|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Я уже заметила, что вид опы на фото во многом зависит от позы. Если так прогнутся, то и у нас, "простых смертных" , все будет иначе выглядеть.
Я тоже уже поняла надо приучать себя прогибать поясничку тогда даже округлость вполне ничего получается.
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
А кто знает в чем отличие Бодифит и Бикини фитнес? У нас в клубе есть и то и другое как отдельные секции, разницу не поняла. Ведут оба направления мужики качки
если судить по тому что я видела в субботу- это были именно боди фитнес (более качки)
а в воскр были бикинистки (изящные)
эх..я бы в такую секцию, бикинисток пошла бы...а что за клуб?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от chavicha
Ой, соглашусь. Попыталась высмотреть на соревах что мне может понравиться и безрезультатно) а на этом фото нравится)
Там смысл их в том чтоб пропить курс, к тому же рекомендуют не в России покупать, много подделок. По отзывам близко мне знакомых людей прям подшерсток вырастает.
надеюсь, только на голоове))))
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
Ой, соглашусь. Попыталась высмотреть на соревах что мне может понравиться и безрезультатно) а на этом фото нравится)
Там смысл их в том чтоб пропить курс, к тому же рекомендуют не в России покупать, много подделок. По отзывам близко мне знакомых людей прям подшерсток вырастает.
Но на этом фото девушка не бикинистка и не бодифитша ))) она просто сама по себе занимается всего то 4 года. А до этого она была размера 48 примерно после родов.
Все ПП и спорт.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
если судить по тому что я видела в субботу- это были именно боди фитнес (более качки)
а в воскр были бикинистки (изящные)
эх..я бы в такую секцию, бикинисток пошла бы...а что за клуб?
Я ходу в Еврофитнес. Он кстати еще на Науки есть. Но не знаю есть ли там эти же секции
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
надеюсь, только на голоове))))
Обещаю написать о результатах)))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Я ходу в Еврофитнес. Он кстати еще на Науки есть. Но не знаю есть ли там эти же секции
в пешей доступности от моего дома
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Всем привет!
А мезо или плазму для роста никто не колол? Очень хорошие отзывы слышала, что прямо прут волосы после курса процедур.
.
Оля, я делала плазмолифтинг.
Сначала был полный восторг: волосы реально перестали выпадать!
Однако, такой эффект держится максимум 2 недели. Потом все возвращается на круги своя.
После трех процедур бурного роста волос не заметила, на горчице, кмк, они росли быстрее.
Колоть голову довольно больно, т.к. обезболивание на волосистой части не делается.
-
Мега-элита
Да такие, мне привозили из франции. Можно заказать тут http://www.cocooncenter.co.uk/phyto-...aps/10024.html
-
Небожитель
посмотрела расписание..ничего такого не нашла..