|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солкси
А нам в деревенской библиотеке отказали. Потому что у нас нет местной прописки (с)
И там дальше из-за этого ещё неприятности случились. Потому что ребёнку нечего было читать.
У них бы тогда читателей и вовсе не осталось местные полтора ребенка только по школьной программе в течение года, взрослые детективы иногда берут. Радовались, когда мы в дар несколько ашановских сумок Донцовой привезли.
-
 Сообщение от mashamalasha
У них бы тогда читателей и вовсе не осталось  местные полтора ребенка только по школьной программе в течение года, взрослые детективы иногда берут. Радовались, когда мы в дар несколько ашановских сумок Донцовой привезли.
А зачем им нужны читатели, от них только работа и убирать потом
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
А зачем им нужны читатели, от них только работа и убирать потом 
Вообще-то у них план). И куча отчетов, которые они обязаны делать по проделанной работе.
У нас тоже незнакомым без прописки побаиваются давать. Мы когда только в поселке появились, мне сначала давали очень осторожно, по 1 книжки и какие-то из "читательского фонда" или как-то так называлось)
-
с Луны
На юге неместные оставляют небольшой залог и вуаля.
-
Залог я предлагала, эту идею с негодованием отвергли. Предложили найти какого-нибудь местного ребенка и взять на него.
Ну ладно, пришлось нам вместо уроков чтения на русском языке проводить уроки поделок и физры
-
гость
У нас выдают в деревне без залога, паспортные данные и адрес городской записывают только)))
-
с Луны
Честно говоря, есть подозрение, что отказ неправомерен.
-
с Луны
 Сообщение от Мashick
У нас выдают в деревне без залога, паспортные данные и адрес городской записывают только)))
На югах перестраховываются, понятное дело, поток большой, сроки небольшие пребывания.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Victoria’s Secret
На югах перестраховываются, понятное дело, поток большой, сроки небольшие пребывания.
У нас не юга
Закон о библиотечном деле можно поштудировать, конечно. Но там на месте в любом случае очень неудобно воевать, потому что сидит одинокая дева-библиотекарь без директора, а мне очень некогда. Поэтому я решила не связываться.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
У нас не юга
Закон о библиотечном деле можно поштудировать, конечно. Но там на месте в любом случае очень неудобно воевать, потому что сидит одинокая дева-библиотекарь без директора, а мне очень некогда. Поэтому я решила не связываться.
Я не ради спора, мне просто интересно сейчас стало, как на самом деле.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)