Страница 2535 из 3813 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Nova , на сообщение « Какие то странные пути в Политех -... »

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Какие то странные пути в Политех - через спорт. Мало поступить, там ведь еще и учиться надо. Может вместо бассейна лучше к репетитору математикой/физикой заниматься? Мне такая цепочка кажется более логичной. И потом, я не понимаю, что это за цель - сделать МС? Зачем?! Спасателем на пляже работать на студенческих каникулах? Может я чего не знаю - за МС пособие платят?
    У тренера при наличии определенного количества мс появляются бонусы .
    Ну а дети мелкие же, им конечно это круто кажется, ну и правда круто же.....

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

А какой смысл плавать в спортшколе и не сделать МС?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Конечно круто! Но надеюсь эти дети мечтают не о политехе. Просто «для галочки» это too much. ИМХО.

4. ответ для Nova , на сообщение « Какие то странные пути в Политех -... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Какие то странные пути в Политех - через спорт. Мало поступить, там ведь еще и учиться надо. Может вместо бассейна лучше к репетитору математикой/физикой заниматься? Мне такая цепочка кажется более логичной. И потом, я не понимаю, что это за цель - сделать МС? Зачем?! Спасателем на пляже работать на студенческих каникулах? Может я чего не знаю - за МС пособие платят?
    ну смотрите у моего ребенка в другом виде 1 взр
    ей 11 лет, если она захочет то до 15 может попытаться сделать мс
    у мальчика в ее группе в 11 лет был кмс
    в чем проблема то учится и спокойно поступить в политех по егэ
    тоже и с плаванием, я предполагаю, что до 18 при желании мс по плаванию сделать можно и учится при этом.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для Nova , на сообщение « Конечно круто! Но надеюсь эти дети... »

Конечно круто! Но надеюсь эти дети мечтают не о политехе. Просто «для галочки» это too much. ИМХО.
    Ну я училась, при этом плавая по две тренировки в день..... И не хуже остальных как-то. Но не буду хвастаться

[QUOTE=no remorse;154532989]ну смотрите у моего ребенка в другом виде 1 взр
    ей 11 лет, если она захочет то до 15 может попытаться сделать мс
    у мальчика в ее группе в 11 лет был кмс
    в чем проблема то учится и спокойно поступить в политех по егэ
    тоже и с плаванием, я предполагаю, что до 18 при желании мс по плаванию сделать можно и учится при этом.[/QUOT

"Эээ, в плавании абсолютное большинство спортшкол настаивает на спортклассе с 11 лет. Так система устроена - у лидеров с 11 лет в основном спорткласс и 2 тренировки в день . Школы, которые открывают спортклассы, не из самых популярных, т.е. средний балл ЕГЭ в Политех поступить не позволяет. Уже не говорю про то, насколько дети, адски отпахавшие с утра, потом способны воспринимать знания в школе. Про коммерческие клубы с более щадящим режимом тренировок пока не понятно - они хорошие, но без истории. Безусловно сильные и мотивированные дети получат МС в плавании и поступят, куда хотели (при наличии финансовой поддержки родителей на репетиторов), но система этому как бы сказать, не способствует

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

можно в локомотиве
    в железнодорожном бассейне, можно в коммерции
    дойти до МС
    просто про это тут не пишут, но это реально.
    ыло бы желание

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Проблем вообще никаких. И человек с головой и самодисциплиной успеет все. Может кто-то делает МС, гуляя от школы до дома, между делом. Как пашет мой ребёнок - для меня это слишком, чтобы получить дополнительные баллы к ЕГЭ. Если бы цель была такая, я бы пошла другим путём.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Вечер добрый коллеги
    Завтра начинается кубок Экран им. И.М Кошкина. Ожидается много интересного, 2005 год попробует на равных побороться со своими старшими коллегами, и вполне возможно мы увидим " свежих " мастров спорта. Пройдут первые серьезные соревнования для 2008 года, дети смогут полноцено все 3 дня поучаствовать в соревнованиях, а родители дружно поболеть, не знаю как все остальные но я с удовольствием понаблюдаю за звездочкой из Калининграда )) И конечно будет очень интересно понаблюдать за соревнованиями 2006 и 2007 года, конечно у 2006 года есть свои безоговорочные лидеры, но тем не менее нескольким барышням 2007 года вполне по силам побороться за место в лучшей 20 ( интересно потом будет сравнить потом эти результаты с результатами отбора на ВД). В общем уверен будет очень интересно, и конечно очень жаль что не все школы нашего города смогут принять участие с соревнованиях.
    От себя желаю всем участникам соревнований, быстрой воды, быстрых секунд и отличного настроения ))

10. ответ для Nova , на сообщение « Конечно круто! Но надеюсь эти дети... »

А что нельзя мечтать и о МС и Политехе?
    нет уж, пусть мечтает и работает.

А я на кошкине за мальчиками буду смотреть(2008) Петродворцовый, Волхов, очень интересно

Страница 2535 из 3813 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »