Страница 2536 из 3776 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для MArrUS , на сообщение « Девочки, а подскажите, кто как себя... »

Цитата Сообщение от MArrUS Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, кто как себя чувствует после кесарева?
    Я совсем забыла как было после первого, а в этот раз все что-то мерещится, что не так
    В первую ночь дома болел живот, но я явно перенапряглась, дорвалась до домашних дел
    Сейчас 10 день, усилились выделения, прям кровянистые и много как-то
    Вот думаю вообще как оно должно быть? Поделитесь своими ощущениями?
    а вы бандаж носите? мне только он и помогал, иначе с утра с кровати было не встать и ночью в нем спала
    а выделения, врач сказала, будут до 4-6 нед в норме

Старожил

Цитата Сообщение от Ксения Р Посмотреть сообщение
    Девочки,а посоветуйте где сейчас лучше КС?Хочу всё таки как то договориться с врачом и знать что меня ожидает,может есть контакты у кого?
    До вчерашнего дня была уверенна что рожу сама,но доченька совершила кувырок и села на попу с ножками ещё и обкрутилась пуповиной(Написали что запрещено пускать меня в роды(
    Я в полной панике....готовились к ЕП и уже всё знали как и где...а теперь.Говорят поздно уж и сложно дельного врача для КС найти даже платно,а Кесариться надо в конце этого месяца....
    Я планирую делать КС у Васильева в Алмазова.

3. ответ для olitza , на сообщение « Я планирую делать КС у Васильева в... »
    Старожил Аватар для Gindenburg

А какой лучше после кесарева бандаж одевать, просветите!!! -))) первый раз ничего не носила и не одевала! в этот раз собираюсь!

Активный участник Аватар для MArrUS

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    а вы бандаж носите? мне только он и помогал, иначе с утра с кровати было не встать и ночью в нем спала
    а выделения, врач сказала, будут до 4-6 нед в норме
    Да, бандаж ношу, не постоянно правда
    В первую ночь дома не смогла от боли встать с кровати, испугалась ужас как, потом поняла, что перенапрягавший видимо, до дел домашних дорвалась))
    А вчера напугали выделения, что прям совсем кровянистые и как хлынули, потом опять поняла, что много видимо поработала
    Я вроде знаю, что долго выделения могут быть, но думала, что они если пошли на убыль, то постепенно и закончатся
    Вообще конечно же нужно поберечь себя, но, блин, эта бытовуха, которую никто не отменял....

5. ответ для Gindenburg , на сообщение « А какой лучше после кесарева бандаж... »
    Активный участник Аватар для MArrUS

Цитата Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
    А какой лучше после кесарева бандаж одевать, просветите!!! -))) первый раз ничего не носила и не одевала! в этот раз собираюсь!
    У меня как широкий пояс, застегивается на вертикальную липучку
    Врач говорил, что такой лучше

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Aisssha

День добрый, скорей всего предстоит ПКС после первых КС, хочу по сертификату в 1 роддом. Какой туда порядок поступления? В какие сроки там планово кесарят? Когда туда идти с направлением? Может кто подскажет, кто недавно делал там ПКС.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для ЛириКа

Девочки, у меня следующая ситуация: вторая беременность, первые были ЕР, а сейчас у меня двойня, почти 33 недели. Так вот, я хочу КС. Не хочу сама рожать. Боюсь, что вдруг что-то пойдет не так, боюсь родовых травм и пр. Но детки лежат правильно и вроде никаких показаний к КС нет. И еще мучает совесть, что хочу КС. Посоветуйте, как все-таки быть? Или успокойте, нужно уже определиться, а я вся в сомнениях...
    У меня 2 сына и 2 дочки

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита

Я носила после ПКС такие трусы специальные высокие для родивших, очень удобно было.

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от ЛириКа Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня следующая ситуация: вторая беременность, первые были ЕР, а сейчас у меня двойня, почти 33 недели. Так вот, я хочу КС. Не хочу сама рожать. Боюсь, что вдруг что-то пойдет не так, боюсь родовых травм и пр. Но детки лежат правильно и вроде никаких показаний к КС нет. И еще мучает совесть, что хочу КС. Посоветуйте, как все-таки быть? Или успокойте, нужно уже определиться, а я вся в сомнениях...
    Привет! Конечно, у каждого может быть свое мнение на ведение родов с двойней. Если бы я была на вашем месте, то сделала бы однозначно КС.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Элита Аватар для mama Maksa

Цитата Сообщение от ЛириКа Посмотреть сообщение
    Меня тоже мучила совесть поэтому я выбирая врача, выбрало того который в моей ситуации был за кс

Страница 2536 из 3776 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »