|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Поэтому я и делаю вывод - что все наши разряды исключительно для тренеров! И для школ. И для некоторых родителей (вк повесить, например). но НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Им внушают что они должны, обязаны и пр. срочно, вот прямо сейчас выполнить разряд.
Как это не для детей.Очень они сами мотивированы именно разряд выполнить.Кто там помнит наизусть все эти цифры на разных дистанциях разными способами.А разряды-они понятны.Моя даже говорит,да это было тогда-то,когда я еще по 1-му юношескому плавала
-
с орбиты
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
ну ,я не говорю уж , что прям совсем. Это все же конечно имидж нужно держать. Но многое простят)
Да не, вот моему сыну,это было бы реальным стимулом, тк он в техн.вуз хочет)))
я уже вроде писала про пловчиху. лично даже с ней была знакомо (шапочно конечно)..... она там какая-то 9-10 кратная ОЧ (это покруче нашего А.Попова). Так вот, сейчас работает в больнице анестезиологом! То есть она не только получила высшее мед.образование (а в США это еще сложнее чем у нас) но еще и действующий врач! И тоже там! У них не держат вообще-то особо всяких алкашей
-
Хранитель
Ну вот на такие примеры и надежда, что Было бы желание, возможности найдешь в себе!)
так и говорю
-
с орбиты
-
Ветеран
Например, в Политехе сильная команда по плаванию и их тренер заинтересована в поступлении сильных пловцов в Универ и, соответственно, в команду... Думаю, просто надо узнавать про то, в каких ВУЗах есть действующие команды по плаванию и дальше уже в этом направлении работать Я такой план в голове держу на будущее, если будем продолжать плавать до этого возраста, конечно...
-
Ветеран
 Сообщение от че Джонни
В 33 года получила диплом врача...
-
Хранитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ну вот на такие примеры и надежда, что Было бы желание, возможности найдешь в себе!)
так и говорю
Попов так и говорит в видео, которое пару стр назад выкладывали
Было бы желание
-
 Сообщение от Глюква
В 33 года получила диплом врача...
Так там на врача минимум 10 лет учатся. Самая высокооплачиваемая и престижная профессия, а анестезиолог - самая высокооплачиваемая специализация среди врачей. Так что дама очень и очень соображучая
-
Небожитель
 Сообщение от Глюква
Например, в Политехе сильная команда по плаванию и их тренер заинтересована в поступлении сильных пловцов в Универ и, соответственно, в команду... Думаю, просто надо узнавать про то, в каких ВУЗах есть действующие команды по плаванию и дальше уже в этом направлении работать  Я такой план в голове держу на будущее, если будем продолжать плавать до этого возраста, конечно...
Только поступают то не по заслугам в спорте, а по результатам ЕГЭ. В Политехе вообще со спортом хорошо, не только в плавании
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глюква
Например, в Политехе сильная команда по плаванию и их тренер заинтересована в поступлении сильных пловцов в Универ и, соответственно, в команду... Думаю, просто надо узнавать про то, в каких ВУЗах есть действующие команды по плаванию и дальше уже в этом направлении работать  Я такой план в голове держу на будущее, если будем продолжать плавать до этого возраста, конечно...
это жесть просто
какой смысл поступать в Политех по протекции от плавания
одно дело набрать такие же баллы как и другие и получить бонус в виде 1-5 баллов для поступления, это совершено другой расклад
или я вас не поняла
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)