|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
чьи доходы?
Семейные Муж военный, должен отчитаться обо всех полученных им и мной доходах за год
-
с Луны
Сообщение от Нютик-Анютик
Семейные Муж военный, должен отчитаться обо всех полученных им и мной доходах за год
Я, по наивности, думала что это гос-во дает. А вот что это доход, никак не предполагала
-
Небожитель
Сообщение от 33*
А может сертификат получить отец, а путевку купить мать?
Сертификат даётся на ребёнка. Без разницы , кто будет путёвку покупать
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Нютик-Анютик
Это крайне прикольно.
Те это не соцпомощь, не дотация от гос-ва, а именно доход? Это мужу в бухгалтерии сказали?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Это крайне прикольно.
Те это не соцпомощь, не дотация от гос-ва, а именно доход? Это мужу в бухгалтерии сказали?
Не знаю, где ему сказали.
Знаю, что он должен в этой декларации свести "дебет" с "кредитом" копеечка в копеечку. С предоставлением выписок по всем счетам из банков по каждой операции детально, и предоставление всех чеков и договоров на платные услуги. За меня и за себя за весь прошлый год. И так каждый год
Так что антикоррупционная политика в нашем государстве в действии По крайней мере, по отношению к простым военнослужащим...
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Добрый день.
Может здесь мне кто-то подскажет.
Мы с мужем официально не работаем.
Детей двое.
Старшая 13 лет, очень хочет летом поехать в лагерь.
Но я посмотрела, дорого(((
Есть какие то льготы, когда родители официально не работают.
Не знаю, получится ли у вас.
Когда у нас дети со студией выезжали, у некоторых родителей тоже такая же ситуация была. Мы специально брали по 2 сертификата - например на 1 и 2 смены, хотя мой ребзь только на 1 ехал. И руководитель как-то этот сертификат учитывала для путевки на другого ребенка...
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
Есть возможность попросить знакомых нарисовать вам справку, что Вы работаете уборщицей и будет вам счастье.
Сообщение от Эленис
Когда у нас дети со студией выезжали, у некоторых родителей тоже такая же ситуация была. Мы специально брали по 2 сертификата - например на 1 и 2 смены, хотя мой ребзь только на 1 ехал. И руководитель как-то этот сертификат учитывала для путевки на другого ребенка...
Спасибо
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Эленис
За это лагерю при проверке будет а-та-та от ЦОО. Немногие идут на такое нарушение.
-
Хранитель
Я правильно понимаю, что завтра начинают выдавать сертификаты и на лето и на весну? Как думаете, на заеринской будет дурдом с самого утра?
-
Небожитель
Девочки, а когда сертификаты кончаются?
Вот прям бежать надо? Или в феврале/марте спокойно взять можно?
Мне на 4 смену надо. С лагерем пока не определились..
Пс а доки можно в любом мфц подать? Или на зверинскую надо? И подойдёт ли запись из домовой книги о месте проживания ребёнка?