Страница 2538 из 4454 « Первая 1538203824382488252825342535253625372538253925402541254225482588263830383538 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Цитата Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
    Взяли талон на кровь, была почти съедена очередью. Ну откуда ж я знала, что очередь на талоны начинается с другой стороны
    и когд на кровь?
    Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение

однако метода

вот и по этой причине то же сомневаюсь в нужности массажа
    а что делать.....сдавать то надо....

а массаж нужен всегда....я часто тленюсь делать
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Позвонила в ЕЦВ:
    1. не пришлось ждать на линии пять минут как в 21 веке, сразу ответили
    2. записалась на удобную дату и время
    3. еще и дешевле у них стоит пентаксимом уколоться
    4. осматривает перед прививкой не просто педиатр, а иммунолог (я как раз хотела иммунолога какого-нибудь помучить насчет гепатитной прививки)

3. ответ для Morla , на сообщение « Каждый раз поражаюсь, дети такие... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Да я сидела, телик смотрела, а он на диване сидел рядом, над диваном висел ночник, он схватил за провод, тот порвался и оголился, я вырвала его из рук, вместо того, чтобы выдернуть из розетки, в результате меня конкретно шандарахнуло током, слава богу, что меня, а не его. Ему тогда было месяцев восемь. Вообщем, теперь слежу за проводами и розетками.
    А что такое кидсбурк?
    хорошо что обошлось ...........

ага, правильно Алла написала- Кидсбург-город профессий в гранд каньене, там есть "мягкая комната" для деток до 4 лет, типа самая безопасная зона, но сначала он там чуть не упал с водной подушки( клёвая, упасть с неё сложно, но Тим умудрился) , потом ударился на лесенке на горке, ну и кульминация- оторвал подсветку в "норке" и запихал в рот...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Атаха , на сообщение « :001: хорошо что обошлось ........... ... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ага, правильно Алла написала- Кидсбург-город профессий в гранд каньене, там есть "мягкая комната" для деток до 4 лет, типа самая безопасная зона, но сначала он там чуть не упал с водной подушки( клёвая, упасть с неё сложно, но Тим умудрился) , потом ударился на лесенке на горке, ну и кульминация- оторвал подсветку в "норке" и запихал в рот...
    Это ж Тим Мой сейчас аккуратный стал А расскажи, пожалуйста, поподробнее про этот Кидсбург. Сколько стоит, как туда попасть? Что там интересного для трехлетки?

5. ответ для Атаха , на сообщение « :001: хорошо что обошлось ........... ... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде сижу дома, т.к. малыш болеет и нам не велели на улицу выходить еще пару дней, но читать вас не успеваю

Вика-Карамелька, вы гуляете с Ди сейчас или тоже дома? Видела, что малыша стала переворачиваться и крепко держать игрушку - поздравляю!!

Я вот дочитала книжки Никитиных и прониклась идеей домашнего спортивного уголка Хочу что-нибудь типа
    http://www.skripalev.ru/katalog-metal14.html
    или
    http://www.skripalev.ru/katalog-metal21.html

А еще у них игры развивающие прикольные, и их можно самим делать даже... Никто не знает, где можно добыть деревянные не раскрашенные кубики?
    Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    кубики не знаю, но у Вальды есть много нераскрашенных деревянных игрух. Посмотри по инету "игрушка Вальда"
    А еще вспомнила, что здесь в оз есть хорошая закупка б э м б и. Там очень много всяких игрух. Деревянные там закупала всегда. Есть и неокрашенные кубики, но в составе конструктора

Я Оля

6. ответ для Morla , на сообщение « Позвонила в ЕЦВ: 1. не пришлось ждать... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Позвонила в ЕЦВ:
    1. не пришлось ждать на линии пять минут как в 21 веке, сразу ответили
    2. записалась на удобную дату и время
    3. еще и дешевле у них стоит пентаксимом уколоться
    4. осматривает перед прививкой не просто педиатр, а иммунолог (я как раз хотела иммунолога какого-нибудь помучить насчет гепатитной прививки)
    а сколько у них стоит?
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Это ж Тим Мой сейчас аккуратный стал А расскажи, пожалуйста, поподробнее про этот Кидсбург. Сколько стоит, как туда попасть? Что там интересного для трехлетки?
    имхо, трехлетке кроме мягкой зоны там рановато и тех денег не стоит. Лет с пяти там интересно.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

8. ответ для Morla , на сообщение « Собаку съела и на ухо-горло-нос и на... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Собаку съела и на ухо-горло-нос и на истериках, сыночко скучать не давал. А толку-то? Наша прежняя педиатр смеялась, что когда ей надоест, она меня по домам пошлет к детям ходить. Как лечить знаю, но от этого болеть меньше он не стал.
    высадили нас с острым фарингитом, врач по-моему прибалдела от моей безалаберности, но ничего не сказала
    старшую, естественно. не меньше, чем на две недели сядем. неделя на лечение, неделя на восстановление иммунитета.

Марго

Хранитель Аватар для Атаха

это да...

мм, мы ходили ,когда детям ( Тимурки и нашему другу ) было 1,7-1,8
    сначала зависли на площади вначале- там мягкие кубики большие, трубы и всякое такое - можно лазить ползать прыгать и тд..
    потом интересно очень на "ферме"- там грядки- можно сажать\собирать урожай, собирать яблоки\помидоры и прочее, кататься на тракторе ..
    ну и мягкая комната эта- здорово там.. водная подушка вообще суперская!! (особенно если сравнить с подушкой в прыг скоке)
    а так действительно остальное всё для детей от 5-6 лет и старше, школьникам очень хорошо..
    но мы зависли там на 3 часа - по часу в каждой из этих зон...
    можешь отсюда начинать смотреть фотки наши тогдашние если интересно.. тоткрыто или нет? если нет, то стучись..
    и их сайт цены

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Наш человек Аватар для Наталъя

воть: http://kidburg.ru/, имхо до школы не понятно

Страница 2538 из 4454 « Первая 1538203824382488252825342535253625372538253925402541254225482588263830383538 Последняя »