Страница 2533 из 3813 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Поэтому я и делаю вывод - что все наши разряды исключительно для тренеров! И для школ. И для некоторых родителей (вк повесить, например). но НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Им внушают что они должны, обязаны и пр. срочно, вот прямо сейчас выполнить разряд.
    Как это не для детей.Очень они сами мотивированы именно разряд выполнить.Кто там помнит наизусть все эти цифры на разных дистанциях разными способами.А разряды-они понятны.Моя даже говорит,да это было тогда-то,когда я еще по 1-му юношескому плавала

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    ну ,я не говорю уж , что прям совсем. Это все же конечно имидж нужно держать. Но многое простят)
    Да не, вот моему сыну,это было бы реальным стимулом, тк он в техн.вуз хочет)))
    я уже вроде писала про пловчиху. лично даже с ней была знакомо (шапочно конечно)..... она там какая-то 9-10 кратная ОЧ (это покруче нашего А.Попова). Так вот, сейчас работает в больнице анестезиологом! То есть она не только получила высшее мед.образование (а в США это еще сложнее чем у нас) но еще и действующий врач! И тоже там! У них не держат вообще-то особо всяких алкашей

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ну вот на такие примеры и надежда, что Было бы желание, возможности найдешь в себе!)
    так и говорю

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

нашла

вот это я понимаю
    http://worldfb.ru/article/234449/tom...vogo-plavaniya

Ветеран Аватар для Глюква

Например, в Политехе сильная команда по плаванию и их тренер заинтересована в поступлении сильных пловцов в Универ и, соответственно, в команду... Думаю, просто надо узнавать про то, в каких ВУЗах есть действующие команды по плаванию и дальше уже в этом направлении работать Я такой план в голове держу на будущее, если будем продолжать плавать до этого возраста, конечно...
    Счастье есть!

6. ответ для че Джонни , на сообщение « нашла вот это я понимаю... »
    Ветеран Аватар для Глюква

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    нашла

вот это я понимаю
    http://worldfb.ru/article/234449/tom...vogo-plavaniya
    В 33 года получила диплом врача...
    Счастье есть!

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Ну вот на такие примеры и надежда, что Было бы желание, возможности найдешь в себе!)
    так и говорю
    Попов так и говорит в видео, которое пару стр назад выкладывали
    Было бы желание

8. ответ для Глюква , на сообщение « В 33 года получила диплом врача... »

Цитата Сообщение от Глюква Посмотреть сообщение
    В 33 года получила диплом врача...
    Так там на врача минимум 10 лет учатся. Самая высокооплачиваемая и престижная профессия, а анестезиолог - самая высокооплачиваемая специализация среди врачей. Так что дама очень и очень соображучая

Небожитель Аватар для daryna

Например, в Политехе сильная команда по плаванию и их тренер заинтересована в поступлении сильных пловцов в Универ и, соответственно, в команду... Думаю, просто надо узнавать про то, в каких ВУЗах есть действующие команды по плаванию и дальше уже в этом направлении работать Я такой план в голове держу на будущее, если будем продолжать плавать до этого возраста, конечно...
    Только поступают то не по заслугам в спорте, а по результатам ЕГЭ. В Политехе вообще со спортом хорошо, не только в плавании
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Давно я здесь Аватар для no remorse

это жесть просто
    какой смысл поступать в Политех по протекции от плавания
    одно дело набрать такие же баллы как и другие и получить бонус в виде 1-5 баллов для поступления, это совершено другой расклад
    или я вас не поняла
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 2533 из 3813 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »