|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Надо авокадо
Не реви,главное,что всё хорошо 
 Сообщение от Туся2511
Ничего,главное что все хорошо! 
Аня,@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Поплачешь тут с моими девчонками старшую отвела на ИЗО, побежала в сад за младшей, привела, сдала на руки бабушке, бегом на узи, вышла, побежала за старшей, забрала ее и подружку с ИЗО, завела по домам, небольшой выдох, сварила пюрешку, перекус, младшую в охапку и на гимнастику с ней. Расслабиться не дают ни капли. Вот лежу... нужно заставить себя встать и сшить марлевую првязку (в сад просили для младшей - зашита от химатаки) Сплошные развлечения
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, не хочу создать ажиотаж в том роддоме, который я выбрала, но так и быть, поделюсь инфой.
Пискаревка (инфекцион. больница)
Роды с акушеркой 45000
Роды с врачом 60000
Есть и дальше расценки, я не помню.
Но палата по-любому только платная 5/8 тысяч выйдет 2/1 местная. И мужа можно при наличии анализов, сверок
А что значит с акушеркой?)) все равно оба же должны быть
А ажиотаж все равно не создастся из-за территориальности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
У меня тевтония мистрал P. Конверт в коляску на зиму купила. У меня есть, но он простой и уже заюзаный, поэтому я хотела другой. Вот ждала распродажи на сайте)
Купила конверт leokid
есть недочеты какие-то? я всерьез к ней 2 дня присматриваюсь)))) вот пол точно подтвердят - может и на розовую решусь)))))
-
Элита
 Сообщение от Джелия
С 27 же вроде 3 триместр начинается?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да?хм..может,не буду утверждать..
 Сообщение от *light*
Не дописала))))))
Мы стояли, все сидели((((
Там не было мужчин,быдлятина одна...
А я буду в 18 РД,пытаюсь выйти на нужного врача.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
Я решила поеду в 16 если раньше рожать начну, чем наш откроется, потом возьму платную палату.
Я тоже про 16 думала,но у меня Пдр 7 сентября,а они закрываются 16 сентября(((боюсь,не успею.
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Яна а расскажи подробней, райдер которая? На классике толь колеса передние все равно поворачиваются на 30гр?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, мистрал Р. 4 колеса одинаковых, не поворотных. Катится одной рукой, поворачивается легко, амортизация отличная, проходимая. В общем я ей довольна. Прогулочный блок мне тоже нравится. Единственное, что сейчас я как использую люльку буду ее продавать, чтобы место освободить. На зиму следующую будет либо косато трость, либо санки.
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Младшая ходит сейчас по комнате и ищет игрушку. - Мама, мне надо с кем то поспать!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Ameli:)))
Лежу не дышу....
Сегодня съела на завтрак яичницу, в обед борщ и чукку и на ужин немного селедки и розовые помидоры с маслом....
Чувство, что я забила слона и сожрала его не разделывая....
Ужасное состояние обожравшегося порося 
У меня так часто (((
Голодную мутит, поем - тяжело.
-
Наш человек
 Сообщение от Apple_pie
есть недочеты какие-то? я всерьез к ней 2 дня присматриваюсь)))) вот пол точно подтвердят - может и на розовую решусь)))))
Выше написала про нее) из недочетов лично для меня это накидка на прогулку, вот это их косяк. Но у меня был конверт. А в остальном я довольна.
 Сообщение от Натаныч
Я тоже про 16 думала,но у меня Пдр 7 сентября,а они закрываются 16 сентября(((боюсь,не успею.
У меня там подруга платно рожала у Хамзалатовой (вечно путаю как правильно) два раза - довольна, девочка из апреля рожала бесплатно тоже довольна (уже после поблагодарила врачей в конверте 20 тыщ). Я решила поехать по сертификату, а там посмотреть по факту.
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Старожил
 Сообщение от Mistralis
Ну врачи любят амнио и кордоцентез. Типа крайне информативное исследование. Неинвазивный просто для своего спокойствия можно сделать. В любом случае, сил вам и пусть все обязательно будет хорошо! @@@@
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Будет) спасибо!
Я Аня. На ТЫ[emoji257][emoji257][emoji257]