|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Так на вред тоже никто не испытывал.
Девочки, интерферонами лечат гепатиты. Это совсем не витаминка. Я давала ссылки на препараты от ОРВИ и гепатита. Состав один, а описания разные, побочка в том числе. Как так?
http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_29519.htm
http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_16089.htm
Не поленилась.
У нас в аннотациях пишут, чо хотят.
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Так на вред тоже никто не испытывал.
Девочки, интерферонами лечат гепатиты. Это совсем не витаминка. Я давала ссылки на препараты от ОРВИ и гепатита. Состав один, а описания разные, побочка в том числе. Как так?
Думаю дело в дозах. Тоже помню, как Доктор Хаус интерфероном кой че лечил))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Мне вообще в детстве никаких лекарств не давали... Только когда были гнойные отиты, тогда да.. А так, ОРВИ эти все сами проходят, если без осложнений конечно. И тогда никому так повально не выписывали столько таблеток.. Передачу смотрела, как врачей посылают на бесплатные семинары, которые фармпроизводители устраивают, блокнотики и прочее.. Большинство производителей платят бонусы за кол-во выписанных рецептов на лекарства. "Ничего личного, просто бизнес".. Посмотрите на ютубе передачу "Теория заговора", первый канал снимал этим ноябрем. Познавательно...
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
Думаю дело в дозах. Тоже помню, как Доктор Хаус интерфероном кой че лечил))))
Щас не найти с тлф. Там дозировки отличаются, конечно, но далеко не в разы
-
Мега-элита
 Сообщение от nastasia0803
Мне вообще в детстве никаких лекарств не давали... Только когда были гнойные отиты, тогда да.. А так, ОРВИ эти все сами проходят, если без осложнений конечно. И тогда никому так повально не выписывали столько таблеток.. Передачу смотрела, как врачей посылают на бесплатные семинары, которые фармпроизводители устраивают, блокнотики и прочее.. Большинство производителей платят бонусы за кол-во выписанных рецептов на лекарства. "Ничего личного, просто бизнес".. Посмотрите на ютубе передачу "Теория заговора", первый канал снимал этим ноябрем. Познавательно...
Поддержу!!!!!! На счёт бонусов не всегда , а вот про новые препараты, фармпредставители первыми врачам рассказывают . Так как на учебу по повышению квалификации ходишь раз в пять лет, и каждый раз одно и тоже, за редким исключением.
-
 Сообщение от Alya-lya
Девочки, в который раз заговариваем о бесполезности феронов. Они именно бесполезны или вредны? Объясните на пальцах, плиз
Я вот сама интерферон впервые себе закапала, когда первую б. носила и простыла. Гинеколог посоветовала закапать интерферон и я быстро поправилась. Болею я с тех пор также - не чаще, не реже. Раз в год примерно. Дочке старшей часто вифероны/анафероны прописывали.
Не могу понять, чем вредно??
я знаю что конкретно виферон можно только 2 раза в год использовать, а так обычно я эти назначения врачей,касательно феронов , не выполняю , самой как то выписывали по молодости ,выполняла назначения, ребенку не даю, считаю иммунитет должен справляться сам ну у нас пока ничего серьезней ОРВИ не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Наташ, спасибо за ссылки, поизучаю.
-
Участник
Это вы и некоторые из нас не дают, а представляете сколько дают детям эти вифероны. Я постоянно слышу про грипферон в нос ребенку перед поездкой в общественные места. Все педиатры прописывают фероны, ВСЕ! Единственный врач на скорой сказала не давать фероны, тк я кормлю грудью и поступают антитела.
-
Небожитель
 Сообщение от TanyaLeo
Давайте чтоль закажем на фармашопе втроем?
Давайте! И лучше не тянуть,пока евро окончательно не взлетел!
Кто займётся? Надо регистрироваться,так дешевле будет!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Мне точно надо цикапласт и наверное, ксемоз.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...