| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Вероника, скорейшего тебе восстановления! Я тебя очень хорошо понимаю. Но меня пугает, что второе кесарево так тяжело прошло, я надеялась, что должно быть легче.
В любом случае вы молодцы. Расскажи, как там Роман поживает, какой он?
Ни фига не легче, Лер [emoji17] У меня тоже 2 кс
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Ни фига не легче, Лер [emoji17] У меня тоже 2 кс
Ясненько(
Значит, второго муж точно выкусит
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ясненько(
Значит, второго муж точно выкусит
Да ну брось! Вам надо еще одного обязательно [emoji4]
Хотя я тоже думала сдохну после второго кс. [emoji38]
-
Наш человек
Лера 2 кесарево это жесть, но! говорят 3 вообще легко проверить желания у меня точно нет!
Роман! Ромочка просто крошечка, родился 3200, а на 4 сутки мне его отдали с весом 2810, картина как и с Димой один в один, не едет мои дети их смеси, сразу все на выход. Принесли мне его совсем слабеньким спал только и пару раз пососал меня, а ночью оказалось что этот парень ночьной жрюилёнок, в итоге с утра плюс 50 грамм. Все что я знала с Димой можно забыть, тут совсем другой характер. Ну а так ест, писает, какает. сегодня вечером долго капризил, пытался пропукаться, похоже это был мой дневной банан виной, я реально забыла что можно а что нельзя есть. Сначала в родзале мне казалось что они очень похожи, но теперь мне кажется, что они обсалютно разные.
-
с орбиты
Я помню,с Ромой спрашивала мне делать кс.. совсем я видимо!
Вообще даже представить не могу ощущения.хотя я боли вррде боюсь,но так чтоб вовсе ужас..видимо еще не испытывала
-
Наш человек
Вероника, еще раз поздравляю! Очень красивое имя. Я бы тоже хотела Ромашку. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Вероника, прочитала и прослезилась...ты молодец и муж твой тоже молодец, такой заботливый.
А по ощущениям у меня первое кс такое прямо, особенно когда меня на утро следующего дня в палату заставили идти пешком...думала не дойду....но как то все забылось быстро, и уже снимая швы заявила, что приду снова)))) правда что то пока не идется.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Вероника, прочитала и прослезилась...ты молодец и муж твой тоже молодец, такой заботливый.
А по ощущениям у меня первое кс такое прямо, особенно когда меня на утро следующего дня в палату заставили идти пешком...думала не дойду....но как то все забылось быстро, и уже снимая швы заявила, что приду снова)))) правда что то пока не идется.....
мне сегодня снимут швы, но я не готова идти, хотя в 10ке с Димой я говорила что пойду, и не соврала) сегодня 5 суток прошло с операции, ну что я бодрее и конечно жить можно, но! у меня велез такой подарок в заднем проходе вообще не понятно с чего, и это безумно омрачает жизнь и радости материнства.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Поскорей восстановиться тебе и наслаждаться материнство в полной мере @@@@@@
-
Наш человек
Вероничка, ты герой[emoji123]🏻
Скоро все заживёт и забудется эта боль!
Роман Михайлович звучит гордо! Прекрасное имя прекрасному малышу! Дима зайчик и рома ромашка! [emoji8]