Страница 2534 из 2543 « Первая 15342034243424842524253025312532253325342535253625372538 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Спасибо. А наклейки на одежду зачем... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Спасибо. А наклейки на одежду зачем нужны? Я спросила заведующую, а она говорит, не надо, у каждого ведь шкафчик. Но я помню, Даша и Алиса клеили
    Я думаю,что наклейки нужны на что-то одинаковое, например чешки, белые футболки и темные шорты на физкультуру (если строгий дресс код).

2. ответ для Филитео , на сообщение « Окна мыть сама не хочу :001:но вроде... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Окна мыть сама не хочу но вроде говорили насчёт игрушки помыть , а что будет на самом деле... У нас уже нарисовался род.комитет, сказали, что нужно закупить, мы будем скидываться .
    Мы в новом саду в мае мыли окна в группе. Мне не сложно - для своих же детей мою. Правда, не все родители разделяли наш энтузтиазм)))))
    Игрушки и пр мы не мыли. Только окна.

Про наклейки на одежду - в нашем случае они понадобились не только на одинаковые вещи. В саду часто вещам "приделывают ноги" - наклейка , конечно , не панацея для недобросовестных родителей.... но для многих это знак и вещи возвращают.

Девочки, у кого дети пойдут в сад в младшую группу - вам не говорили, что надо приучать к унитазу? Больше даже вопрос к мамам мальчиков. Как у вас с унитазом дела обстоят?
    У нас в младшей группе горшков детски не будет, уже детские унитазы.... А мы своих пока к унитазу не приучали, и писать стоя (извините за подробности) - тоже... У нас туалет не предназначен для свободного пользования детьми - почти вся химоза в открытом доступе... А тк квартира находится на стадии продажи, то вешать шкафы и облагораживать уже не хочется.....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для *Люська*

Даша, нам в яслях тоже сказали учить писать стоя, Сашу они там научили, а Максиму удобней в горшок и сидя. Я не парюсь, у Лизы в старшей группе есть мальчики, которые до сих пор сидя на унитазе писают. Ну придут в младшую группу, будут как и все в унитаз ходить, стоя-сидя, там как пойдет.
    У нас Максим каждое утро с воплями в сад идет, постоянно плачет! Началось после больницы и уже 2 месяца так, я уже жду отпуск, чтоб не ходить никуда

Про наклейки: я Лизе подписывала чешки и тапки, футболку в том году не подписала, так с кем-то из детей поменялись (не специально), увидела в конце года уже

Мега-элита Аватар для Макарошка

Мы сад не мыли, те мыть приглашали в добровольном порядке, причем сад открывался новый, весь в строительной пыли, энтузиастов мало нашлось.
    Я бы помогла, но ме детей было некуда девать в тот момент.
    Бирки пришивать не просили, у нас подписаны только чешки и спортивная форма, ни разу ничего не пропало.
    Писать в унитаз не просили учить, но мои почти с самого начала дома приучены писать и какать в унитаз, это очень удобно доя меня лично, буквально месяц назад Игорь стал писать стоя, я ругаюсь по себя, что вечно теперь все вокруг унитаза и унитаз описан, ох уж эти мужики 😄

Старожил Аватар для Foxygen

Мои мальчики сейчас ходят в совмещенную с младшей группу, там горшков уже нет в принципе. Воспиталка сказала, что особого удивления унитазы у парней не вызвали, хотя дома мы все еще используем горшки.
    Я - Алиса.

Мы сейчас стоя писарем пока только на даче ,на улице, дома ещё в горшки.

Девочки, как у вас обстоят дела с драками между детьми? Я уже вешаюсь со своими, мы с 7 утра и до позднего вечера орем, деремся, все делим и это 80% времени всего дня. Мне иногда кажется, что мои дети ненормальные, у меня уже голова болит с раннего утра. А второй ещё орёт иногда просто так, если намокнет футболка, если сопли не подтерли и ещё по всякой ерунде. Я уже устала и хочется все бросить к чертям и уехать от них

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Мы сейчас стоя писарем пока только на даче ,на улице, дома ещё в горшки.

Девочки, как у вас обстоят дела с драками между детьми? Я уже вешаюсь со своими, мы с 7 утра и до позднего вечера орем, деремся, все делим и это 80% времени всего дня. Мне иногда кажется, что мои дети ненормальные, у меня уже голова болит с раннего утра. А второй ещё орёт иногда просто так, если намокнет футболка, если сопли не подтерли и ещё по всякой ерунде. Я уже устала и хочется все бросить к чертям и уехать от них
    Мы такие!!!! Мои постоянно вопят, щипаются, кусаются и махаются( нет, сначала идиллия и мирная игра, а потом начинается..... Причем Вадику постоянно достается ни за что, особенно от кости, а тот и пальцем никого ни разу не тронул. Наказания и нравоучения не помогают. Тут в соседней теме про планирование третьего ребенка каких-то нереальных детей описывают: старшие с младшими играют, не обижают, мир дружба между всеми, дети спят как ангелы с рождения. Где таких берут то? Тут, конечно, можно при таких условиях и десяток нарожать, правда содержать на что))))

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Мы в новом саду в мае мыли окна в... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Мы в новом саду в мае мыли окна в группе. Мне не сложно - для своих же детей мою. Правда, не все родители разделяли наш энтузтиазм)))))
    Игрушки и пр мы не мыли. Только окна.

Про наклейки на одежду - в нашем случае они понадобились не только на одинаковые вещи. В саду часто вещам "приделывают ноги" - наклейка , конечно , не панацея для недобросовестных родителей.... но для многих это знак и вещи возвращают.

Девочки, у кого дети пойдут в сад в младшую группу - вам не говорили, что надо приучать к унитазу? Больше даже вопрос к мамам мальчиков. Как у вас с унитазом дела обстоят?
    У нас в младшей группе горшков детски не будет, уже детские унитазы.... А мы своих пока к унитазу не приучали, и писать стоя (извините за подробности) - тоже... У нас туалет не предназначен для свободного пользования детьми - почти вся химоза в открытом доступе... А тк квартира находится на стадии продажи, то вешать шкафы и облагораживать уже не хочется.....
    Всем привет!
    Даш, у нас в младшей группе сейчас мальчишки, есть накладки на унитаз, горшков уже нет
    Про окна, тоже было дело, кто хотел мыл, кто не хотел сдавали по 200 руб (мне например было некогда, я сдавала деньги)
    наклеек на одежду тоже нет,у каждого свой шкафчик ( у моих размеры разные, с ними проще)

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Мега-элита Аватар для Mughetta

О, Наташа, а тот, что меньше, донашивает за меньшим? Или у каждого своя одежда своего размера?

10. ответ для Mughetta , на сообщение « О, Наташа, а тот, что меньше,... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    О, Наташа, а тот, что меньше, донашивает за меньшим? Или у каждого своя одежда своего размера?
    хотела бы я чтобы так было, но нет, младший кричит что "это Кирюшина я не одену"

Страница 2534 из 2543 « Первая 15342034243424842524253025312532253325342535253625372538 Последняя »