|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, вот что может быть? У мелкого попа всегда была чистая, а тут тело чистое, а на попе стали появляться мелкие пятна и даже Элиделом не убрались (((
Я вот думаю, не может быть от того, что он повадился лежать на собачьей подстилке? Причем чаще всего голой попой. Или все-таки аллергия резко и на попу перешла?
-
Небожитель
Девы,а капусту квашеную мона?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Я чай пью с черносливом и грецким орехом,вроде ттт. И печёнку можно?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
А хурму? Хлебцы овсяные?Огурец? Грибы? Яблоки?
На грушу нас сыпануло. Лучше всего идёт рис с телятиной или кроликом. Масло сливочное с хлебом нормуль. Студень тоже хорошо. А вот супы кто какие делает??
-
Старожил
Сообщение от Nastea
А хурму? Хлебцы овсяные?Огурец? Грибы? Яблоки?
На грушу нас сыпануло. Лучше всего идёт рис с телятиной или кроликом. Масло сливочное с хлебом нормуль. Студень тоже хорошо. А вот супы кто какие делает??
огурец без кожуры у нас прокатывает. хлебцы ем Здоровей (гречневые, рисовые, кукурузные)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Елена и Викуля
Девочки, вот что может быть? У мелкого попа всегда была чистая, а тут тело чистое, а на попе стали появляться мелкие пятна и даже Элиделом не убрались (((
Я вот думаю, не может быть от того, что он повадился лежать на собачьей подстилке? Причем чаще всего голой попой. Или все-таки аллергия резко и на попу перешла?
Очень даже может быть на собачью подстилку.
Я сама до сих пор на собак/кошек реагирую. Если потрогаю руками, то потом глаза текут со страшной силой.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Очень даже может быть на собачью подстилку.
Я сама до сих пор на собак/кошек реагирую. Если потрогаю руками, то потом глаза текут со страшной силой.
На саму собаку точно нет аллергии. Но вот подстилку тоне стираю каждый день, хотя стараюсь хоть 1 раз в неделю простирнуть.
Видимо придется через истерику не пускать туда, но не всегда уследить получается.
-
Старожил
девочки, а вы сколько курсов массажа делали?
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
Я пока 3 курса сделала. Будут средства, то к лету еще сделаю.
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
Я не делала вообще
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk