|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
крылья ночи
Сообщение от Lelana
Да я думала вы пользуетесь и знаете.
Через переводчик не хочу, все-равно не буду пользоваться.
Если нет нормальных документов у нее.
Не сертифицирована в Рф, инструкция только на китайском, состав вранье.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Ветровоск
Есть копеечные гормональные мази, типа гидкортизоновой. Ну и все-таки цена препарата не всегда зависит от его реальной себестоимости.
Китайцы берут количеством и при этом однозначно в этом случае торгуют непонятно чем. Если бы я лично не видела, как псориазные бляшки проходят за одну ночь от этой мази (не надолго, конечно), я бы не вступала в дискуссию.
Думаете пихают гормоны и не пишут об этом?
А вдруг и без гормонов действительно работает? Или так не бывает?
-
с орбиты
Может и фейк,конечно, в вк видела в новостном паблике ПИК
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Это те, кто приехал из-за границы и просто были обязаны просидеть дома 14 дней, но вышли. Вот их и оштрафовали.
Нам-то сейчас можно выходить, прогуляться у дома, сходить в магазин, вынести мусор. Но не шляться толпой. Например, сходить в магазин может один член семьи, а не идти туда всем и ещё и с ребёнком, не идти на детскую площадку, а прогуляться просто, ну как-то так
Может быть это на первую страницу вынести ?
А то читаю и удивляюсь, как много людей не поняли чего им можно и чего нельзя.
-
Сообщение от Аркия
Умора была, как вы тогда расхвастались боХатством Шитик, видимо не имея своего.
Да так разошлись, что бедной Шитик пришлось просить вас уняться.)))
Прошу вас уняться.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Может быть это на первую страницу вынести ?
А то читаю и удивляюсь, как много людей не поняли чего им можно и чего нельзя.
Я готова. Сможете сконсолидировать информацию? Я вынесу
Хотя я так понимаю, у ОСолеМио в инфо-топе это всё должно быть (давно туда не заглядывала)
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
Так это проблема не страны,а людей,вас меня,остальных,вот здесь даже народ собирается в магазины,парки,тайно продолжать ходить на фитнесс,и т.д. и т.п. прежде чем ругать страну надо каждому посмотреть на себя прежде всего. Мы же не тупые бараны понимающие только силу.
Как оказалось не все.
Многие люди разучились думать и анализировать. Понимают только приказы , силу, наказания.
Сообщение от Топинамбур
Лучше бы тогда парки не закрывали.
Согласна! Но скорее всего это сделали для того, чтобы исключить там массовые гуляния
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Так тут девушка Мария сына лечит.
Я вот спокойно к этим восточным лекарствам отношусь. И даже привозила из всех стран. К примеру, пилюльки из трав, для рассасывания при боли в горле, купленные в Тае, помогали несравненно лучше всех сертифицированных леденцов. Так что помогает - и ладно. Чего накручивать.
Просто имею пример в ближнем окружение, когда лечение псориаза закончилось опухолью мозга.
Мази гормональные, ультрафиолет, думаю поспособствовали, что в молодом возрасте такое произошло.
Лекарства не только помогают, но и вредят. Одно лечат, другое калечат.
Поэтому и нужно противопоказания читать и принимать решение осознанно, что ты на себя намазываешь.
Все, больше не буду мазь обсуждать, прошу прощения за оффтоп.
-
с орбиты
Сообщение от givenchygirl
И вы среди них?
Там, где я снимаю, открыты все магазы: и одежда, и ремонт ноутов, и бижутерия, и косметика, и игрушки, и цветы, все сидят и ждут проверки, очевидно, арендодатель и не планирует ставки снижать
Друзья в центре магазины закрыли, им 30% сразу скинули аренды, они хотели 50 попросить, не знаю: вышло ли
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Mamihlapinatapai
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.