|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от usergala
Посоветуйте люльку.
Легкую, проходимую, чтоб по парку зимой гулять, вместительную. С возможностью на шасси крепить автокресло 0+. Желательно чтобы к автокреслу можно было купить базу в автомобиль. Собираюсь катать ребёнка в люльке до 8-9 месяцев, в зимнем конверте. Прогулочный блок не нужен, по опыту с прошлым ребёнком в 9 месяцев пересели в легкую прогулочную трость. Бюджета не знаю. Возможность есть купить дорогую, но уверена, что есть и бюджетные достойные варианты.
Легкая и проходимая - взаимоисключающие понятия. Либо то, либо другая
У меня была emmaljunga edge duo combo. У них одна из самых больших люлек. Но складывается она не компактно. Автокресло поставить можно, но конструкция на вид не очень
Поэтому для поездок в машину я использовала другие коляски
Вы сначала автокресло выберете. Не у каждой коляски есть переходники. С базой много автокресел. У меня был Ромер с базой. Одно из самых безопасных
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
А фиолетовый снап 4 кто-нибудь в живую видел ? Красивый ? Для мальчика подойдет ? Хотели изначально взять коричневый, но расцветка такая пропала с сайта Лапси. По картинкам , конечно, тяжело выбирать , до магазина не доехать , т.к. живем на юге.На сайте Оланта промокод почему то не проходит , пишет , что истек срок.
-
Небожитель
 Сообщение от зенит
А фиолетовый снап 4 кто-нибудь в живую видел ? Красивый ? Для мальчика подойдет ? Хотели изначально взять коричневый, но расцветка такая пропала с сайта Лапси. По картинкам , конечно, тяжело выбирать , до магазина не доехать , т.к. живем на юге.На сайте Оланта промокод почему то не проходит , пишет , что истек срок.
Фиолетовый у него очень красивый, унисекс цвет.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от зенит
Я видела и там как раз сидел маленький мальчик :-)))) Мне оч понравился цвет. Он такой насыщенный, яркий. Считаю его универсальным для девочки и для мальчика. Но кому то может и покажется, что девчачий
-
Небожитель
 Сообщение от зенит
На мой взгляд, фиолетовый красивый.
На счёт для мальчика не знаю, это зависит от вашего отношения к идентификации пола ребенка по цвету.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Ко мне вообще часто обращаются, как к справочному бюро))
Потому что ты вызываешь доверие, и ты не можешь чего то не знать
 Сообщение от Жентося
Девочки , никогда не катала трости, их одной рукой никак нельзя вообще катать, че то я заинтересовалась макларенами?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я катаю одной рукой макларен
 Сообщение от мама Дашутки
По мне нет разницы ))) Супер Нитро, Эдж, Сити Кросс - все низкие для меня. В Скутере, кстати, это не так важно, т.к. там катают уже подрощенных детей. С малышками, которые еще много спят в прог блоках, многим хотелось бы повыше коляску.
Ой, вчера перечитала топ... ну в общем сегодня в пк мне попался нитрик, по высоте сидушки он точно как джи ти. Я деж сфоткала. так что не стокке конечно, но вполне нормально.
Но я влюбом случае люблю эммы. Хоть ниже, хоть выше )
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
 Сообщение от зенит
фиолетовый красивый но мальчику не взяла бы. но это наверное мои личные таракашки
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Потому что ты вызываешь доверие, и ты не можешь чего то не знать
Особенно когда идешь с коляской даже в абсолютно другом районе города. Ты же с коляской, ты явно здесь живешь неподалеку и знаешь все))
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
фиолетовый красивый но мальчику не взяла бы. но это наверное мои личные таракашки
Вот мне так же в свое время про фиолетовый эджайл написали. Но у снапа совсем другой фиолетовый.
Катя я 
-
с Луны
Я катала мальчика в фиолетовом сити мини. Но я не привязана к цвету, единственное не стала бы катать в розовой