|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
От физио хуже никому не стало. принимать ли пантогам- решать только Вам. Я уверена,что любой невролог назначит медикаментозное лечение, препараты все примерно одни и те же.
Спасибо за ответ
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
У нас никому ещё не знакомый)))) молодой мануальный терапевт Орел В.В
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Старожил
девочки,нам 1год и 11мес
в словарном запасе до 15 слов,в основном мычит и пальцем показывает,надо бежать кудато?к кому то?
или рано ещё?
-
Сообщение от ba-dashka
говорят что книжки не слушает- это признак того что речь плохо понимает ( слышит- но плохо понимает)
Вот мне тоже так кажется. У меня старший ребенок не говорил, но понимал и знал больше , чем дочка в 2 года. Книжки слушал часами и сложные. Мультфильм понимал про Васю Куролесова))) А с дочкой я читаю по кругу Колобка, Репку, Курочку Рябу и Заячью избушку. При этом предметы в книжках показывает по просьбе. Врачи проверяют примерно так" покажи хвостик у коровы", " отнеси машинку тете" , дай мне зеленую машинку ", где у кота усы?", " что летает на картинке?". При этом когда я говорю, что ребенок не слушает сказки и не понимает , например, один-много говорят, что имеет право. Теперь сказали ждать осени...А я с года бегаю по врачам. Сейчас с логопедом начали заниматься.
-
Сообщение от BOGA
Добрый день. У нас картина примерно как у Юлии. Год и 8 (почти).
Из слов мама, папа, баба и слоги бо, да, редко ка, га.
Книжки не слушает, на картинках никого не показывает.
Были в пк, назначили узи, пантогам и физио (магниты и свет).
Узи сделаем, конечно. Вопрос, стоит ли принимать пантогам и делать физио или идти сначала к более известному неврологу?
Вам назначили самое легкое из возможного. Я бы сделала и дала.
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
быт это одно/ понимание то же градируется
можно понимать ложка-вилка -чашка/ но не понимать лес-поляна-речка-пруд
У нас речь понимает, но терпеть не может слушать
в смысле и лес покажет, и пруд, и речку..
тыкает пальцем и требует назвать предмет- потом его повторяет за мной, и по новой
-
с Луны
Сообщение от Сестренка Васик
У нас речь понимает, но терпеть не может слушать
в смысле и лес покажет, и пруд, и речку..
тыкает пальцем и требует назвать предмет- потом его повторяет за мной, и по новой
у меня так же((
-
Мега-элита
А у нас что-то с дитем творится
Неделю назад были у нового остеората. наш логопед посоветовала.
и дочь( и так набирвашая актив- пассив прилично,но молчаливая по характеру, просто повторяющая за нами) затрындела.По-другому не скажешь)
На своем( ну как своем, просто непонятно произносит сложные слова), с вкраплениями понятных мне слов, с интонациями, гроженем пальцами и общей скандальностью.Я хотела ей молоко погреть, она меня оттолкнула, забрала чашку и начала выговарвать.
Перестала уже два дня засыпать, просыпается в 4, потом 5, в 6 утра, сама идеи писать. надевает памперс и садиться на диван- мульимк жедт))Видимо, реакция на остеопата такая
Хочу горшок вынести, она в крик, нет, сама, мое.
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
Добрый день. У нас картина примерно как у Юлии. Год и 8 (почти).
Из слов мама, папа, баба и слоги бо, да, редко ка, га.
Книжки не слушает, на картинках никого не показывает.
Были в пк, назначили узи, пантогам и физио (магниты и свет).
Узи сделаем, конечно. Вопрос, стоит ли принимать пантогам и делать физио или идти сначала к более известному неврологу?
нет ук. жеста- это плохо.Я бы дала пантокальцин, это самый безобидный нооьтроп, после ЭЭГ, разумеется.Ничего страшного в пантокальцине и физео не вижу.
-
с Луны
Сообщение от Сестренка Васик
А у нас что-то с дитем творится
Неделю назад были у нового остеората. наш логопед посоветовала.
и дочь( и так набирвашая актив- пассив прилично,но молчаливая по характеру, просто повторяющая за нами) затрындела.По-другому не скажешь)
На своем( ну как своем, просто непонятно произносит сложные слова), с вкраплениями понятных мне слов, с интонациями, гроженем пальцами и общей скандальностью.Я хотела ей молоко погреть, она меня оттолкнула, забрала чашку и начала выговарвать.
Перестала уже два дня засыпать, просыпается в 4, потом 5, в 6 утра, сама идеи писать. надевает памперс и садиться на диван- мульимк жедт))Видимо, реакция на остеопата такая
Хочу горшок вынести, она в крик, нет, сама, мое.
мы то же стали много на своем говорить/ спит плохо(( просыпаться в 5 утра- идет к нам спать- бесконечно руками и ногами щупает нас(( мы с мужем не высыпаемся
3 дня по утрам истерит((
так что может и не остеопат виноват)) а у кого были?