Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2535 из 3577 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для занудушка

немного разрядить обстановку
    Вот сбежала я в деревню из Москвы, муж на дистанционке тоже здесь. Думаю насчёт курей, для начала. Как долго вся эта хрень с вирусом может продлиться? Есть ли смысл живность заводить? Если до осени все будут на удалёнке, то заведу курей, если вообще совсем надолго, порося куплю тоже. А если на месяц, ничего заводить не буду. Прошу советов у образованных на, какие прогнозы ожидаются. Просьба не ржать, вопрос питания серьезный.

2. ответ для Luella , на сообщение « Не пугайте народ ))) Это же не малярия »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ ))) Это же не малярия
    Сама боюс))) Перенесут на лапках, или хоботке)))

3. ответ для Katarina , на сообщение « Я не сильно в курсе, но у нас... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я не сильно в курсе, но у нас гормональные мази стоят каких-то больших денег. Ну те, что прописывают при аллергических проблемах.
    Есть копеечные гормональные мази, типа гидкортизоновой. Ну и все-таки цена препарата не всегда зависит от его реальной себестоимости.

Китайцы берут количеством и при этом однозначно в этом случае торгуют непонятно чем. Если бы я лично не видела, как псориазные бляшки проходят за одну ночь от этой мази (не надолго, конечно), я бы не вступала в дискуссию.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для Lelana , на сообщение « Состав то известен? За счет чего она... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Состав то известен? За счет чего она помогает?
    У меня атопический дерматит, причина которому аллергия на кошку.
    Выписывали гормональные мази, которые действуют пока мажешь.
    Потом противовоспалительные, эти лучше, сняли и пока вроде не появилось больше.
    Правда теперь уход нужен постоянный для атопиков или выгонять из дома кошку, на что я пойти не готова. ))
    Я когда их составы и инструкции читала, боялась мазать, везде в противопоказаниях наличие опухолевых процессов и много чего еще.
    Мазью без инструкции и полным перечнем противопоказаний я уж точно побоялась бы мазаться.
    В этой теме почитайте, мазь, действительно, очень хорошая, помогает.
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7357130
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

5. ответ для Lelana , на сообщение « Да я думала вы пользуетесь и знаете.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Да я думала вы пользуетесь и знаете.
    Через переводчик не хочу, все-равно не буду пользоваться.
    Если нет нормальных документов у нее.
    Так тут девушка Мария сына лечит.
    Я вот спокойно к этим восточным лекарствам отношусь. И даже привозила из всех стран. К примеру, пилюльки из трав, для рассасывания при боли в горле, купленные в Тае, помогали несравненно лучше всех сертифицированных леденцов. Так что помогает - и ладно. Чего накручивать.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    напишу то, что вам не понравится. Не все зомби, наслушавшиеся страшилок. Нет, не всем страшно заболеть ОРВИ, а оно так и будет протекать, если вдруг и заболеешь. Вы постоянно так боитесь? Надо от страхов лечетиться.
    Большинство тех, кто тут пишет , воспринимают ситуацию без паники. Но с осознанием , что при резком росте числа заразившихся наша система здравоохранения не справится с количеством тяжёлых больных.
    Я жалею врачей из-за того, что на них будет колоссальная нагрузка. Я трезво оцениваю количество койкомест в больницах, количество оборудования, нехватку одноразовых средств защиты для врачей, тех же памперсов для врачей (ведь не выкидывать же им защитный костюм после каждого похода по нужде), я оцениваю катастрофические последствия реформирования системы здравоохранения за прошедшие 5-7 лет.

Если люди , как бараны не перестанут собираться толпами и активно контактировать и разносить вирус, то выживут не все , кому понадобится помощь. И уже давно пишут, что преимущественно в группе риска люди 60+, но много молодых и даже детей. Поэтому старикам банально может не хватить оборудования и рук врачей, в экстренных условиях спасают тех, у кого шансов выжить больше.

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « Где пишут? ... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Где пишут?

В области всего 3+4 = 7. Но впрочем кому какое дело (с)

8. ответ для Букa , на сообщение « В мега дыбенко потихоньку магазины... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Букa Посмотреть сообщение
    В мега дыбенко потихоньку магазины закрываются
    Но бессмертные ходят
    И вы среди них?

9. ответ для Котея , на сообщение « Двумя руками поддерживаю от... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
    Двумя руками поддерживаю от Калининграда. Мы тут в ужасе от того, что на эти длинные выходные в город, как обычно, поедут толпы москвичей и..... В общем, душевная просьба- сидите дома, не надо к нам ехать, наша медицина не справится. Извините
    Очень надеюсь, что Вас услышат!

Banned

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Тем, что там собирается компания из нескольких семей, а если кто-то носитель, то привет всем(((

Если собраться с теми, с кем ты непосредственно продуваешь сейчас, без гостей, друзей и родственников, поехать на своей машине на природу и жарить шашлыки, то это прекрасно.

Но не все сознательные, к сожалению
    ППКС

Страница 2535 из 3577 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »