Страница 2537 из 6724 « Первая 1537203724372487252725332534253525362537253825392540254125472587263730373537 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для Санука , на сообщение « Зачем, зачем вам пять слитников?! »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Зачем, зачем вам пять слитников?!

У меня трое выросли - у каждого по одному слитнику или раздельному комбезу было и хватало

2. ответ для susljatina , на сообщение « А чего его стирать то? Чем он... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от susljatina Посмотреть сообщение
    А чего его стирать то? Чем он пачкается? Я только под ред продажей постирала и все. Мне кажется это преубуждения у людей, что пух аллергичен и тяжело стирается. На что у меня ребёнок тяжёлый алергик, но даже она не реагировала.
    Тем не менее эти предубеждения толкают людей на просмотр других конвертов) я думаю дело в погоде, те кто точно знает что хочет конверт уже закупались, теперь ждать тех кто созреет когда морозы ударят.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    со звезды Аватар для Санука

Не, ну я честно задумалась. В первую осознанную зиму-осень-весну (ну в смысле когда от нуля и ниже) у годовалого мелкого было два комбеза: пуховый для коляски и мембрана для хождения. В следующую зиму был один комбез мембранный - за глаза и за уши хватало. Сейчас ему три и есть комплект куртка/штаны и комбез, когда снег выпадет и будет уверенный минус держаться. Я допускаю, что может быть два. Но пять! Нипанимаю. Ну купила один, увидела другоц лучше - сдац первый, купи второй. И так далее. Я вот сейчас как раз закончила все эти метания с размером-моделью и оставила последний из трех комбезов (один продала, один сдала в магазин).

4. ответ для Санука , на сообщение « Зачем, зачем вам пять слитников?! »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Мы женщины такие непостоянные
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

5. ответ для Санука , на сообщение « Зачем, зачем вам пять слитников?! »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Так получилось.
    Лесси демисезонный иногда сейчас еще носим с резиновым полукомбезом гулять, с весны еще не мал.
    Рейму и лесси я сама купила, носить начали, потом поняла, что зря продала пуховый новым, купила керри, и еще один мне отдали, тоже хороший, но великоват и ножки там не на резиночках, а с отворотами, но так красивый и функциональный, этплей.

ХМ был куплен до лесси, но подвернулся лесси и понравился больше, я по дк его купила (не своей, с подругой ходили, примерили и я купила.
    Хотела ХМ пристроить, но мы в больнице лежали, было не до этого.
    В общем, я хотела продать рейму и почти уже продала, но не сложилось... бирки оторвала и носим. Все прохожие останавливаются и говорят мелкому - какой у тебя красивый комбинезон, он очень этому радуется)

И еще раздельный один гламурный есть, я его не посчитала, кстати...
    И новый раздельный рейма лежит, носить не будем, но уже ближе к осени продам.

Так что низачем. Просто так, для красоты и разнообразия, никому от этого не плохо)

Не, ну я честно задумалась. В первую осознанную зиму-осень-весну (ну в смысле когда от нуля и ниже) у годовалого мелкого было два комбеза: пуховый для коляски и мембрана для хождения. В следующую зиму был один комбез мембранный - за глаза и за уши хватало. Сейчас ему три и есть комплект куртка/штаны и комбез, когда снег выпадет и будет уверенный минус держаться. Я допускаю, что может быть два. Но пять! Нипанимаю. Ну купила один, увидела другоц лучше - сдац первый, купи второй. И так далее. Я вот сейчас как раз закончила все эти метания с размером-моделью и оставила последний из трех комбезов (один продала, один сдала в магазин).
    У моего в первую зиму было три комбеза, все разные по теплоте, - еврозима, пуховый и на овчине, и к концу зимы они мне так все надоели) что еще один купила, не удержалась) точнее, был уже вроде март, а ребенок все в пуховом комбезе у меня гуляет, "еврозимний" мал... Купила еще один "еврозимний" побольше.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Ну вот честно, это называется шопоголизм все таки.
    Кстати, этплей шикарный комбез, у нас он после зимы вообще был как новый, хоть бирки вешай. И там же внутри манжета есть на обувь.

8. ответ для Санука , на сообщение « Ну вот честно, это называется... »

Ну вот честно, это называется шопоголизм все таки.
    Кстати, этплей шикарный комбез, у нас он после зимы вообще был как новый, хоть бирки вешай. И там же внутри манжета есть на обувь.
    Ну наверное, так это и называется, а может, есть какой-то другой специальный термин в психиатрии, я не проверялась на сей предмет) шоппинг- дело приятное, положительные эмоции приносит, и хорошо.
    Этплей этот- да, как новый выглядит) но он тяжеловат и не очень-то теплый (может, его стирали часто)
    Красивый тоже)

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Вообще теплый, и мемьрана там неплохая должна быть. Но, естественно, не для в коляске полежать

Вообще теплый, и мемьрана там неплохая должна быть. Но, естественно, не для в коляске полежать
    Мембрана там присутствует, и утеплитель 240 грамм) но мерзнет в нем мелкий. Нам надо больше гулять и накупленные шмотки выгуливать по очереди)
    Только что лишним комбезом мне делать, так и не поняла, они висят там по 1500 еще или у меня есть шанс за свою цену продать?

Страница 2537 из 6724 « Первая 1537203724372487252725332534253525362537253825392540254125472587263730373537 Последняя »