|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
Цветы она сама закупает. Но я и не обсуждала других вариантов. У меня несложный букет, единственное, для меня был важен цвет калл. Мы с ней встретились, она мне показала каких цветов она может купить каллы для букета. Мы определились с сортом, решили сколько будет калл, сколько орхидей, какая будет лента. Я сразу уточнила у нее о доставке. Доставка стоит 500 рублей. Подписали договор, в котором все прописано. Я заплатила денежку и мы мило попрощались до 8 июля) И у меня голова по этому поводу больше не болит))
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Хорошо смотрится. я в свое время как то тоже на заколках покупала, но что то больше 1 раза их не смогла носить, боялась что отвалятся)))
А я вот с косичками не смогу,это жесть была.
Я косичковый наркоман-у меня бывают ломки) гы) вчера муж пытался отговорить от волос словами, у тебя же остались зизи - они в тематику свадьбы впишутся😂 убедила, что по деньгам одинаково получается😂
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Частый гость
 Сообщение от BananaLime
а какой был алгоритм действий? она сама купила цветы, сделала и сама привезла или как??
просто тут с флористом общалась одним, она, вроде, хорошо все делает. ценник небольшой озвучила. когда начала спрашивать подробности о доставке, подумала, что легче все самой сделать...
за 8 букетиков небольших на украшение столов в бз она захотела 10 тысяч по знакомству, я не знаю, дорого это или нет...
я сказала, что могу сама на базе закупить, спросила, где она будет это делать, как с доставкой...
короче, закупаю я, значит, везу ей к черту на куличики цветы сама я, она только составляет цветочки, а забираю у нее опять я! и сама везу в бз. а если везут они, то машина у них маленькая и надо оплачивать им бензин.
геморройно как-то получается перед свадьбой... туда-сюда, туда-сюда...
И мне кажется, что 10 тысяч за составление 8 композиций из ваших цветов без доставки и расстановки и т.д. это дорого...
-
Наш человек
Девочки нашла может кому пригодиться. Слова и буквы
http://laser-company.ru/sale.html
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
мы там как раз и закупались вместе с девочками с форума
-
 Сообщение от соловушка
и я завтра туда за заказом еду)
-
Частый гость
 Сообщение от ЯРУШ
и я завтра туда за заказом еду)
А можно я присоединюсь к Вашему заказу. просто там вроде от 1000 заказ, а мне бы пару слов.
Или все уже заказано и добрать нельзя?
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
а какой был алгоритм действий? она сама купила цветы, сделала и сама привезла или как??
просто тут с флористом общалась одним, она, вроде, хорошо все делает. ценник небольшой озвучила. когда начала спрашивать подробности о доставке, подумала, что легче все самой сделать...
за 8 букетиков небольших на украшение столов в бз она захотела 10 тысяч по знакомству, я не знаю, дорого это или нет...
я сказала, что могу сама на базе закупить, спросила, где она будет это делать, как с доставкой...
короче, закупаю я, значит, везу ей к черту на куличики цветы сама я, она только составляет цветочки, а забираю у нее опять я! и сама везу в бз. а если везут они, то машина у них маленькая и надо оплачивать им бензин.
геморройно как-то получается перед свадьбой... туда-сюда, туда-сюда...
Простите, что влезаю, но что входит в 10 000? Только работа флориста по составлению 8 композиций? Или это уже со стоимостью цветов? Если первое, то это приличная стоимость, если второе, то достаточно бюджетно. Но, в любом случае, лучше поищите другого флориста. Объясню почему- действительно хороший флорист никогда не переложит на заказчика закупку цветов, тк именно качество цветка- это залог успеха. И дело не в том, что человек может тоже неплохо разбираться в цветах, а в том, что цветы могут быть разные, как и замыслы флориста на них, да и непредвиденные обстоятельства по пересорту и недопоставке...Либо она едет забирать цветы с вами, либо это флорист, пофигистически относящийся к своей работе, либо у неё огромная мастерская и в любом случае будет что предложить и из чего выбрать....
-
Элита
-
Мега-элита
Ксюша, как красиво! Я очарована!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.