|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Мда, я уже на сайт заглянула. Раньше у них чётко было расписано-в каменные корпуса+мед. часть такая-то, бассейн столько-то раз. Приглашаем коллективы-проживание в деревянных корпусах итд . И цены прилично разнились. Мы командой планировали, я дочку просила, когда они со школой зимой туда ездили, чтоб она эти корпуса посмотрела - т.к. там размещение было что-то порядка 10 человек в комнате. Ей не особо понравилось, тк сама Волна была после ремонта, свеженькая, яркая
Вот это да, спасибо за информацию , морально хоть буду готова.
-
Элита
Сообщение от Dicobrasa
Туалет и душ во всех корпусах на этаже.
НЕ во всех корпусах душ на этаже! Наши ходили мыться в соседний корпус, в нашем корпусе можно было помыть только ноги.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lёlichka
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто был в Жемчужине России (Анапа), как там условия для спортсменов?
Читаю, что размещают в каких то отдельных домиках, но не нашла нигде фото даже. Вдруг у кого дети уже были там, можете поделиться впечатлениями.
Тоже послушаю. У нас от школы едут дети с физруками ) на 1 ю Смену туда.
-
Активный участник
Сообщение от Эленис
Спасибо огромное за подробный отзыв!
Тренировок - 3 раза в день! так что свободного времени не так много, но если есть какие-то развлекухи или хотя бы футбольное поле/волейбольйная площадка - уже хорошо!
Волейбольные площадки есть 2 штуки, хватает всем. Футбольное поле есть, натуральное, большое. Но правилами безопасности запрещено выходить на поле после дождя, пока поле не просохнет как следует, что в условиях нашего климата означает - никогда!
-
Активный участник
Сообщение от 33*
НЕ во всех корпусах душ на этаже! Наши ходили мыться в соседний корпус, в нашем корпусе можно было помыть только ноги.
Интересно. Я приезжала в лагерь перед летом, и завхоз мне показала все корпуса: душ был везде. Разве что в старом деревянном душ был сомнительный, но наш коллектив там никогда не жил. Снесли в этом году старый корпус, новый строят.
А вы в каком корпусе жили?
К сожалению, знаю на своем опыте, бывает так, что сопровождающие "забирают" себе душевую, и детям там не помыться. Этот момент тоже надо контролировать.
-
Элита
Сообщение от Dicobrasa
Интересно. Я приезжала в лагерь перед летом, и завхоз мне показала все корпуса: душ был везде. Разве что в старом деревянном душ был сомнительный, но наш коллектив там никогда не жил. Снесли в этом году старый корпус, новый строят.
А вы в каком корпусе жили?
К сожалению, знаю на своем опыте, бывает так, что сопровождающие "забирают" себе душевую, и детям там не помыться. Этот момент тоже надо контролировать.
жили в корпусе над столовой. Дочь говорит, что ходили мыться строем (далеко не каждый день) к старшим ребятам в соседнее здание. Утверждает, что душа в их корпусе не было, мыли только ноги Я на этаж поднималась, душа не видела (но может я до него и не дошла), бытовые условия внутри
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Активный участник
Душевых там аж две - М и Ж. Но верно и то, что летом всех детей водят мыться в большие душевые. Тут есть свой резон: в больших душевых (это не соседний корпус, это вообще отдельное здание) за час можно помыть всех детей без спешки. А в маленьких душевых или детей надо строить по времени, или мытье для отряда растянется на весь день.
Эта проблема решается душем в номерах и двухместным размещением=)
Может, будет когда-нибудь такое...
-
Мега-элита
Девочки, подскажите про Умные каникулы. Там у них дети-просто дети, кто-то впервые, кто-то нет? Или костяк-какой-то сложившийся коллектив, где-то и чем-то занимающийся помимо лагеря? Понятно ли написала Волнует, как у них там с адаптацией новичков дело обстоит. Много ли таких, или дети ездят из года в год?
-
Сообщение от Dicobrasa
Волейбольные площадки есть 2 штуки, хватает всем. Футбольное поле есть, натуральное, большое. Но правилами безопасности запрещено выходить на поле после дождя, пока поле не просохнет как следует, что в условиях нашего климата означает - никогда!
ДА ладно, мы были так пару лет назад под Выборгом, Одни дожди сплошные, но дети все равно играли в футбол)) ну не самом поле допустим, а с краю. Им такие вещи не помеха)))
-
Ветеран
Сообщение от Dicobrasa
Футбольное поле есть, натуральное, большое. Но правилами безопасности запрещено выходить на поле после дождя, пока поле не просохнет как следует, что в условиях нашего климата означает - никогда!
Приколисты... По правилам ФИФА поле надо поливать каждый раз перед выходом на него спортсменов, что снижает риск травм. Большинство травм получается как раз на сухом поле )