| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Хорошо что у нас форез на лето выпал, я не представляю как сейчас бы на него ходить, одень/раздень 30 раз.. верхнюю одежду куда -то положи, на ручках в Комбезе скользко таскать... уфф
Что-то я ныла ныла, что лето жаркое, а уже обратно его хочу , как быстро забывается [emoji23]
Да, тож думала об этом в этом ключе. Летом бы куда проще было. Это нам за то что на дачах прохлаждались вместо душного города.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Здорово как[emoji4][emoji4][emoji4]расслабилась!
Жесть одновременно форез и массаж[emoji51]нам пришлось тоже немного так помучиться. У меня первая неделя после этих всех хождений в плкл как работу каждый день была как каникулы. У нас полтора месяца это все длилось (два фореза и массаж). Выдохнула.
Да, всё вместе жуть, но зато 2 недели отмучиться и привет. А мы на массаж отходили, с 3 на физио, а с 17 старшую на физио с глазами направили. Еще между делом приемы и уколы старшей, мне можно прописку в нашей пк оформлять, гардеробщицы здороваются и улыбаются нам
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Да, всё вместе жуть, но зато 2 недели отмучиться и привет. А мы на массаж отходили, с 3 на физио, а с 17 старшую на физио с глазами направили. Еще между делом приемы и уколы старшей, мне можно прописку в нашей пк оформлять, гардеробщицы здороваются и улыбаются нам 
О, да, я видела таких мамочек, кошмар конечно! Реально можно прописываться. А в наших плкл ещё никаких условий человеческих - даже туалеты жутчайшие, я не говорю уж про кулеры какиенить там. Спасибо хоть пеленальники стоят в достаточном Кол-ве.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
ООО мне так повезло оба раза, в 3 ребенкиных месяца и вот недавно. Шла в салон в своём доме в первый сон, Папа гулял, и попадала на СВОЕго мастера оба раза и она была свободна именно в это время [emoji3526]
Вот это везение![emoji1319]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Всем привет !
Сегодня мы покрестили нашего мальчика !
Ура !)
Все прошло хорошо , не плакали ! Степа мой герой 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Вы серьезно про лето? Я как вспомню, как мы мучились, какая жара везде была, он все время ревел, вся потная, брррр
Ну нафиг такое городское лето...
Марина, с событием вас!
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Ура !)
Поздравляю с крестинами!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю с крестинами!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Ура !)
Большое событие! Поздравляю! Степа молодец!
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Вы серьезно про лето? Я как вспомню, как мы мучились, какая жара везде была, он все время ревел, вся потная, брррр
Ну нафиг такое городское лето...
Марина, с событием вас!
Спасибо !
А лето и правда было непростое !
Нам вроде как повезло , мы самые жаркие две недели провели на дача ! Вроде не такая духота , но жара невозможная была конечно [emoji51]