| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет! Мы дома с пятницы, папа наш как всегда очень много работает. Я пытаюсь все разгребсти, везде завалы каких то вещей детских, куча стирки, все сохнуть не успевает. Дима часто капризит видимо из за братика приалекает к себе внимание. Так все хорошо, кроме моего здоровья. Выделения у меня были ровно 8 дней до выписки, в день выписки выпросила узи все хорошо, но как приезала домой все глухо, ни капли не выходит. Записалась на 20 число к Г, наверное надо опять колоть уколы. Вторая проблема - геморрой, это жесть( нечего не помогает, видимо тоже надо топать к врачу.
Вероник с выпиской[emoji8]
По поводу выделений - ты молодец, не затягиваешь! С этим делом нужно как можно быстрее разобраться
Мне релиф помог, но ставила долго его
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Утренний токс замучал😱 а так ничего) в пн на узи пойду к Захаровой в цмп.
Ну токс скоро отпустит, я надеюсь))) мою подругу спасал крыжовник, я яблоки тоннами поглощала)))
Ира, витаминчиков не прописали тебе?
Света@@@@@@ маме!
Наш насыщенный день вроде кончился))) все успели, правда на вокзал бегом бежали, пока ехали в ливень попали жуткий.... Ну и в галерее в паркинге поплутали в поисках места, но все успели)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Ну токс скоро отпустит, я надеюсь))) мою подругу спасал крыжовник, я яблоки тоннами поглощала)))
Ира, витаминчиков не прописали тебе?
Света@@@@@@ маме!
Наш насыщенный день вроде кончился))) все успели, правда на вокзал бегом бежали, пока ехали в ливень попали жуткий.... Ну и в галерее в паркинге поплутали в поисках места, но все успели)))
Надеюсь, что после 12 нед отпустит)
Я знала, что ты все успеешь)
-
Мега-элита
Доброе утро! Нет,мне ничего не прописали....Я думаю в Хел** только узи норм,остальное... Я спрашивала чем можно вызвать? Врач,сказала,- не надо,в течении недели сами придут
Но я неугомонная))) начиталась вчера инета,теперь хочу одну гомеопатию выпить,что ускорить так сказать процесс.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Доброе утро! Нет,мне ничего не прописали....Я думаю в Хел** только узи норм,остальное... Я спрашивала чем можно вызвать? Врач,сказала,- не надо,в течении недели сами придут
Но я неугомонная))) начиталась вчера инета,теперь хочу одну гомеопатию выпить,что ускорить так сказать процесс.
Привет! А может сходить к другому врачу?
-
Космонавт
Мы сегодня чуть не погорели. Есть же какие-то силы,что нас берегут. Папа с утра решил сходить в маленький домик,а там расплавилась вилка у холодильника и тлеет,над розеткой занавеска. Случись ночью. Сгорели бы нахрен и мы и соседи. Страшно подумать. Папа в этом домике спит,дети днем постоянно там играют. Папа в эту ночь решил в доме спать, там холодно. Крутятся мысли,а если б ночью,а если б днем когда дети играли,а если б не пошел он туда с утра как проснулся....ужас
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! А может сходить к другому врачу?
Не пойду! Ну их нафиг...денег жалко. Ничего нового я не узнаю.
-
Мега-элита
Свет! Про пожар даже не думай....Уберег вас ...кто-то и слава богу!
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Мы сегодня чуть не погорели. Есть же какие-то силы,что нас берегут. Папа с утра решил сходить в маленький домик,а там расплавилась вилка у холодильника и тлеет,над розеткой занавеска. Случись ночью. Сгорели бы нахрен и мы и соседи. Страшно подумать. Папа в этом домике спит,дети днем постоянно там играют. Папа в эту ночь решил в доме спать, там холодно. Крутятся мысли,а если б ночью,а если б днем когда дети играли,а если б не пошел он туда с утра как проснулся....ужас
Ну, что за напасть😱 да, силы вас оберигают!
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Не пойду! Ну их нафиг...денег жалко. Ничего нового я не узнаю.
Ну, тогда жди кд.