|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
я б ее описала другими словами)))) Может не она, а может запомнили по-разному)))
Но когда я ее последний раз видела - в мае - она была улыбчивой, я как раз под 4ой палатой сидела))))
ну ее нельзя назвать улыбчивой
я ростом 173, лежала мало, все стояла, она мне по плечо или чуть выше, так что не 170
я в 7 лежала палате, мы даже, Ален, на узи вместе ходили в один день, во вторник, я писать совсем не могла с тационаре, а так бы познакомились
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
я ростом 173, лежала мало, все стояла, она мне по плечо или чуть выше, так что не 170
я в 7 лежала палате, мы даже, Ален, на узи вместе ходили в один день, во вторник, я писать совсем не могла с тационаре, а так бы познакомились
да ты что! ну вот, читала, а не писала.. Шпиеен
-
Элита
Тогда я ее тока лежа наблюдала % )
А так да - не улыбается обычно.
Но я потрела бахилу где-то и на отделение пришла в одной - она мне очень улыбалась, сказав про это % ) А потом когда я спустилась - купила себе еще пару - вернулась - она уже спросила -кого я жду)) Тоже очень позитивно. На нее не похоже)
-
Наш человек
Девочек она рядышком всех хорошо вела, назначения хорошие, рядом о мной 2 с отлсоками лежали, всех сохранила, правда еще душевности не хватает, но я вижу, что он учиться, Миш. частенько видела, я не ожидала что она в возрасте.....
А так, мне кажеться их там всех Тарасова курирует, смотрит что назначается, для меня конечно было шоком, что антибиотик девочке назначили, интересно как это скажеться на Б.????
-
Элита
Девочек она рядышком всех хорошо вела, назначения хорошие, рядом о мной 2 с отлсоками лежали, всех сохранила, правда еще душевности не хватает, но я вижу, что он учиться, Миш. частенько видела, я не ожидала что она в возрасте.....
А так, мне кажеться их там всех Тарасова курирует, смотрит что назначается, для меня конечно было шоком, что антибиотик девочке назначили, интересно как это скажеться на Б.????
антибиотик - это нормально в отта при долгой отслойке...
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
да ты что! ну вот, читала, а не писала.. Шпиеен
я не могла, у меня телефон глючный, я бы смогл написать только Прив..и то бы вся перепсиховала
Сообщение от Amuras
Тогда я ее тока лежа наблюдала % )
А так да - не улыбается обычно.
Но я потрела бахилу где-то и на отделение пришла в одной - она мне очень улыбалась, сказав про это % ) А потом когда я спустилась - купила себе еще пару - вернулась - она уже спросила -кого я жду)) Тоже очень позитивно. На нее не похоже)
мня она перед выпиской допрашиала, от чего мне с токсо легчает и что я хочу, при муже
я сказала блины со сгущенкой, она мужу, вот говорит, муж пусть их и готовит, только есть маленькими дозами
еще и подстегнула меня, что я паникер, волновалась что токс пропал, вот говорит получите - распишитесь
Так-с......муж так блины и не испек
-
Наш человек
я не могла, у меня телефон глючный, я бы смогл написать только Прив..и то бы вся перепсиховала
мня она перед выпиской допрашиала, от чего мне с токсо легчает и что я хочу, при муже
я сказала блины со сгущенкой, она мужу, вот говорит, муж пусть их и готовит, только есть маленькими дозами
еще и подстегнула меня, что я паникер, волновалась что токс пропал, вот говорит получите - распишитесь
Так-с......муж так блины и не испек
Ух, какой телефон.. Не для беременных
Напомни мужу про блины!!!
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ух, какой телефон.. Не для беременных
Напомни мужу про блины!!!
Уж, не сумневайся, напомню, но ужеближе к выходным, он в очь + учеба вечером, увидимся толком в выхи
а у тебя токс появился
-
Наш человек
Уж, не сумневайся, напомню, но ужеближе к выходным, он в очь + учеба вечером, увидимся толком в выхи
а у тебя токс появился
Какой молодец!!!!
У меня? Да я б так не сказала, так, слегка подташнивает иногда, но быстро проходит. А вообще я постоянно ...жру...