Страница 2534 из 4050 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »
  1. ответ для SDr , на сообщение « Я хочу и внеурочку, и тренировки)))... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Я хочу и внеурочку, и тренировки)))
    Тем более, что водить на тренировки так рано некому. Я планировала увольняться с сентября, но теперь жду декрет.
    Поэтому у нас пока вообще ничего не стыкуется муж отмахивается и говорит, что само решится.
    У вас прям такая нужная внеурочка?? Мой ходил на английский и у нас ещё был день, когда можно было подтянуть, если пропустил, переписать, вела наша же учительница начальных. На остальное забили, принесли справку из СДЮСШОР. Но у нас правда тренировки в 16-17 на буднях, чтоб средняя школа успевала доехать плюс под расписание электричек. А вот в выхи в 10 утра. И сейчас тоже[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для SDr , на сообщение « Я хочу и внеурочку, и тренировки)))... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Я хочу и внеурочку, и тренировки)))
    Тем более, что водить на тренировки так рано некому. Я планировала увольняться с сентября, но теперь жду декрет.
    Поэтому у нас пока вообще ничего не стыкуется муж отмахивается и говорит, что само решится.
    я в ней смысла не вижу,бесполезное сидение в классе,по крайней мере у нас так было,а так сын успевал зайти домой,пообедать и даже что то из уроков сделать и потом на тренировку топал, сын вообще мало в школьной жизни участвовал за 4 года началки,но тут его выбор,он выбрал спорт,а туда все силы и время уходит,вот с пн тренировки уже начинаются,ждем расписания на этот год,надеюсь время сдвинется чуток,все таки в 5 классе предметов по прибавится.Меня радует что СДЮШОР в 20 минут ходьбы от дома,и 2 раза в неделю он ездил 5 остановок на наземке в зал другой,полностью самостоятельно все посещает.

3. ответ для MamaIren , на сообщение « Ой неееее, мне чего то сейчас очень... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Ой неееее, мне чего то сейчас очень тяжело с младшей, очень капризная, все время ноет, вернее оретМожет конечно после 40 меня переклинет
    В свекровь 😜😂

4. ответ для Зюся) , на сообщение « Как я тебя понимаю.... настроение нет,... »

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю.... настроение нет, до них ещё неделя,мне уже все пахнет, все время хочется плакать....тут начиталась, что это климакс на носу и что то в обще плохо стало... где моя радуга [emoji304]. Ищу везде позитивный настрой, но как накроет, так убила бы кого-либо [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Думаю это не климакс, а большое желание увидеть //. Очень тебя понимаю, здесь большинство прошли через это помешательство на почве планирования. Желаю успокоиться и поскорее получить результат!✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Думаю это не климакс, а большое желание увидеть //. Очень тебя понимаю, здесь большинство прошли через это помешательство на почве планирования. Желаю успокоиться и поскорее получить результат!✊🏻✊🏻✊🏻
    Спасибо
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а меня че-то ПМС накрывает, похоже. Живот тянет, настроение "какашка". А я так жду киндеренка, эхх...
    Мне кажется, что ПМС и первые признаки Б - очень похожи. Так что начинай игнорировать все эти штуки)))

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    У нас Машка жуть какая шкодная (решили что в свекровь))). Вчера залезла в стол старшего и оторвала фотку его с ученического и куда дела ее не говорит и все тут((((

Надо бы тоже поискать в кого шкодил мой сын)))

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Наша Машка тоже вчера ходила с фоткой старшего, а так ученический мы вчера не нашли, то вполне может быть, что и с него[emoji85]
    Какие же у вас классные дочки)))

Активный участник Аватар для matyu

У меня Стокке стул, брала мелкому, а он посидел, а потом перестал. В итоге забрала себе, вполне удобный. И у старшего такой же стул. Но вот мне кажется, что стул старшего лучше сделан, я его из Германии заказывала. А свой брала тут, в Лапси. У моего по низу краска облупилась, и часто расшатывается, приходится подтягивать. У старшего он как-то крепче.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    У вас прям такая нужная внеурочка?? Мой ходил на английский и у нас ещё был день, когда можно было подтянуть, если пропустил, переписать, вела наша же учительница начальных. На остальное забили, принесли справку из СДЮСШОР. Но у нас правда тренировки в 16-17 на буднях, чтоб средняя школа успевала доехать плюс под расписание электричек. А вот в выхи в 10 утра. И сейчас тоже[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    По описанию очень даже крутая внеурочка. Театр, английский, хор, танцы. (И сын все это хочет) По факту пока не знаю. Мы же только в 1 класс идем.
    В 16.00 меня бы очень устроило!!!))) Отправляю пожелания вселенной пока)))

Страница 2534 из 4050 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »