|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Рыжий ёж
Добрый день всем ❄❄❄
Читаю который месяц топ но сомнения разрывают мой мозг
Так как последний раз я колясками озадачивалась давно с тех пор ассортимент пополнился кучей новых фирм и моделей о которых девять лет назад и не мечтали даже
Подскажите в правильном ли русле мыслю я
На лето весну осень и зимой в магазин пытаюсь найти себе идеальный вариант (если такое возможно конечно . )
Хотела априку по модели понравилась Optia но вес заявлен почти 7 кг и цена расстраивает своей величиной )))
Luxuna гораздо легче пишут что до 5 кг и по описанию не могу понять в чем принципиальная разница по цене к сожалению разницы тоже нет
Хотела бы уложиться в 20 тысяч но чем больше выбираю тем ближе мысль начать смотреть на авито
Подруга говорит что бы я не заморачивалась купила йойю за 5000 мол чудная коляска и стоит недорого
Но я почему-то в такое волшебство не верю
Потрогать пощупать не у кого поэтому на вас все надежды мои
Я довольно спокойно отношусь к аналогам, но после того, как тут девушка написала о сломавшихся ручках йойи, моё мнение несколько изменилось об этой чудной коляске за недорого. А вы априку не катали? Не исключено, что она при весе 7 кг будет неплохо ехать. Йойа кстати сколько весит? Йойо оригинальная вроде 6,8 кг, тоже не пушинка
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Рыжий ёж
Они вам юзаную по цене новой хотят продать ?
Я бы согласилась только при условии хорошего дисконта
А так не стала бы брать возвратную
Лучше в другом месте
Так они и не говорят что юзаная. Типа ее никто не возвращал, просто смотрели в магазине. Это уже мои предположения
-
Участник
Сообщение от Oooops
Я довольно спокойно отношусь к аналогам, но после того, как тут девушка написала о сломавшихся ручках йойи, моё мнение несколько изменилось об этой чудной коляске за недорого. А вы априку не катали? Не исключено, что она при весе 7 кг будет неплохо ехать. Йойа кстати сколько весит? Йойо оригинальная вроде 6,8 кг, тоже не пушинка
Априку последний раз катала почти девять лет назад сейчас таких названий даже нет которые тогда были
Поэтому считайте что не катала
Вот и я не хочу «выкинуть»5000 руб после пары прогулок по улице это я про йойю ведь сервиса нормального у них нет насколько я понимаю
-
Наш человек
Сообщение от машка
Девочки, вообще заказала я в ночи в лапси коляску снап фиолетовый, но счастье мое было не долгим :-((( оказалось, что у них остался только выставочный образец и ещё одна колЯска, которую как сказала менеджер, собрали для покупателя, но он передумал. Соотвественно у него покатанные немного колеса и не родная коробка. Я с дуру согласилась, а теперь думаю, что хотят продать коляску, которую кто-то сдал :-((( и как то не хочется уже. Вот думаю может лучше в оланте? Ну пусть доставка ещё будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А во сколько заказывали? Я в полночь оформила заказ и оплатила, тоже фиолетовую. Но до сих пор никто не позвонил.
-
с Луны
Сообщение от Рыжий ёж
Априку последний раз катала почти девять лет назад сейчас таких названий даже нет которые тогда были
Поэтому считайте что не катала
Вот и я не хочу «выкинуть»5000 руб после пары прогулок по улице это я про йойю ведь сервиса нормального у них нет насколько я понимаю
Я имела ввиду нигде в магазине не покатать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Конечно, попробуйте в оланте.
Ааааа(((( в оланте нет на неё скидок, на снап 4 :-(
-
Мега-элита
Сообщение от ms.mario7
А во сколько заказывали? Я в полночь оформила заказ и оплатила, тоже фиолетовую. Но до сих пор никто не позвонил.
Ну как положено, в полночь )))я не оплачивала, может поэтому такую хотят втюхать
-
Наш человек
Сообщение от машка
Ну как положено, в полночь )))я не оплачивала, может поэтому такую хотят втюхать
Позвонили. Коляска новая, а люлька выставочный образец приедет. Но я решила посмотреть, если все норм, то возьму. Смотрела фиолетовую на Энгельса выставочную. Она была вроде в норм состоянии, все работало, без дефектов ткани/рамы. Ну единственное колеса пыльные.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
У меня была baby yoya. Хватило на год, до 13 кг ребенкиных. Потом треснула. В колясочных сервисах их вполне уже ремонтируют. Но цена как пол коляски и без гарантии, что её на будет вести вбок и вообще что не сломается что-то ещё. А за 5 тыс так это вообще baby time скорей всего, там самый тонкий пластик, они самые ломающиеся.
-
Участник
Сообщение от машка
Так они и не говорят что юзаная. Типа ее никто не возвращал, просто смотрели в магазине. Это уже или предположения
Тогда как могла исчезнуть коробка и колеса покатанные