|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fialka01
Потому что ты вызываешь доверие, и ты не можешь чего то не знать[emoji4]
Я катаю одной рукой макларен
Ой, вчера перечитала топ... ну в общем сегодня в пк мне попался нитрик, по высоте сидушки он точно как джи ти. Я деж сфоткала. так что не стокке конечно, но вполне нормально.
Но я влюбом случае люблю эммы. Хоть ниже, хоть выше )
Джи Ти это уже другого типа коляска для меня, как и Макларен.
А так-то многим вообще не важен этот момент. Катают же в Камах люльку у коленок и нормально им )))) У Эммы люльки высокие хотя бы.
-
Ветеран
Сообщение от зенит
А фиолетовый снап 4 кто-нибудь в живую видел ? Красивый ? Для мальчика подойдет ? Хотели изначально взять коричневый, но расцветка такая пропала с сайта Лапси. По картинкам , конечно, тяжело выбирать , до магазина не доехать , т.к. живем на юге.На сайте Оланта промокод почему то не проходит , пишет , что истек срок.
У меня был фиолетовый эджайл сначала у дочки, потом сына катала. Продала женщине, которая для сына покупала. Прекрасный универсальный цвет.
-
с Луны
Сообщение от usergala
Посоветуйте люльку.
Легкую, проходимую, чтоб по парку зимой гулять, вместительную. С возможностью на шасси крепить автокресло 0+. Желательно чтобы к автокреслу можно было купить базу в автомобиль. Собираюсь катать ребёнка в люльке до 8-9 месяцев, в зимнем конверте. Прогулочный блок не нужен, по опыту с прошлым ребёнком в 9 месяцев пересели в легкую прогулочную трость. Бюджета не знаю. Возможность есть купить дорогую, но уверена, что есть и бюджетные достойные варианты.
На шасси люльки, удобной, вместительной и проходимой по парку, будет неудобно крепить кресло. Точнее неудобно будет это шасси (я так понимаю, вы смотрите на эрго байк) часто складывать в багажник. Не хотите рассмотреть вариант покупки люльки на эрго байк для прогулок по парку и отдельно прогулочной коляски, на шасси которой можно будет ставить автокресло? А в 9 месяцев в эту коляску и пересядете. На quinny макси кози можно без переходников ставить, недавно девочки обсуждали quinny flex
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Спасибо за отзывы про фиолетовый !
-
Мега-элита
Девочки, вообще заказала я в ночи в лапси коляску снап фиолетовый, но счастье мое было не долгим :-((( оказалось, что у них остался только выставочный образец и ещё одна колЯска, которую как сказала менеджер, собрали для покупателя, но он передумал. Соотвественно у него покатанные немного колеса и не родная коробка. Я с дуру согласилась, а теперь думаю, что хотят продать коляску, которую кто-то сдал :-((( и как то не хочется уже. Вот думаю может лучше в оланте? Ну пусть доставка ещё будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
-
с Марса
Сообщение от машка
Девочки, вообще заказала я в ночи в лапси коляску снап фиолетовый, но счастье мое было не долгим :-((( оказалось, что у них остался только выставочный образец и ещё одна колЯска, которую как сказала менеджер, собрали для покупателя, но он передумал. Соотвественно у него покатанные немного колеса и не родная коробка. Я с дуру согласилась, а теперь думаю, что хотят продать коляску, которую кто-то сдал :-((( и как то не хочется уже. Вот думаю может лучше в оланте? Ну пусть доставка ещё будет
Конечно, попробуйте в оланте.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от машка
Они вам юзаную по цене новой хотят продать ?
Я бы согласилась только при условии хорошего дисконта
А так не стала бы брать возвратную
Лучше в другом месте
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
На quinny макси кози можно без переходников ставить, недавно девочки обсуждали quinny flex
В Оланте сегодня дают отличную цену 25 тыс, а люлька ещё 13. Для новой 2-1 шик
-
Участник