|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Малышей и малышек с датками!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Про школу. Скажите мне что-нить, я на распутьи
Первый класс учились у учителя без опыта работы. Женщина, 2 детей, уже не девочка. Вроде и плохо сказать про неё не могу, но.. Так сложилось, что все сразу: сложные дети, безынициативные родители, мутный учитель. Как итог, нет сплоченного детского коллектива, в род комитете быдло-мама, невысокий уровень успеваемости. На уроках учитель долго наводила тишину, соответственно на учёбу времени не хватало, доделывали сами дома... От шума у дочки были постоянные головные боли, часто на уроках она отпрашивалась походиь по коридору, чтобы голова прошла. Внеклассные мероприятия учитель проводить не хочет, предлагала всем этим заниматься родителям, у родителей кроме минутной переписки в вк дело дадьше не идет. Наверное, тут есть и моя вина - взять инициативу в свои руки. Но я тоже не лидер. Несколько раз я подкидывала идеи, предлагала свое содействие, вродк и отклик на мои реплики был положительный. Но потом все заьихало, все забывалось. Перейти в другой класс было не реально: все классы переполнены.
Не смотря на это, детям учитель нравится. Потому что добрая. Яся моя не глупая. Задание сделает верно. Но помарок и исправлений будет миллион - за это балл не снижается, внимание на это не акцентируется, потому что, на фоне остальных, не до этого. В классе 8-10 хорошистов, 5-7 - неуспеающих, остальные - базовый уровень.
Сейчас появилась возможность перейти к другому учителю. Но это школа 21 век, учитель очень строгая. Я колеблюсь... Ребёнок в трансе, не хочет переходить, хотя в мае просила меня о переводе в другой класс ежедневно. Задавала мне страшный вопрос: "почему наш класс самый худшмй в школе?". Я боюсь, что с нашими помарками и строгостью учителя у ребёнка снизится самооценка, пропадет желание учиться. Но, вроде как, и в старый класс идти не хочется. Что скажете?
В пн пойду на разговор к учителю. Смогу ли я за 10 минут общения сложить мнение о челевеке и принять решение....
Мы школьниками будем только на след. год. может чего не понимаю ещё в этом,но я бы перевела.
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Улю и маму Марину с полугодовасием! Здоровья! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji214][emoji214][emoji214][emoji512][emoji512]
Я-Катя!
-
Наш человек
Саша, с днём рождения!
Здоровья и положительных эмоций!
Даёшь флешмоб енотов.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Ульяну и родителей поздравляю!!!
Сообщение от Svetylec
Поздравляем прекрасную маму, хорошего человека и жизнерадостного Енота с Днём Рождения! Саша, пусть всё будет хорошо!)
Саша, с Днём рождения тебя!!!
Лена
-
Элита
Девочки, а расскажите пожалуйста, как отучить человека от ночных кормлений? У нас не ГВ уже давно. А смесь есть на ночь перед сном непосредственно и ночью два раза просыпается поесть.
Я пробовала давать воду, тогда засыпает но через 40 минут опять проснется и будет орать пока смесь не дать.
Лена
-
Наш человек
-
Наш человек
Малышей и мамочек с минидатками!!
Растите здоровенькими, побольше умелок и радостных дней!!!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
А почему в солёной?
Честно скажу, не знаю почему именно в соленой.
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девочки, а расскажите пожалуйста, как отучить человека от ночных кормлений? У нас не ГВ уже давно. А смесь есть на ночь перед сном непосредственно и ночью два раза просыпается поесть.
Я пробовала давать воду, тогда засыпает но через 40 минут опять проснется и будет орать пока смесь не дать.
Даня ел ночью до 2х лет смесь, Тима до 1,5 лет, еще рано ему ночью не есть.
2 сыночка и лапочка дочка