|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от VikiKir
Так это ведь для Путиновских выплат с 0 до 3.по выплатам в Спб вроде бы нет такого решения.ну по крайней мере интернет не выдает таких поправок в документах по Спб.
Странно тогда, я вчера пыталась подать на пособие от 1,5 лет, и у нас перебор на 237 р и мне сказали в МФЦ приходить в январе. Пособие не путинское.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Подскажите а пособие в мфц от фсс по уходу до 1,5 лет начисляют и тем кто работает ?
-
Космонавт
Сообщение от Ленчик 1983
Подскажите а пособие в мфц от фсс по уходу до 1,5 лет начисляют и тем кто работает ?
В МФЦ пособие по уходу до 1,5 от ФСС оформляют тем, кто не работает, а работающим оформляет работа.
-
Участник
Сообщение от Аля - ля
Странно тогда, я вчера пыталась подать на пособие от 1,5 лет, и у нас перебор на 237 р и мне сказали в МФЦ приходить в январе. Пособие не путинское.
Так может они имели ввиду, что у вас доход на семью будет на 237 руб. меньше и вы пройдете
-
Элита
Сообщение от Аля - ля
Вы знаете, может быть мне не очень повезло, но в МФЦ не всегда " компетентные" сотрудники(((так моим знакомым работники МФЦ сказали, что на третьего ребенка они будут получать и на детскую карту и повышенное((
Но я не спору, просто я "погугли" и не нашла про двухкратный минимум именно в СПб.
Если найдете напишите здесь)мне на будущее)
-
Мега-элита
Сообщение от VikiKir
Вы знаете, может быть мне не очень повезло, но в МФЦ не всегда " компетентные" сотрудники(((так моим знакомым работники МФЦ сказали, что на третьего ребенка они будут получать и на детскую карту и повышенное((
Но я не спору, просто я "погугли" и не нашла про двухкратный минимум именно в СПб.
Если найдете напишите здесь)мне на будущее)
Все может быть.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
-
Мега-элита
Сообщение от Rizen
Так может они имели ввиду, что у вас доход на семью будет на 237 руб. меньше и вы пройдете
Да в том то и дело,что сказали, что с января будет 2 прожиточных, но верить им я так понимаю лучше не стоит.
-
Элита
Добрый день. На работе требуют оформить карту Мир. Несмотря на наличие карты по зарплатному проекту, отказывают в перечислении пособии 50 руб. ежемесячном. Это законно?
Фирма негосударственная, маленькое ООО.
-
Хранитель
Сообщение от Труляляя
Добрый день. На работе требуют оформить карту Мир. Несмотря на наличие карты по зарплатному проекту, отказывают в перечислении пособии 50 руб. ежемесячном. Это законно?
Это требование ФСС.
Оформите социальную карту Сбербанка или ЕКП ( Сбер, ВТБ, Санкт-Петрбург)
Хотя странно, это первичные выплаты обязательно на МИР, а если уже были то можно вроде продолжать выплачивать куда платили.
-
Наш человек
Сообщение от Труляляя
Да, увы, уже обсуждали. Все выплаты, связанные с материнством и детством по требованию фсс только на карту платёжной системы МИР.
думаю, можете обратиться туда с обращением официальным. Но проще сделать бесплатную карту и все.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...