Страница 2536 из 5687 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Потому что ты вызываешь доверие, и ты... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Потому что ты вызываешь доверие, и ты не можешь чего то не знать[emoji4]

Я катаю одной рукой макларен

Ой, вчера перечитала топ... ну в общем сегодня в пк мне попался нитрик, по высоте сидушки он точно как джи ти. Я деж сфоткала. так что не стокке конечно, но вполне нормально.

Но я влюбом случае люблю эммы. Хоть ниже, хоть выше)
    Джи Ти это уже другого типа коляска для меня, как и Макларен.
    А так-то многим вообще не важен этот момент. Катают же в Камах люльку у коленок и нормально им )))) У Эммы люльки высокие хотя бы.

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
    А фиолетовый снап 4 кто-нибудь в живую видел ? Красивый ? Для мальчика подойдет ? Хотели изначально взять коричневый, но расцветка такая пропала с сайта Лапси. По картинкам , конечно, тяжело выбирать , до магазина не доехать , т.к. живем на юге.На сайте Оланта промокод почему то не проходит , пишет , что истек срок.
    У меня был фиолетовый эджайл сначала у дочки, потом сына катала. Продала женщине, которая для сына покупала. Прекрасный универсальный цвет.

3. ответ для usergala , на сообщение « Посоветуйте люльку. Легкую,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от usergala Посмотреть сообщение
    Посоветуйте люльку.
    Легкую, проходимую, чтоб по парку зимой гулять, вместительную. С возможностью на шасси крепить автокресло 0+. Желательно чтобы к автокреслу можно было купить базу в автомобиль. Собираюсь катать ребёнка в люльке до 8-9 месяцев, в зимнем конверте. Прогулочный блок не нужен, по опыту с прошлым ребёнком в 9 месяцев пересели в легкую прогулочную трость. Бюджета не знаю. Возможность есть купить дорогую, но уверена, что есть и бюджетные достойные варианты.
    На шасси люльки, удобной, вместительной и проходимой по парку, будет неудобно крепить кресло. Точнее неудобно будет это шасси (я так понимаю, вы смотрите на эрго байк) часто складывать в багажник. Не хотите рассмотреть вариант покупки люльки на эрго байк для прогулок по парку и отдельно прогулочной коляски, на шасси которой можно будет ставить автокресло? А в 9 месяцев в эту коляску и пересядете. На quinny макси кози можно без переходников ставить, недавно девочки обсуждали quinny flex

Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для зенит

Спасибо за отзывы про фиолетовый !

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для машка

Девочки, вообще заказала я в ночи в лапси коляску снап фиолетовый, но счастье мое было не долгим :-((( оказалось, что у них остался только выставочный образец и ещё одна колЯска, которую как сказала менеджер, собрали для покупателя, но он передумал. Соотвественно у него покатанные немного колеса и не родная коробка. Я с дуру согласилась, а теперь думаю, что хотят продать коляску, которую кто-то сдал :-((( и как то не хочется уже. Вот думаю может лучше в оланте? Ну пусть доставка ещё будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Добрый день всем ❄❄❄
    Читаю который месяц топ но сомнения разрывают мой мозг
    Так как последний раз я колясками озадачивалась давно с тех пор ассортимент пополнился кучей новых фирм и моделей о которых девять лет назад и не мечтали даже

Подскажите в правильном ли русле мыслю я
    На лето весну осень и зимой в магазин пытаюсь найти себе идеальный вариант (если такое возможно конечно . )
    Хотела априку по модели понравилась Optia но вес заявлен почти 7 кг и цена расстраивает своей величиной )))

Luxuna гораздо легче пишут что до 5 кг и по описанию не могу понять в чем принципиальная разница по цене к сожалению разницы тоже нет

Хотела бы уложиться в 20 тысяч но чем больше выбираю тем ближе мысль начать смотреть на авито

Подруга говорит что бы я не заморачивалась купила йойю за 5000 мол чудная коляска и стоит недорого
    Но я почему-то в такое волшебство не верю
    Потрогать пощупать не у кого поэтому на вас все надежды мои

7. ответ для машка , на сообщение « Девочки, вообще заказала я в ночи в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Девочки, вообще заказала я в ночи в лапси коляску снап фиолетовый, но счастье мое было не долгим :-((( оказалось, что у них остался только выставочный образец и ещё одна колЯска, которую как сказала менеджер, собрали для покупателя, но он передумал. Соотвественно у него покатанные немного колеса и не родная коробка. Я с дуру согласилась, а теперь думаю, что хотят продать коляску, которую кто-то сдал :-((( и как то не хочется уже. Вот думаю может лучше в оланте? Ну пусть доставка ещё будет

Конечно, попробуйте в оланте.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для машка , на сообщение « Девочки, вообще заказала я в ночи в... »

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение

Они вам юзаную по цене новой хотят продать ?

Я бы согласилась только при условии хорошего дисконта
    А так не стала бы брать возвратную
    Лучше в другом месте

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    На quinny макси кози можно без переходников ставить, недавно девочки обсуждали quinny flex

В Оланте сегодня дают отличную цену 25 тыс, а люлька ещё 13. Для новой 2-1 шик

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    У меня был фиолетовый эджайл сначала у дочки, потом сына катала. Продала женщине, которая для сына покупала. Прекрасный универсальный цвет.
    У меня у старшей все коляски были не классических девчоночных цветов
    Чёрная ,серая ,темно коричневая , кирпичная
    Выбирала что бы мне нравилось

Страница 2536 из 5687 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »