|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
немного разрядить обстановку
Вот сбежала я в деревню из Москвы, муж на дистанционке тоже здесь. Думаю насчёт курей, для начала. Как долго вся эта хрень с вирусом может продлиться? Есть ли смысл живность заводить? Если до осени все будут на удалёнке, то заведу курей, если вообще совсем надолго, порося куплю тоже. А если на месяц, ничего заводить не буду. Прошу советов у образованных на, какие прогнозы ожидаются. Просьба не ржать, вопрос питания серьезный.
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Не пугайте народ ))) Это же не малярия
Сама боюс))) Перенесут на лапках, или хоботке)))
-
крылья ночи
Сообщение от Katarina
Я не сильно в курсе, но у нас гормональные мази стоят каких-то больших денег. Ну те, что прописывают при аллергических проблемах.
Есть копеечные гормональные мази, типа гидкортизоновой. Ну и все-таки цена препарата не всегда зависит от его реальной себестоимости.
Китайцы берут количеством и при этом однозначно в этом случае торгуют непонятно чем. Если бы я лично не видела, как псориазные бляшки проходят за одну ночь от этой мази (не надолго, конечно), я бы не вступала в дискуссию.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Абиссинский заяц
Сообщение от Lelana
Состав то известен? За счет чего она помогает?
У меня атопический дерматит, причина которому аллергия на кошку.
Выписывали гормональные мази, которые действуют пока мажешь.
Потом противовоспалительные, эти лучше, сняли и пока вроде не появилось больше.
Правда теперь уход нужен постоянный для атопиков или выгонять из дома кошку, на что я пойти не готова. ))
Я когда их составы и инструкции читала, боялась мазать, везде в противопоказаниях наличие опухолевых процессов и много чего еще.
Мазью без инструкции и полным перечнем противопоказаний я уж точно побоялась бы мазаться.
В этой теме почитайте, мазь, действительно, очень хорошая, помогает.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7357130
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Сообщение от Lelana
Да я думала вы пользуетесь и знаете.
Через переводчик не хочу, все-равно не буду пользоваться.
Если нет нормальных документов у нее.
Так тут девушка Мария сына лечит.
Я вот спокойно к этим восточным лекарствам отношусь. И даже привозила из всех стран. К примеру, пилюльки из трав, для рассасывания при боли в горле, купленные в Тае, помогали несравненно лучше всех сертифицированных леденцов. Так что помогает - и ладно. Чего накручивать.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
напишу то, что вам не понравится. Не все зомби, наслушавшиеся страшилок. Нет, не всем страшно заболеть ОРВИ, а оно так и будет протекать, если вдруг и заболеешь. Вы постоянно так боитесь? Надо от страхов лечетиться.
Большинство тех, кто тут пишет , воспринимают ситуацию без паники. Но с осознанием , что при резком росте числа заразившихся наша система здравоохранения не справится с количеством тяжёлых больных.
Я жалею врачей из-за того, что на них будет колоссальная нагрузка. Я трезво оцениваю количество койкомест в больницах, количество оборудования, нехватку одноразовых средств защиты для врачей, тех же памперсов для врачей (ведь не выкидывать же им защитный костюм после каждого похода по нужде), я оцениваю катастрофические последствия реформирования системы здравоохранения за прошедшие 5-7 лет.
Если люди , как бараны не перестанут собираться толпами и активно контактировать и разносить вирус, то выживут не все , кому понадобится помощь. И уже давно пишут, что преимущественно в группе риска люди 60+, но много молодых и даже детей. Поэтому старикам банально может не хватить оборудования и рук врачей, в экстренных условиях спасают тех, у кого шансов выжить больше.
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
Где пишут?
В области всего 3+4 = 7. Но впрочем кому какое дело (с)
-
Хранитель
Сообщение от Букa
В мега дыбенко потихоньку магазины закрываются
Но бессмертные ходят
И вы среди них?
-
Наш человек
Сообщение от Котея
Двумя руками поддерживаю от Калининграда. Мы тут в ужасе от того, что на эти длинные выходные в город, как обычно, поедут толпы москвичей и..... В общем, душевная просьба- сидите дома, не надо к нам ехать, наша медицина не справится. Извините
Очень надеюсь, что Вас услышат!
-
Сообщение от 3елёная горошина
Тем, что там собирается компания из нескольких семей, а если кто-то носитель, то привет всем(((
Если собраться с теми, с кем ты непосредственно продуваешь сейчас, без гостей, друзей и родственников, поехать на своей машине на природу и жарить шашлыки, то это прекрасно.
Но не все сознательные, к сожалению
ППКС