Страница 2533 из 4447 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Я тоже против бесконтрольного приема... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже против бесконтрольного приема лекарств, витаминов и диет необоснованных.

С назначениями у нас точно бардак и методик нет, но у нас со многим в медицине бардак.
    Но витамин Д даю. Летом от случая к случаю давала, но лето хоть и было холодным у нас поначалу было солнечным, потом и тёплым стало. Да и летом реально весь день на улице были. Сейчас рассуждаю так, что если бы я весь день на улице с Дитем провела, то он бы получил вит Д, а мы основное время дома, хоть и каждый день гуляем, ну почти каждый.
    А кто-нибудь знает сколько нужно находится на улице чтобы выработалось достаточно? И ещё, организм ребенка ещё не работает слажено, тот же кишечник полностью месяцам к восьми запускается вроде..и сколько он от этих капель всосет тоже вопрос..
    Имхо, каждый решает сам что и как лучше для его ребенка
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я выпала из топа на несколько дней. Надеюсь у всех все хорошо.
    С малым ношусь по утрам на массаж, в обед на форез в поликлинику. В перерывах гуляем. Все это много времени и сил отнимает.
    Сегодня устроила себе выходной [emoji4] проспали до 10 всей семьёй. А потом я ездила в галерею [emoji4] одна [emoji4] замечательный день [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ты счастливый человек! ))

2. ответ для Т@та , на сообщение « А кто-нибудь знает сколько нужно... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает сколько нужно находится на улице чтобы выработалось достаточно? И ещё, организм ребенка ещё не работает слажено, тот же кишечник полностью месяцам к восьми запускается вроде..и сколько он от этих капель всосет тоже вопрос..
    Имхо, каждый решает сам что и как лучше для его ребенкаТы счастливый человек! ))
    Да, я согласна, что много неизвестного, много изучать и изучать ещё, каждый год что-то новое. В этом для себя решила, буду давать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Да, я согласна, что много неизвестного, много изучать и изучать ещё, каждый год что-то новое. В этом для себя решила, буду давать.
    Спрашиваю у врача, что будет если не давать витД. Он отвечает:" нууу, ножки кривенькие")))

Мега-элита Аватар для tweety

Начинается период не отпускания мамы. Тоже тот ещё головняк, сейчас в туалет будет не сходить спокойно.
    С ужасом жду когда это нас настигнет. Так круто что он ко всем приветлив, всем улыбается, на ручках у всех сидит[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

Читатель Аватар для Т@та

Начинается период не отпускания мамы. Тоже тот ещё головняк, сейчас в туалет будет не сходить спокойно.
    У меня ощущение, что у нас этот период с рождения, только сейчас усилился, в туалет, соседнюю комнату только с ним, только вместе, ыыыы

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я выпала из топа на несколько дней. Надеюсь у всех все хорошо.
    С малым ношусь по утрам на массаж, в обед на форез в поликлинику. В перерывах гуляем. Все это много времени и сил отнимает.
    Сегодня устроила себе выходной [emoji4] проспали до 10 всей семьёй. А потом я ездила в галерею [emoji4] одна [emoji4] замечательный день [emoji4]
    Здорово как[emoji4][emoji4][emoji4]расслабилась!
    Жесть одновременно форез и массаж[emoji51]нам пришлось тоже немного так помучиться. У меня первая неделя после этих всех хождений в плкл как работу каждый день была как каникулы. У нас полтора месяца это все длилось (два фореза и массаж). Выдохнула.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для tweety , на сообщение « Здорово... »
    Наш человек Аватар для LediM

Точно-головняк. Сейчас муж нас отпустил только на время прогулки с мелкой. Пришлось бегом бежать туда-обратно... Но вот ту же парикмахерскую невозможно на сон подгадать, пока нет режима.

8. ответ для tweety , на сообщение « С ужасом жду когда это нас настигнет.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    С ужасом жду когда это нас настигнет. Так круто что он ко всем приветлив, всем улыбается, на ручках у всех сидит[emoji85]
    Может так и будет дальше у вас! У нас вот с 6 примерно началось, попробуй кому-нибудь на ручки без его разрешения отдай. Или слишком близко с усюсюсю подойди, сразу обиженная рожица и глаза на мокром месте...

9. ответ для tweety , на сообщение « Здорово... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Здорово как[emoji4][emoji4][emoji4]расслабилась!
    Жесть одновременно форез и массаж[emoji51]нам пришлось тоже немного так помучиться. У меня первая неделя после этих всех хождений в плкл как работу каждый день была как каникулы. У нас полтора месяца это все длилось (два фореза и массаж). Выдохнула.
    Хорошо что у нас форез на лето выпал, я не представляю как сейчас бы на него ходить, одень/раздень 30 раз.. верхнюю одежду куда -то положи, на ручках в Комбезе скользко таскать... уфф
    Что-то я ныла ныла, что лето жаркое, а уже обратно его хочу , как быстро забывается [emoji23]

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Точно-головняк. Сейчас муж нас отпустил только на время прогулки с мелкой. Пришлось бегом бежать туда-обратно... Но вот ту же парикмахерскую невозможно на сон подгадать, пока нет режима.
    ООО мне так повезло оба раза, в 3 ребенкиных месяца и вот недавно. Шла в салон в своём доме в первый сон, Папа гулял, и попадала на СВОЕго мастера оба раза и она была свободна именно в это время [emoji3526]

Страница 2533 из 4447 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »