|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Для статистики))) во вполне себе южном городе дают с питерской пропиской по 12 книг))) сыну и сестрам на один абонемент - потому что лень было заводить второй, здесь все ручками до сих пор пишут(((
Только нас это не спасает, библиотеки аховые... На город!!!! пришло 3 комплекта Финдуса. Растащены по тому в разные районы...
Хотела дочери Бибигона прочитать. Есть. В читальном зале центральной библиотеки. Один!!!
И так все. Книги старинные, состояние ужасное.
Хоть перевози свою библиотеку...
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Честно говоря, есть подозрение, что отказ неправомерен.
без временной регистрации? Библиотеки СПб выдают книги только тем, у кого прописка или регистрация СПб или ЛО. По словам библиотекаря. Я так думаю, что отказ правомерный, хотя могли б чего-нибудь и придумать, ради живых-то читателей)).
-
Хранитель
К слову о библиотеках и качании прав а также немножко обо мне, чтобы вы знали, что не только в теме я раздражают участников...
Наверное я единственный человек, которого как-то за спор и качание прав лишили права пользования библиотекой на месяц.
-
Я думаю, в той библиотеке, где нам ничего не дали, тоже книжек не море. По крайней мере по тому, что я там увидела.
Мы уже в двух библиотеках почти всё прочитали, что Белке понравилось. Скоро будем третью окучивать, но она дальше и там припарковаться сложно Онлайн книг толковых очень и очень мало.
-
Элита
Слушаю Акунина: " знание, как зерна - одни засохнут, другие прорастут"
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Наш человек
все стихло ))))
мы вот занимаемся уже активно географией, подключили биологию (романа борисовича), русский устно, математика на учи.ру, английский устно...
как бы еще чего полезного вставить...
самое сложное - заставлять себя гулять с ребенком (без родителей тут гулять не получается, ибо до мест прогулки нужно ехать на машине)....
-
с Луны
К вопросу о самостоятельных квестах в Эрмитаже.
Внезапно обнаружила, что есть целый список для прохождения от Школьного центра Эрмитажа.
Выбор на любой возраст.
-
Я каждый день ребенка выгуливаю, за редким исключением. Приятный побочный эффект - потом вечером очень тихо сидит Зимой эллипсоид.
Мы сейчас делаем русский в трех разных видах, но всё письменно. Математику два вида занятий, немецкий, английский устно и потом пишет, географию, всякий сайенс. Заставляю мне вслух читать, до сих пор читает плохо. Еще висит логопедия недоделанная, примерно полгода работы на один звук и ещё останется последний, для которого, я думаю, потребуется помощь логопеда. Вот логопедия у нас хуже всего идёт, каждый звук - это год упражнений по много-много раз в день.
-
Наш человек
Ну вы, по сравнению с нами, просто Папы Карло )))
-
Сообщение от Греческая Афина
Ну вы, по сравнению с нами, просто Папы Карло )))
Ну у меня другие ощущения Мы же не три вида русского и два математики каждый день делаем, а по одному. И иногда каких-то занятий вообще нет. На произношение английское подзабили сейчас слегка с этой логопедией, чтоб её. Сил уже нет столько талдычить.