|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А вы брокколи и цветнуху свежую покупаете? Я замороженные беру, сейчас только их и даю, и кашу бибиколь.у нас вдруг с аллергией пошла проблема, хотя мы месяцев до 8 или 9 многое ели и бананы и творожки, и картошку и супы свои я им блендерила, и груши, а потом пошли краснеть, сейчас рацион скудный у них, и на все мясо мы краснееМ, не знаю что делать, может попробовать пока убрать мясо, вернуть творожки, тоже белок
-
Наш человек
Сообщение от triam
Девочки, а кто уже в прогулках ездит? Какие у вас? Я весь мозг сломала, у меня spark valco baby duo, так она как сидячка не удобна, под попой совсем мало место, съезжаются, на ремнях висят, да и люльки уже спать малы, хочу проходимую вместительную , чтоб спинка удобно откидывалась, а то мы сони, ну и чтоб более менее реально было сложить и в багажник запихнуть, хотя могу обойтись без этого и взять еще трость на авито какую-нибудь
Эмму не смотрела?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот такую
-
Хранитель
Саша!! Ну Левыч у тебя. С характером! Значит повремени с ним и кроваткой. Блин жти все приучания и методы хороши для одного ребенка... Я вот не могу позволить реьенку проораться, так он разбудит другого....
Так что или клади на улице обоих. Или пока вечерний сон по индивидуальному графику у них будет. Ну а что делать?? Наладится все. Не сразу же. Темболее такие разные дети, если получились.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Эмму не смотрела?
Смотрела, она даже на авито сейчас есть, а я в первую очередь там смотрю. но ширина спального места 26 см, а нам и 28 сейчас мало, а днем мы спим только в коляске, прогулка или лоджия, по другому я не умею их укладывать
-
Элита
Сообщение от Liniti
Не пугай меня. Мне сегодня валко дуо снеп привезли. Там такие же сидячки?
Не знаю, если она именно прогулка, то наверное нет.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Не пугай меня. Мне сегодня валко дуо снеп привезли. Там такие же сидячки?
Набрала в инет отзывы на сна, есть такая проблема, и седушка 22 см мало на мой ВЗГЛЯД, но ваши постарше, может они покрепче сидят, у моих еще комбезы скользкие керри
-
Наш человек
Сообщение от triam
Смотрела, она даже на авито сейчас есть, а я в первую очередь там смотрю. но ширина спального места 26 см, а нам и 28 сейчас мало, а днем мы спим только в коляске, прогулка или лоджия, по другому я не умею их укладывать
Я так понимаю они соскальзывают из за формы сидения. Может в эмме по другому будет?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от triam
Набрала в инет отзывы на сна, есть такая проблема, и седушка 22 см мало на мой ВЗГЛЯД, но ваши постарше, может они покрепче сидят, у моих еще комбезы скользкие керри
А к паравозам ты как? У нас пег перего дуетт. Я очень довольна. Сидушки полноценные, как в одиночной коляске. Плюс проходимая и легкоуправляемая.