Страница 2535 из 4683 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот я тебе говорю пример моей знакомой. Утром она идет в ЖК, 38,5 нед. Пупс сидит на попе всю беременость ( делали узи на приеме). К вечеру того ж дня начинаются роды, у нее по плану ПКС из за предлежания, она сумку хватает, бежит в РД на операцию. По прибытию уже малыш перевернулся и она просто рожает за 2,5 часа. Так что в твоем случае вариант ЭКС очень рабочая история, рискнуть, вдруг перевернётся.
    Ладн,похожу ещё в стационар недельку, потом буду проситься в РД на ДО, скажу, руки ноги по ночам болят отекают не могу...там 38 уже будет,мб пошлют куда нить....
    А если деть к тому времени перевернется,Дак вообще ок!!!
    Ира

И все это будет только рекомендацией, понимаешь в чем соль.
    Да, но если врач в РД решит, что лучше в 38 недель госпитализироваться, то жк может переиграть свое и решение и дать направление раньше. А там уже да, какой врач попадется в РД, ты права... Он и будет дальше принимать решение.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ладн,похожу ещё в стационар недельку, потом буду проситься в РД на ДО, скажу, руки ноги по ночам болят отекают не могу...там 38 уже будет,мб пошлют куда нить....
    А если деть к тому времени перевернется,Дак вообще ок!!!
    Ну вот и правильно. Не паникуй. У тебя уже эта ситуация сложилась и она есть. Прими ее. А вдруг пупс решит что пора совершить переворот, а мамка уже под нож собралась. Ходи до последнего и надейся. Я б именно так и сделала. Вряд ли плановое КС сильно отличается от экстренного КС по ОМС как то значительно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Irissko , на сообщение « Да, но если врач в РД решит, что лучше... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Да, но если врач в РД решит, что лучше в 38 недель госпитализироваться, то же может переиграть свое и решение и дать направление раньше. А там уже да, какой врач попадется в РД, ты права... Он и будет дальше принимать решение.
    Те ничего не поменяется. ) надо уговаривать пупса.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Те ничего не поменяется. ) надо... »

Те ничего не поменяется. ) надо уговаривать пупса.
    Ну только если в плане госпитализации, на какой недели получит направление.
    Переворот точно не зависит от этого))

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Не уверена, что обгоню тебя, пока по плану 11 ноября на до. У тебя когда пдр? Так-то у меня 19 числа
    Лера, а напомни зачем тебе на до? Кесарить будут или просто наблюдать?

Вариантов к сожалению не много, даже если закрыть глаза на бюджет. Но мы не сдаемся)
    Дашуль, печально конечно оказался в таком положении, но я уверенна, что у вас все разрешится лучшим образом!!!

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Треники тож с утра были..около 6 утра....напрягают)) но-шпа сняла) а так..ну смирилась, что не дотяну до ПДР....

С добрым утром всех))
    Ну тебе по факту еще до пдр ходить и ходить!!! Что-то я вдруг подумала, что я вообще перехожу. У меня конечно все везде болит и тянет, но это общее состояние, а к родовой деятельности никакого отношения нет. Пойду сегодня на ктг.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Акушерка была со мной,просто она в сб дежурила,вчера у нее был выходной и сегодня снова дежурство.поэтому она в какой-то момент на пару часов отъехала.все равно никто не знал до последнего,что проколят пузырь.ну а потом она сразу приехала и все роды была со мной)
    Твоя история реально успокаивает и и меня и мужа, который все еще не хочет со мной)))

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    У кого там не собрано ещё не чего...не переживайте, я тоже в ваших рядах, ещё не куплено даже... Смотрела вчера комбез- конверт на зиму в детках, так не чего путнего нет, а цены заоблачные...и всё Китай, а поддева в среднем 1000-1300 стоит... Ужас, а декретных так и нет((((
    На авито не смотрела? Или не хочешь бушный? Все-таки комбез чаще всего почти новые продают, а ценник в два три раза ниже. И это не нательная одежда, можно и за кем то доносить.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Juliachissima

Пошла на ктг смотреть кто там буянит) живот волшебным образом болеть перестал)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для mila02 , на сообщение « А если раньше попросить направление?... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А если раньше попросить направление? Хотя бы в 38 недель

Да, нам в 38 и дают направление

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Хочу на выписку новый комбез, видела на авито...но пока тягу время что то...не решится мне на б/у

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

У меня вообще мало одежки для малыша, думаю потом постепенно буду покупать... А в округе одни девчонки и то уже выросли, так что и отдать то не кому пока...вот подарят на рождение...там и видно будет...)))

Страница 2535 из 4683 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »