|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Mousemammy
Девочки, всем доброго дня!
Прокатилась информация, что после проветиривания поднимут цены, будем минимум 50 тыщ.  Кто-нибудь что-то такое слышал???
Мне врач говорила, что 47 в марте
-
Частый гость
Читаю вас и прихожу к выводу, что надо брать платную палату... А платные только одноместные или 2-х тоже есть?
-
Частый гость
 Сообщение от <Море>
Иришк@. простите, хотела спросить. Как Вы с ЮЗ попадали в 9-ку? По скорой, без проблем? Или своим ходом?
Просто нам же ближе 10-ка, как я понимаю, согласится ли скорая вести в выбранную девятку?
я слышала, что 10-ка закрывается месяца на два до середины марта.
-
Частый гость
 Сообщение от Иришк@
это считая роженицу))) или из серии муж и любовник)))
из серии мама и муж))))
-
Хранитель
 Сообщение от Petrunina_Elena
Читаю вас и прихожу к выводу, что надо брать платную палату... А платные только одноместные или 2-х тоже есть?
есть и 2х местные, но там разница в цене не большая...я бы лучше одноместную взяла....
у нас было там 2 кровати, холодильник, микроволновка, стол и тв....
на соседней папа спал) днем правда...на ночь я его к детям отправляла)
-
Хранитель
я слышала, что 10-ка закрывается месяца на два до середины марта.
вряд-ли на 2 мес закроют...
-
Хранитель
из серии мама и муж))))
ааааааааа, хммммммм, а мама -то там зачем???
уж с кем-кем, а с мамой точно рожать не пошла бы))))
но мама+муж звучит не так круто, как муж + свекровь))))
-
Наш человек
У меня договор на 45 тыщ и когда я спросила про бронь платной палаты, то мне однозначно сказали, что нельзя забронировать, что 45 тыщ с последующим размещением на бесплатном отделении. Я слышала, что есть двухместные платные, но я так поняла, что платные палаты только на отделении Сем Роды. Или я ошибаюсь?
-
Хранитель
 Сообщение от Aeryn
У меня договор на 45 тыщ и когда я спросила про бронь платной палаты, то мне однозначно сказали, что нельзя забронировать, что 45 тыщ с последующим размещением на бесплатном отделении. Я слышала, что есть двухместные платные, но я так поняла, что платные палаты только на отделении Сем Роды. Или я ошибаюсь?
вот про это сейчас не подскажу, т.к в 2010 были СР и МИД...
СР стоили 40, а МИД 85....
я встречаюсь со своей акушеркой после 16/11, вот все и расспрошу у нее
-
Хранитель
забронировать точно нельзя, а вот шанс того, что потом палату "найдет" врач или акушерка, велик)))