|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от RAZGONyaeva
А так придется (33 тыс. - договор) + (15-20 врачу) + (10-15 акушерке) + анестезия + платная палата (если захочется) = "большая сумма".
Итого получается 78 800??? А зачем платить еще врачу и акушерке, если договор на 33 тыс. Эпидурал входит в сумму, знает кто-нибудь?
-
Космонавт
Сообщение от Aluna
Итого получается 78 800??? А зачем платить еще врачу и акушерке, если договор на 33 тыс. Эпидурал входит в сумму, знает кто-нибудь?
Эпидурака не входит, платить ИЛИ врачу, ИЛИ акушерке. С обеими нельзя договор заключить.
-
Элита
Я рожала со своим доктором по договору, потом лежала в платной палате одноместной. Все про все вышло порядка 60 000 р. Но я рожала без эпидуралки.
-
Гость
Сообщение от fisa
Я рожала со своим доктором по договору, потом лежала в платной палате одноместной. Все про все вышло порядка 60 000 р. Но я рожала без эпидуралки.
А давно? Если 60 то нормально, я так и хотела) В эту сумму входит доп. оплата врачу? Эпидуралку сами не хотели или не получилось? и сколько она стоит вообще? А что еще одноместные там есть палаты? на сайте только 2-х местные повышенной комфортности.
-
Элита
Сообщение от Aluna
А давно? Если 60 то нормально, я так и хотела) В эту сумму входит доп. оплата врачу? Эпидуралку сами не хотели или не получилось? и сколько она стоит вообще? А что еще одноместные там есть палаты? на сайте только 2-х местные повышенной комфортности.
В начале мая этого года. В эту сумму входит все.
Эпидуралку не успели Очень быстро все прошло.
Я лежала на 4 этаже, там было отделение с 4 отдельными палатами.
-
Гость
Сообщение от fisa
В начале мая этого года. В эту сумму входит все.
Эпидуралку не успели Очень быстро все прошло.
Я лежала на 4 этаже, там было отделение с 4 отдельными палатами.
Спасибо!!!) Повезло вам!)
-
Мега-элита
Сообщение от Aluna
одноместные палаты есть, стоят столько же, сколько и двухместные - 2200 в сутки. обычно выходит 6600 за все время нахождения в роддоме. договор стоит 33 тыс, если хотите рожать с врачом ИЛИ акушеркой + доплата в среднем 10-20 тыс (смотря кого выберете). или можно рожать с дежурной бригадой за 27 тыс, никого конкретно не выбирая.
про эпидуралку не подскажу, не делали.
в общем, в 50-60 тыс уложитесь, я думаю
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Сообщение от мама Дашутки
Эпидурака не входит, платить ИЛИ врачу, ИЛИ акушерке. С обеими нельзя договор заключить.
С 2012 года-Эпидуралка входит точно, мне врач говорила. Просто анестезиологи хотят еще!!!!!! А так официально- всегда бесплатно: и по желанию, и по показаниям!!!! Сейчас даже договора на обезболивание нет! Все бесплатно
-
Частый гость
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий, если я решила в 1РД рожать:
1. Что нужно, чтобы бесплатно к ним попасть?
2. Если решим платно, то к кому идти или звонить для заключения договора?
3. Вы пишите номера палат платных - вплоть до этого можно в договоре указать?
Или там как получится: на одного, на двоих?
4. Чтобы муж присутствовал на родах? Это доп договор?
5. Кто рожал у Щербины Л.? Опишите, пожалуйста, кратко какая она? За ер или предпочитает обезболивание? Сюсюкается? Разрешает ли ходить, ползать и тп во время схваток?
6. И как выбрать с врачом или все-таки акушеркой договор заключать/ от чего зависит?
08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
-------------
Женя, ко мне на "ты".
-
Умная Эльза
Договор заключается только на роды, платную палату можно взять, только если будут свободные места.