжовник, я яблоки тоннами поглощала)))
    Ира, витаминчиков не прописали тебе?
    Света@@@@@@ маме!
    Наш насыщенный день вроде кончился))) все успели, правда на вокзал бегом бежали, пока ехали в ливень попали жуткий.... Ну и в галерее в паркинге поплутали в поисках места, но все успели)))
    Надеюсь, что после 12 нед отпустит)
    Я знала, что ты все успеешь)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Доброе утро! Нет,мне ничего не прописали....Я думаю в Хел** только узи норм,остальное... Я спрашивала чем можно вызвать? Врач,сказала,- не надо,в течении недели сами придут
    Но я неугомонная))) начиталась вчера инета,теперь хочу одну гомеопатию выпить,что ускорить так сказать процесс.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

5. ответ для Burya , на сообщение « Доброе утро! Нет,мне ничего не... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нет,мне ничего не прописали....Я думаю в Хел** только узи норм,остальное... Я спрашивала чем можно вызвать? Врач,сказала,- не надо,в течении недели сами придут
    Но я неугомонная))) начиталась вчера инета,теперь хочу одну гомеопатию выпить,что ускорить так сказать процесс.

Привет! А может сходить к другому врачу?

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Мы сегодня чуть не погорели. Есть же какие-то силы,что нас берегут. Папа с утра решил сходить в маленький домик,а там расплавилась вилка у холодильника и тлеет,над розеткой занавеска. Случись ночью. Сгорели бы нахрен и мы и соседи. Страшно подумать. Папа в этом домике спит,дети днем постоянно там играют. Папа в эту ночь решил в доме спать, там холодно. Крутятся мысли,а если б ночью,а если б днем когда дети играли,а если б не пошел он туда с утра как проснулся....ужас

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Привет! А может сходить к другому врачу?
    Не пойду! Ну их нафиг...денег жалко. Ничего нового я не узнаю.

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Свет! Про пожар даже не думай....Уберег вас ...кто-то и слава богу!

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Мы сегодня чуть не погорели. Есть же... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Мы сегодня чуть не погорели. Есть же какие-то силы,что нас берегут. Папа с утра решил сходить в маленький домик,а там расплавилась вилка у холодильника и тлеет,над розеткой занавеска. Случись ночью. Сгорели бы нахрен и мы и соседи. Страшно подумать. Папа в этом домике спит,дети днем постоянно там играют. Папа в эту ночь решил в доме спать, там холодно. Крутятся мысли,а если б ночью,а если б днем когда дети играли,а если б не пошел он туда с утра как проснулся....ужас
    Ну, что за напасть😱 да, силы вас оберигают!

10. ответ для Burya , на сообщение « Не пойду! Ну их нафиг...денег жалко.... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Не пойду! Ну их нафиг...денег жалко. Ничего нового я не узнаю.
    Ну, тогда жди кд.

Страница 2539 из 2768 « Первая 15392039243924892529253525362537253825392540254125422543254925892639 Последняя »