|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от paHAMka
А мне нравится поиск лекарств здесь http://www.acmespb.ru Для себя там открыла "Аптеку для бережливых". Раньше стояла со списком в очереди в аптеке "Озерки". Теперь оказывается, что там дороже, да ещё и время тратится на очередь.
Хороший сайт.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Старожил
Сообщение от paHAMka
А мне нравится поиск лекарств здесь http://www.acmespb.ru Для себя там открыла "Аптеку для бережливых". Раньше стояла со списком в очереди в аптеке "Озерки". Теперь оказывается, что там дороже, да ещё и время тратится на очередь.
соглашусь-сайт хороший, но актуальные цены всегда надо проверять звонком в аптеку. очень часто сталкивалась , что на сайте устаревшая информация и по факту цены выше, чем заявлены. а искать наличие-очень даже удобно
-
Космонавт
Сообщение от квокка
соглашусь-сайт хороший, но актуальные цены всегда надо проверять звонком в аптеку. очень часто сталкивалась , что на сайте устаревшая информация и по факту цены выше, чем заявлены. а искать наличие-очень даже удобно
Но многих аптечных сетей там просто нет. А так - да, удобно по ценам сориентироваться.
-
Хранитель
-
Космонавт
Девочки, где батарейки подешевле хорошие купить?... АА и ААА
-
Наш человек
Сообщение от Ольга (Olga)
Девочки, где батарейки подешевле хорошие купить?... АА и ААА
В Среду в Метро будут вроде батарейки Дюрасель
Не знаю сколько будут стоить, но в среду обычно неплохие цены предлагают
-
Хранитель
В максидоме 249р 6шт GP ааа, со скидкой в четверг еще дешевле
-
Хранитель
Сообщение от Ilyakrey
Хороший сыр,я его всегда беру! У него нейтральный сливочный вкус
Спасибо. Схожу за ним.
-
Сообщение от РомашкинаМама
А кто его пробовал? Как он?
он сейчас в Полушке тоже по скидке. Вот надо оно мне или нет?
В Полушке тоже срок годности сыра до 26/10, поэтому и сливают его по акции.
-
Элита
Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо. Схожу за ним.
А он сейчас везде по акции, я в Народном брала, думала только там. А теперь понимаю, что партию какую-то большую вытащили из заначки и выставили по дешевке. Я тоже всегда желтый брала, а тут уже 3 балванки этого навернули. Мне он гораздо больше понравился, он сливочнее желтого на много и , на мой взгляд, вкуснее.
Девочки, я на днях выбирала помидоры стояла в ящике. И рядом дедок копался и он мне говорит- такие на Сенном рынке по 15 рублей, а здесь в 3 раза дороже. Ну помидоры помидорами, а я ж всё свою ржаную муку ищу...никто там не бывает? Что там есть? Что за рынок-Большой? Есть смысл туд ехать искать муку, ну и ещё что-то попутно захватить?