|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
Где-то пол часа получается[emoji108]ни разу там не была
Туда очень плохая дорога ( лучше доставку брать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solik
А почему именно жирную?
Я больше 9 процентов жирности есть не могу...и сметану 30 процентов только в крем для торта беру)
Потому что в ней меньше остаётся лактозы
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
На педиатрических лекциях по питанию вовремя гв Катя достаточно аргументировано рекомендует отказаться от сахара, белой муки и молока, по крайней мере до 2 мес ребёнка, пока устанавливается гв, этого я и собираюсь придерживаться. Да собственно и сейчас стараюсь всего этого не употреблять, нет в сахаре и муке никакой пользы никому. Молоко пью только с кофе
а речь только о молоке или обо всем молочном - кефир, сыр, творог?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Аля, в вк написала про консультанта ГВ. Ты как то спрашивала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
когда начнёт ходить-пусть уже кошка решает свои проблемы ![3](images/smilies/051.gif)
А пока что надо видимо больше ласки...
😂😂😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Почитала отзывы в интернете... люди отдают своих животных чужим/ или просто выкидывают!! Что за жесть???? Как так можно?? То есть жил 10 лет с родным существом и хлоп-выкинул🤦♀🤦♀
Даже боюсь думать о таких вариантах, но ситуации разные бывают.. думаю с какой-нибудь аллергической жестью других вариантов может не быть.
-
Элита
Наконец-то дочитала) в выходные вообще нет времени, больше 20км нагуляли за 2 дня, хотя в субботу муж ещё полдня с электриком провёл на новой квартире.
С утра сходила, сдала кучу крови снова, но кровь перестала идти после первой же пробирки, пришлось опустить руку к полу и медсестра арчи выдавливала все из руки[emoji37]
Читаю про ваш вес и ваши гастрономические темы - меня прям зависть берет, честно. Мне даже стыдно назвать свой вес. Утром сегодня встала на весы - 50.5, за неделю куда-то делся 1кг( хотя вчера очень плотно так поела и пасты и овощей. А мимо всяких булочных вообще проходить мимо не могу. А их как на зло развелось везде... муж опасается, что раз не в беременность, то на гв я отъемся)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Был такой эксперимент[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Реально, чуть не отъехала[emoji23][emoji23][emoji23]
тонны гречки будет!! Она уравновесит индейку
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Наконец-то дочитала) в выходные вообще нет времени, больше 20км нагуляли за 2 дня, хотя в субботу муж ещё полдня с электриком провёл на новой квартире.
С утра сходила, сдала кучу крови снова, но кровь перестала идти после первой же пробирки, пришлось опустить руку к полу и медсестра арчи выдавливала все из руки[emoji37]
Читаю про ваш вес и ваши гастрономические темы - меня прям зависть берет, честно. Мне даже стыдно назвать свой вес. Утром сегодня встала на весы - 50.5, за неделю куда-то делся 1кг( хотя вчера очень плотно так поела и пасты и овощей. А мимо всяких булочных вообще проходить мимо не могу. А их как на зло развелось везде... муж опасается, что раз не в беременность, то на гв я отъемся)
Замечательный у тебя вес! Я столько весила в 9ом классе школы
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Объем животика у ребенка? У меня вроде тоже меньше, но панику никто не наводил(( а что это может быть?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Да вот сама не понимаю...
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Чего-то не могу «въехать» фирма моя горошина чепчик - размер 50 - это на новорождённого?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Был такой эксперимент[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Реально, чуть не отъехала[emoji23][emoji23][emoji23]
Угу это жесть. Есть альтернатива - кето протокол, у меня мама на нем оздоравливалась и очень похудела, вес держит, стала такая красотка. Там баланс жиры/белки/угли примерно 60/20/20, причём угли преимущественно из свежих овощей))) я собираюсь тоже на кето посидеть после гв, если не скину за время гв. Но там очень строгие правила, и продукты должна быть высочайшего качества, короче нюансов дофига
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)