|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вдруг кто-то продает демисезонные и зимние комбезы девчачьи, мембранные, 92 размер, в приличном состоянии, напишите в личку пожалуйста, и если остались вещи на выход нарядные, тоже 92 размер, тоже бы приобрела
-
Мега-элита
Девочки если кто продает на мальчишек зимние комбезы дайте знать, размер 98. лучше мембрана.
-
Космонавт
А мне бы третью руку все таки. Любого размера.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
-
с орбиты
Привет!!! Все на работе как ваши дела?
И старший брат
-
Наш человек
Привет! Я здесь))) даже если на работе
-
Девочки, написала уже в специальной теме, но продублирую здесь)) Мы очень и очень ищем няню! У нашей няни в основной семье увеличилась занятость, а нам тоже стала нужна чаще няня, но все-таки не на полную занятость. Мы живем на Среднеохтинском пр.
Нашу няню мы нашли через знакомых, работает она у нас уже 2 года, сразу нам очень понравилась. Так что у меня нет особого опыта в поиске няни. Сунулась в агенство, но там на трех детей предлагают две няни))))
Может, если няней не поделитесь, то посоветуете где поискать?
I'm not crazy. My reality is just different than yours.(c)
-
Старожил
Да, ох уж эта работа.Мне иногда кажется,что я как загнанная лошадь: утром бегом, бегом в садик, потом несешься на работу, вечером с работы, быстрее всех накормить, поиграть, помыть, спать положить, небольшая передышка, потом готовка на следующий день, может еще какие дела, только б до кровати доползти и так всю неделю.
В сентябре когда сама болела, потом дети, короче мариновались с ними дома 3 недели,так я бегом на работу бежала,нет, летела,т.к устала дома с больными,капризными детьми,никуда толком не выдти, но потом недельку поработала и снова захотелось дома сидеть.
-
Наш человек
Аня, мы с начала сентября болеем по кругу, это ужас! Уже третий круг подряд, я с ними тоже. Вчера уже себе больничный взяла
-
Старожил
Девочки,мы тоже в сентябре болели, сейчас шатко-валко, покашливаеи-сопливим временами, высаживаю на дом.лечение дня на 3, чтобы не затягивать.