|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бобр.
У Тани договор с боткина
Ааааа 
А я все мечусь, чем дальше тем страшнее
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Ветеран
 Сообщение от svetik_85
Можно ) я сама встаю с ребенком на руках, минус мой вес = вес ребенка
Спасибо! Очень была рада познакомиться! Хотела зайти перед отъездом, но дверь у вас была закрыта, не стала ломиться, вдруг все отдыхают ))) она и правда все время, то улыбается, то удивляется ))) вам завтра отличной выписки и хорошей погоды!!!
Я к ней ) вернее, на меня завели отдельную мед.карту, поселили на материнское отделение, и вот недавно отдали ее, теперь вместе )))
Для нее это стресс, потихоньку нормализуется, целуй ее почаще, даже, если не слушается, ей сейчас внимание очень важно ) моей средней скоро 5, тоже жду проявлений ревности, а у старшей и сейчас ещё бывает ревность проскакивает к средней, к малышке надеюсь минует ))) ну что поделать, надо учиться приспосабливаться друг к другу...
Света, а с доками разрулилось? Семашкинцы нашли или дубли сделали
Даша

-
с Марса
 Сообщение от svetik_85
Спасибо! Очень была рада познакомиться! Хотела зайти перед отъездом, но дверь у вас была закрыта, не стала ломиться, вдруг все отдыхают ))) она и правда все время, то улыбается, то удивляется ))) вам завтра отличной выписки и хорошей погоды!!!
Я к ней ) вернее, на меня завели отдельную мед.карту, поселили на материнское отделение, и вот недавно отдали ее, теперь вместе )))
Для нее это стресс, потихоньку нормализуется, целуй ее почаще, даже, если не слушается, ей сейчас внимание очень важно ) моей средней скоро 5, тоже жду проявлений ревности, а у старшей и сейчас ещё бывает ревность проскакивает к средней, к малышке надеюсь минует ))) ну что поделать, надо учиться приспосабливаться друг к другу...
Света, а долго держать будут? Хорошо хоть вместе, теперь бы домой еще) Но если надо обследоваться, то быстрее и лучше на базе больницы, конечно же.
-
с Марса
 Сообщение от NaТaWik
Ааааа 
А я все мечусь, чем дальше тем страшнее 
Я вот металась металась, в итоге 17 рд и все бесплатно
-
Ветеран
Девочки, всем привет
Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышиками! Пусть растут и радуют, а главное, здоровьем и смышленостью
Мы получили наш кариотип, все подтвердилось, у нас 47 хромосом, синдром дауна. Радости материнства пока не ощущаю. Пока только тяжесть на душе и на сердце.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Девочки, когда молоко ждать если я вчера вечером родила?
Молокоотсос нужен?
На 3-4 сутки )
 Сообщение от Daryen
У меня вот сегодня намёк на молоко, наконец. Ровно трое суток с родов. А чё ты там с молокоотсосом делать будешь? У меня молозива ну пара капель была, что там отсосешь?
И у меня ) я переживала, но вроде все пришло )
 Сообщение от Марусе4ка
Вот в третий раз я тоже поняла что такое схватки, это жесть была))
Маруся, это больнее, чем просто схватки, живот то разрезан...
 Сообщение от NaТaWik
А почему скорая в Боткина?
Так у Тани там договор, если правильно помню
 Сообщение от Daryen
Ого, ого. Я то из другого лагеря. Мне такие проблемы и не снились.
Девочки, что с соскАми делать, они в хлам уже. Не думала, что возникнет такая проблема. Первая была малоежка.
Мажу бепантеном, проветриваю. Сегодня ржачное физио было-на соски ставила такие колпаки с ультрафиолетом, как у мадонны в лучшие годы. Накладки мне велики. Что ещё поделать? Боооольно.
Даша, соскам тоже время надо ) если б палец мусолили так долго, он бы тоже болел )если трещенок нет, потерпи, скоро соски привыкнут и все нормально будет ) мне обычно день на 4-5 легче становилось, меньше болеть начинали и постепенно боль сходила на нет
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет
Поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышиками! Пусть растут и радуют, а главное, здоровьем и смышленостью
Мы получили наш кариотип, все подтвердилось, у нас 47 хромосом, синдром дауна. Радости материнства пока не ощущаю. Пока только тяжесть на душе и на сердце.
Привет!!
Сил вам!! @@@
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от svetik_85
какое счастье,Свет 
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет
сил вам,Алин @@@
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Лучше бы на 3, он голодный...
А там не дают с есть для докорма?
 Сообщение от Daryen
Если пурелан заживляет круче бепантена, куплю и его с радостью. Вчера кучу видео посмотрела про захват. Стараюсь все время мониторить. Вроде неплохо берет.
Если хорошо берет, тогда только терпение ..
 Сообщение от Daryen
Света, а с доками разрулилось? Семашкинцы нашли или дубли сделали
Да, нашли, у гинеколога была, не знаю почему на детском сказали, что все отдали, тем более и сертификат о прививках отдали не с ней, а мне, хорошо не забыли.
 Сообщение от *light*
Света, а долго держать будут? Хорошо хоть вместе, теперь бы домой еще) Но если надо обследоваться, то быстрее и лучше на базе больницы, конечно же.
Это точно ) у них просто все специалисты по записи, ставят на ближайшее свободное время, вот все и растягивается, точно знаю, что на следующей неделе офтальмолог, кто ещё не успела уточнить.
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Девочки, всем привет
Алина сил тебе!!! А форма какая? Может он и не проявится сильно...