|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SDr
Я хочу и внеурочку, и тренировки)))
Тем более, что водить на тренировки так рано некому. Я планировала увольняться с сентября, но теперь жду декрет.
Поэтому у нас пока вообще ничего не стыкуется  муж отмахивается и говорит, что само решится.
У вас прям такая нужная внеурочка?? Мой ходил на английский и у нас ещё был день, когда можно было подтянуть, если пропустил, переписать, вела наша же учительница начальных. На остальное забили, принесли справку из СДЮСШОР. Но у нас правда тренировки в 16-17 на буднях, чтоб средняя школа успевала доехать плюс под расписание электричек. А вот в выхи в 10 утра. И сейчас тоже[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Я хочу и внеурочку, и тренировки)))
Тем более, что водить на тренировки так рано некому. Я планировала увольняться с сентября, но теперь жду декрет.
Поэтому у нас пока вообще ничего не стыкуется  муж отмахивается и говорит, что само решится.
я в ней смысла не вижу,бесполезное сидение в классе,по крайней мере у нас так было,а так сын успевал зайти домой,пообедать и даже что то из уроков сделать и потом на тренировку топал, сын вообще мало в школьной жизни участвовал за 4 года началки,но тут его выбор,он выбрал спорт,а туда все силы и время уходит,вот с пн тренировки уже начинаются,ждем расписания на этот год,надеюсь время сдвинется чуток,все таки в 5 классе предметов по прибавится.Меня радует что СДЮШОР в 20 минут ходьбы от дома,и 2 раза в неделю он ездил 5 остановок на наземке в зал другой,полностью самостоятельно все посещает.
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
Ой неееее, мне чего то сейчас очень тяжело с младшей, очень капризная, все время ноет, вернее орет   Может конечно после 40 меня переклинет 
В свекровь 😜😂
-
Элита
 Сообщение от Зюся)
Как я тебя понимаю.... настроение нет, до них ещё неделя,мне уже все пахнет, все время хочется плакать....тут начиталась, что это климакс на носу и что то в обще плохо стало... где моя радуга [emoji304]. Ищу везде позитивный настрой, но как накроет, так убила бы кого-либо [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю это не климакс, а большое желание увидеть //. Очень тебя понимаю, здесь большинство прошли через это помешательство на почве планирования. Желаю успокоиться и поскорее получить результат!✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
 Сообщение от Quanta
Думаю это не климакс, а большое желание увидеть //. Очень тебя понимаю, здесь большинство прошли через это помешательство на почве планирования. Желаю успокоиться и поскорее получить результат!✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
а меня че-то ПМС накрывает, похоже. Живот тянет, настроение "какашка". А я так жду киндеренка, эхх...
Мне кажется, что ПМС и первые признаки Б - очень похожи. Так что начинай игнорировать все эти штуки)))
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
У нас Машка жуть какая шкодная (решили что в свекровь))). Вчера залезла в стол старшего и оторвала фотку его с ученического и куда дела ее не говорит и все тут((((

Надо бы тоже поискать в кого шкодил мой сын)))
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Наша Машка тоже вчера ходила с фоткой старшего, а так ученический мы вчера не нашли, то вполне может быть, что и с него[emoji85]
Какие же у вас классные дочки)))
-
Активный участник
У меня Стокке стул, брала мелкому, а он посидел, а потом перестал. В итоге забрала себе, вполне удобный. И у старшего такой же стул. Но вот мне кажется, что стул старшего лучше сделан, я его из Германии заказывала. А свой брала тут, в Лапси. У моего по низу краска облупилась, и часто расшатывается, приходится подтягивать. У старшего он как-то крепче.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Katенок
У вас прям такая нужная внеурочка?? Мой ходил на английский и у нас ещё был день, когда можно было подтянуть, если пропустил, переписать, вела наша же учительница начальных. На остальное забили, принесли справку из СДЮСШОР. Но у нас правда тренировки в 16-17 на буднях, чтоб средняя школа успевала доехать плюс под расписание электричек. А вот в выхи в 10 утра. И сейчас тоже[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
По описанию очень даже крутая внеурочка. Театр, английский, хор, танцы. (И сын все это хочет ) По факту пока не знаю. Мы же только в 1 класс идем.
В 16.00 меня бы очень устроило!!!))) Отправляю пожелания вселенной пока)))